Секрет вкуса
added today at 13:45
Тесто с начинкой 🔻 Ингредиенты Тесто слоеное без дрожжей (магазинное) Начинка: 450гр.тыква 300гр. мясо 200гр.лук 40мл.раст.масло. соль, специи на вкус. Печь 180 ° С 20минут. После включить только низ на 220 ° С, печь ещё 15-20минут
Секрет вкуса
added today at 11:05
Хлебное тесто 🔻 Ингредиенты -свежих дрожжей 10 гр. (или 5гр сухих) -муки 500 гр. -тёплой воды 350 мл. -соли 10 гр.
🔻 Как приготовить: Дрожжи перетереть с просеянной мукой. Если замешивать в комбайне(миксером) то надо включить самую маленькую скорость, к муке добавить соль и воду, размешивать 2 минуты. Затем немного увеличить скорость и месить 6-8 минут до гладкого теста(если вымешивать руками то минут 10). Скатать тесто в шар и выложить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте около часа(чтобы тесто увеличилось в двое). Подошедшее тесто слегка обмять, скатать в шар выло
Секрет вкуса
added today at 08:40
Куриные рулетики с начинкой 🔻 Ингредиенты на 4 рулетика: куриное филе - 4 шт. твердый сыр - 200 гр. ветчина - 100 гр. сало вареное с прослойкой (или бекон) - 100 гр. помидор, соль, приправа - (я взяла перец черный молотый, перец красный молотый сладкий, карри, чеснок сушеный, прованские травы), масло для жарки
🔻 Как приготовить: Куриное филе разрезать вдоль не до конца, внутрь посыпать нарезанную мелко ветчину в вперемешку с тертым сыром, сверху тонкие кусочки сала (бекона) Свернуть филе рулетом, перевязать ниткой без сложных узлов Обвалять рулеты в приправе и посолить, уложить на противень , смазанный маслом, швом вниз и смазать верх сметаной В разогретую духовку 180-200 градусов поставить рулеты и обжарить с обоих сторон до румяной корочки Вынуть рулеты, снять перевязку, уложить обратно швом в
Секрет вкуса
added today at 06:35
Пирожки "Тюльпаны" 🔻 Ингредиенты Мука - 200 г Соль - 2 г Масло растительное - 65 г Кипяток - 100 г Фарш Отварное мясо (любое) - 350 г Обжаренный лук - 100 г Соль, перец черный по вкусу
🔻 Как приготовить: 1. Кипяток соединить с солью и размешать до полного растворения 2. Просеянную муку соединить с растительным маслом и горячей водой, перемешать лопаткой, как только смесь слегка остынет, домесить руками. 3. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 4. Поверхность посыпать тонким слоем муки и месить тесто в течение минуты. 5. Сформировать жгут и разделить его на 10 частей. Количество может быть другим, завист от желаемого размера пирожков. 6. Одну
Секрет вкуса
added today at 03:20
Брауни 🔻 Ингредиенты 6 яиц 800 мл. сахара 3 ч.л. ванильного сахара 450 мл. муки 300 гр. растопленного сливочного масла 9 ст.л. какао
🔻 Как приготовить: Поставить разогреваться духовку на 180. Размешать яйца с сахаром до однородной массы. Добавить сыпучие ингредиенты, затем добавить масло. Все хорошенько размешать. Выложить тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Отправить в разогретую духовку на 25-35 мин. Брауни готов, когда при проколе зубочисткой на оной не остается тесто. Достать, остудить, нарезать, заварить чай и наслаждаться. Приятного аппетита! #Десерт #рецепты #секретвкуса #торты
Секрет вкуса
added yesterday at 18:20
ЗАКУСКА из КАБАЧКОВ 🔻 Ингредиенты кабачки 2-3 шт. сыр 200 г морковь 2 шт. йогурт или майонез,сметана 2 ст.л. чеснок 2-3 зуб. зелень укропа растительное масло для обжаривания соль,перец по вкусу,сладкая паприка
Секрет вкуса
added yesterday at 13:15
Куриные рулетики с картошкой 🔻 Ингредиенты 🔹Филе куриного бедра - 820 гр. 🔹Картофель - 1 кг. 🔹Творожный сыр - 1 банка. 🔹Сливки - 200 мл. 🔹Томатная паста - 1 ст.л. 🔹Растительное масло - 1 ст.л. 🔹Сметана - 50 гр. 🔹Специи ( приправа для картофеля, для курицы, сухой чеснок )соль по вкусу 🔹Зелёный лук - по вкусу
🔻 Как приготовить: Картофель нарезаем кольцами как можно тоньше. Тщательно промываем в воде , добавляем специи по вкусу ( я добавила приправу для картофеля и сухой чеснок) , солим и добавляем растительное масло, и перемешиваем. Филе бедра отбиваем молоточком, солим , присыпаем приправой для курицы по вкусу, с краю выложить немного творожного сыра, и завернуть рулетиком. В форму выкладываем картофель, сверху рулетики, и заливаем соусом из томатной пасты , сливок , сухого чеснока и соли. Сверху
Секрет вкуса
added yesterday at 06:35
Бефстроганов 🔻 Ингредиенты мякоть говядины -800 г луковица -3-4 шт мука -1 ст.л томатная паста -1 ст.л чеснок -2-3 зубчика горчица -1 ч.л сметана -4-5 ст.л (или же можно заменить на сливки. соль, перец -(по вкусу) раст.масло для жарки вода -200-300 мл в зависимости какой густоты вы хотите соус
🔻 Как приготовить: Мясо нарезаем на соломки, добавляем муки и хорошенько перемешиваем. Раскаляем не большое количество растительного масла и обжариваем мясо до золотистого цвета, на 2-3 этапа, чтобы не выделялся сок. Затем в этой же сковороде карамелизуем лук. Затем соединяем лук с мясом, добавляем все остальные ингредиенты, прикрываем крышкой и тушим минут 20-30. Подаём с любым гарниром, очень хорошо подходит картофельное пюре, но я приготовила картошку по деревенски. Приятного просмотра, го
Секрет вкуса
added yesterday at 00:20
Секрет вкуса
added May 16 at 21:05
Бисквитный торт с персиками 🔻 Ингредиенты для бисквита: 2 яйца 100 гр. сахара 80 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя для крема: 180 гр. зефира (4 шт. ) 180 гр. сливочного масла для начинки и украшения: 1 банка консервированных персиков (500-600 г) 50 гр. обжаренного миндаля 90 гр. зефира (2 шт. ) а также форма диаметром 22-24 см.
🔻 Как приготовить: 1. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). 2. Готовый бисквит остудить, разрезать на две части и пропитать сладким сиропом от персиков. 3. Зефир расплавить в микроволновке или на водяной бане. Получившуюся массу взбивать блендером
Show more
15 May 2019
2 399 729 participants in the group
Join
Минтай в томате 🔻 Ингредиенты Минтай (600-700г) 1 шт Лук репчатый 2 шт Масло растительное 5 ст. л. Томат-паста 0,5-0,7 стак. Приправа для рыбы Зелень (сушеной) Соль
🔻 Как приготовить: Минтай помыть, почистить, порезать на кусочки. В сковороде на масле спасеровать лук, порезанный полукольцами, добавить томатную пасту, чуть поджарить. Добавить воды, дать закипеть. Выложить в кипящую воду рыбу. Тушить 15 минут. На гарнир можно подать картофель, рис. #МинтайВтомате
Татьяна )))
15 May 2019
  • 0
Наталья Бакина
  • 0
Татьяна Исаева(Томас)
15 May 2019
Думаю ,что рыбку тоже надо обжарить.
  • 1
Валерий Ткачук
15 May 2019
Валерий Ткачук replied to Татьяна
А если серьезно?
  • 0
ЕЛЕНА ХАРЧЕНКО
  • 1
Нина Стецура (Галанова)
16 May 2019
думаю также рыбку поджарить  а лук и томатную пасту   подливочкой  сделать      а так она будет  как вареная
  • 0
Наталья Хаджинова-Плотникова
16 May 2019
Я такое есть не буду!
  • 0
Татьяна Исаева(Томас)
16 May 2019
Серьёзно,будет вкуснее.
  • 0
Любовь Соловьёва-Бубнова
16 May 2019
Да сколько можно все жарить,это же вредно.
  • 0
Татьяна Исаева(Томас)
16 May 2019
Люба ,но ведь консервы тоже делают с обжаренной рыбой,добавляют томат ,овощи и тушат и получается ,как консервы ,но только свои .
  • 1
Р П
21 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment