Секрет вкуса
added today at 07:40
Закуски из лаваша 🔻 Ингредиенты яйца - 2 шт лаваш круглый соль, перец - по вкусу помидор - 1 шт ветчина - 3 кусочка сыр
Секрет вкуса
added today at 04:25
Овощной салатик с ростками фасоли 🔻 Ингредиенты 1. ростки сои консервированные -полбанки в 420 г 2. огурец длинный-1 шт. 3. перец сладкий красный-1 шт 4. морковь -1 средняя 5. пекинская капуста- 2 макушки 6. черешковый сельдерей-2 стебля 7. чесночные стрелки- 3 стебля 8. имбирь свежий- кусочек с грецкий орех 9. перец чили соломкой- кофейная ложка 10. бадьян-2 зернышка-не звездочки 11. перец душистый-1 горошинка 12. кунжут- 2 ст.ложки 13. уксус рисовый-1 ч.л. 14. соевый соус- 1 ст.ложка 15. ма
🔻 Как приготовить: 1. Овощи вымыть и обсушить. Натереть тонкой соломкой морковь и огурец. Нарезать тонко сладкий перец, сельдерей и стрелки чеснока. Тонко изрубить имбирь, нашинковать макушки с двух кочанчиков пекинской капусты. 2. Растереть в порошок перец душистый и бадьян. Откинуть на сито и обсушить ростки фасоли. Лапшу залить крутым кипятком на 3-5 минут- в зависимости от толщины, откинуть на дуршлаг, облить ледяной водой и тщательно обсушить- дать стечь и выложить на полотенце, закатать
Секрет вкуса
added today at 01:20
Секрет вкуса
added yesterday at 22:05
Стейки "бабочки" из семги 🔻 Ингредиенты стейки семги 2 шт. по 250 г. - маринад: апельсины (сок-50 мл.) мед 2 ч.л. оливковое масло e.v.2 ч.л. - соус: оливковое масло для жарки 2 ст.л. помидоры вяленные 6-8 шт. оливки б/к 6-8 шт. каперсы 2 ч.л. бальзамический уксус 2 ч.л. мёд 2 ч.л. апельсиновый сок 50 мл. базилик сушеный 1 ч.л. соль перец
🔻 Как приготовить: Стейки семги вымыть,просушить бумажным полотенцем.Острым ножом вырезать косточку,удалить кожу.Филе сложить спинкой в центр,подрезать кусочки от брюшка (форма "бабочки") Маринад:апельсины вымыть,выжать сок. 50 мл.сока+2 ч.л. мёда+2 ч.л. оливкового масла E.V.=размешать. Подготовленное,рыбное филе-"бабочки" залить маринадом,накрыть крышкой,оставить на 1 час в прохладном месте,или более длительное время в холодильнике. Соус: Вяленные помидоры+оливки б/к+каперсы,мелко порез
Секрет вкуса
added yesterday at 20:05
Быстрый завтрак 🔻 Ингредиенты тост - 6-8 шт помидоры - 2 шт ветчина - 150 гр сладкий перец - 1 шт сыр - 100 гр соль,черный перец - 0.5 ч.л сушеный чеснок - 0.5 ч.л майонез - 2 ст.л сметана - 2 ст.л кетчуп зелень
Секрет вкуса
added yesterday at 17:05
Пирожное "гранатовый браслет" 🔻 Ингредиенты для цветного бисквита: 50 гр. сливочного масла 50 гр. сахарной пудры 50 гр. белков 50 гр. муки 5 гр. крахмала ванилин зеленый пищевой краситель для баварского лаймового мусса: 125 гр. молока 40 гр. сахара 50 гр. желтков (3 шт) 7 гр. желатина 125 гр. сливок 33% цедра 1 лайма 25 мл. лаймового сока для гранатового желе: 125 мл. гранатового сока 5 гр. желатина 1 ч.л. сахара половинка граната (желательно сорт без косточек) для украшения: зерна граната (ж
🔻 Как приготовить: 1. Приготовить цветной бисквит. ***Но для начала нужно сделать необходимые заготовки. Отрезать подходящий кусок пергаментной бумаги, чтобы она покрывала все дно противня для выпечки бисквита и чуть закрывала его боковины (у меня форма "кирпичик", так совпало, что ширина и длина дна формы как раз подходит по высоте и длинне окружности для 1 пирожного) . Измерить высоту Вашей формы для пирожного и длину окружности, чтобы она уместилась по длине противня.*** Взбить сливочное ма
Секрет вкуса
added yesterday at 14:45
БЛИНЧИКИ 🔻 Ингредиенты яйцо 1 шт сахар 1 ст.л ванильный сахар 1 пакетик по желанию кефир 250 мл соль щепотка мука 130 г сода 1/2 ч.л кипяток 125 мл масло растительное 30 мл Приятного аппетита!
Секрет вкуса
added yesterday at 12:10
куриные крылышки в соусе барбекю 🔻 Ингредиенты - куриные крылышки - 1 кг - соль, перец - готовый соус барбекю
Секрет вкуса
added yesterday at 09:45
Крем суп с королевским крабом 🔻 Ингредиенты то на-чём бегает его величиство 1 кг. (или ноги королевского краба) виски для его величиства 100 мл. бекон 100 гр. лук репчатый 200 гр. масло сливочное 2 ст.л. мука 2 ст.л. чеснок 4 зубка картофель 600 гр. сельдерей стеблевый 100 гр. куриный бульон 1 литр сливки жирные 200 мл. чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. кинза зелёная 1/4 пучка соль 
🔻 Как приготовить: С помощью пыточных инструментов, таких как щипцы и ножницы чистим и отделяем мясо королевского краба от панцыря! Мелко режем бекон, лук, чеснок, сельдерей, крупнее режем картофель и рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости! За-тем добавляем сливочное масло и муку, продолжаем жарить помешивая 1 - 2 минуты! Наливаем виски и продолжаем так-же мешая готовить до выпаривания жидкости! Добавляем картофель с сельдереем, налив
Секрет вкуса
added yesterday at 07:40
Праздничный Салат 🔻 Ингредиенты - руккола беби - 100 грамм - свёкла варёная - 250 грамм - орехи грецкие - 3 столовые ложки - апельсин -1 штука - зёрна граната - 5 столовых ложек Соус - дрессинг: - масло оливковое - 3 столовые ложки - уксус бальзамический - 2 столовые ложки - мёд - 1 чайная ложка - соль, перец - сок лимона - 2 столовые ложки
🔻 Как приготовить: Сегодня у меня для вас очень вкусный и полезный салат, который не стыдно поставить на праздничный стол. - Варёную свёклу нарезаем на небольшие кусочки. - Апельсин разделяем на дольки, очищаем от плёночки и нарезаем на маленькие кусочки. - В миске смешиваем свёклу, кусочки апельсина, рукколу бэби, крупно измельчённые грецкие орехи. - Для соуса смешиваем оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, бальзамический уксус, сок лимона и мёд. - Заправляем салат соусом, хорошо
Show more
7 May 2019
2 399 517 participants in the group
Join
Куриные котлеты 🔻 Ингредиенты Куриное филе - 500 г Яйца - 2 шт. Пшеничная мука - 2 ст. л. Зелень - 30 г Сметана - 1 ст. л. Репчатый лук - 1 шт. Соль - 3 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Масло для жарки - 2 ст. л.
🔻 Как приготовить: Филе нарезать кубиками (удобно нарезать куриное филе когда оно немного замороженное). Лук покрошить кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко покрошить (лук, укроп, петрушка). Смешать филе, сметану, лук, зелень, яйца и муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Сметану можно заменить майонезом, но это совсем не обязательно. Все хорошо перемешать. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Котлеты из курицы готовы. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Я, лично, обожаю их с пюрешечкой. Приятного аппетита! #КуриныеКотлеты #из_курицы
☀💫ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
8 May 2019
Мука тут не нужна …Лучше добавить овощи!
  • 1
Раиса Попова
  • 0
аСоль Перец
  • 1
Валентина Федосеева(Герасименко)
8 May 2019
Отлично ! Я готовлю их так- же вкуснятина-а!!!
  • 0
Галина Дудина (Шабурова)
8 May 2019
Чуть --чуть добавляю горчицы .
  • 0
8 May 2019
Очен вкусна👍
  • 0
Елена ‎💚💛 ‎ ‎ ‎ ‎ ‎💚💛💜
9 May 2019
Елена ‎💚💛 ‎ ‎ ‎ ‎ ‎💚💛💜 replied to ☀💫ЗеЛеНоГла3ое
Моя подруга добавляет овсяные хлопья, замоченные в молоке, котлеты у неё всегда вкусные. Ну это так, к слову. Секреты у всех свои.;-)
  • 0
Зина Сычёва
  • 1
м с Тайлаков
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment