Секрет вкуса
added today at 02:00
Секрет вкуса
added yesterday at 22:05
Мясной рулет с варёным яйцом 🔻 Ингредиенты фар из говядины 700 гр. манная крупа пол ст. мясной бульон или вода пол ст. лук репчатый 1 шт. чеснок 3 зубчика. зелень укропа и петрушки по половине пучка. соус соевый киккоман 5 ст.ложек. горчица 2 ст.ложки + 1 ч.л. для обмазки. кетчуп 2 ст.ложки + 1 ч.л. для обмазки. яйца варёные 3 шт.
🔻 Как приготовить: 1. Говяжий фарш смешать с манкой и бульоном (водой), с луком, натёртым на тёрке, мелко рубленными чесноком и зеленью, плюс соевый соус, горчица и кетчуп. Вымешиваем руками до гладкости и однородности, даём настояться минут 30. 2. На рабочей поверхности формируем из фарша лепёшку, в ряд выкладываем очищенные куриные яйца, сворачиваем рулет, обжимаем его руками, чтобы внутри не осталось пустот с воздухом. 3. В форму, застеленную фольгой, выкладываем рулет швом вниз, заворачи
Секрет вкуса
added yesterday at 19:25
Салат
Секрет вкуса
added yesterday at 17:00
Перец фаршированный 🔻 Ингредиенты перец болгарский (зеленый) - 700 гр. фарш мясной - 500 гр. рис сырой - 70 гр. лук - 50 гр. соль перец - . растительное масло - 30 гр. для соуса: стебель сельдерея - 100 гр. перец болгарский (красный) - 100 гр. морковь - 80 гр. томатная паста - 70 гр. вода - 180 гр
🔻 Как приготовить: У перцев срезать верхушки (их мелко порезать) и очистить от семян. В фарш (у меня говядина со свининой) добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи. Начинить перцы фаршем и выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки. Морковь, сельдерей и красный перец измельчить и выложить сверху в чашу. Включить режим "жарка" на 10 минут. Воду смешать с томатной пастой и вылить полученную смесь в чашу мультиварки. Включить режим "мультиповар" на 1 час (темпера
Секрет вкуса
added yesterday at 14:45
Картофель в беконе 🔻 Ингредиенты — Картофель среднего размера - 10 шт.;— Бекон в нарезке - 250 гр.;— Сыр, зелень, лук;— Соль, специи - по вкусу.
Секрет вкуса
added yesterday at 12:10
Салат из морепродуктов 🔻 Ингредиенты креветки - 400 г кальмары - 2шт сыр - 100 г свежие огурцы - 2шт луковица - 1шт горчица - 1 ч.л оливковое масло соевый соус
🔻 Как приготовить: 1. Кальмары очистить от пленки. На филе сделать надрезы крест накрест. Горчицу смешать с соевым соусом 3 ст.л, затем смазать этим соусом кальмары. 2. Оставить мариноваться на 20 мин. Тушки кальмаров нарезать кольцами (соломкой).Обжарить кальмара с каждой стороны на оливковом масле (важно не пережарить).Креветки очистить. 3. Сыр и огурец нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами. Смешать все игредиенты , заправить салат соевым соусом и хорошо перемешать. 4. Соль лучше
Секрет вкуса
added yesterday at 09:45
Ветчина прессованая 🔻 Ингредиенты свинина полужирная - 800 г грудка куриная с кожей - 800 г желатин - 15г перец белый молотый - 1 ст.л. чеснок сушеный молотый - 3 ст.л. петрушка - 2-3веточки соль
🔻 Как приготовить: Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки; Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать; Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней; Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью; Готовить в режиме "суп" - 1 час 30 минут; По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, дать полностью остыть, разобрать, вынуть пакет с ветчиной и поместит
Секрет вкуса
added yesterday at 07:40
Чизкейк сникерс 🔻 Ингредиенты Для основы — Песочное печенье- 400г.; — Сливочное масло - 150г.; — Какао - 20г.; Для крема: — Творожный сыр - 420г.; — Мягкий творог - 80г.; — Яйца - 2 шт , можно даже 3; — Сливки 20% - 150мл.; — Сахарная пудра - 100г.; Для карамели: — Сахар - 120г.; — Сливочное масло - 50г.; — Соль - 1/2 ч.л.; — Сливки горячие - 80мл.; — Арахис - 100г.
Секрет вкуса
added yesterday at 04:25
лапша с говядиной и шпинатом 🔻 Ингредиенты лапша нуделс свежая 600 гр. говядина 800 гр. шпинат свежий 300 гр. растительное масло 4 ст.л. сладкий перец 1 шт. (250 гр. ) лук фиолетовый 200 гр. ростки фасоли 100 гр. для соуса: куриный бульон 200 мл. соевый соус 100 мл. китайская пятая специя 1/1 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л. кукурузный крахмал 1 ч.л. 
🔻 Как приготовить: Берём хороший кусок говядины, полу-замораживаем и тонко нарезаем, или настругиваем! Смешиваем охлаждённый куриный бульон, соевый соус, китайскую пятую специю, чёрный перец и разведённый в 1ст.л. воды крахмал! Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на большом огне 2 - 3 минуты! Добавляем крупно порезанные лук и сладкий перец, жарим помешивая 1 минуту! За-тем добавляем листья шпината, рост
Секрет вкуса
added yesterday at 01:25
Show more
5 May 2019
2 398 770 participants in the group
Join
Заварное тесто для эклеров и профитроли 🔻 Ингредиенты Вода - 0,5 ст. Маргарин - 150 г Пшеничная мука - 1,5 ст. Яйца - 4 шт. Соль - 2 щепотки
🔻 Как приготовить: Соединить маргарин, воду и соль. Поставить на огонь и закипятить. Снять маргарин с огня и всыпать туда муку. Поставить тесто на огонь вымешивать до однородной массы. Тесто должно получаться достаточно вязким и густым, но оно легко вымешивается в однородную массу. Если же оно у Вас слишком жидкое, то добавьте в него еще немного муки. Когда тесто стало однородным его нужно снять с огня и немного остудить. После этого вбиваем в тесто яйцо.Вымешиваем тесто пока оно не станет однородным. Когда Вы добавите яйцо и начнете мешать тесто будет как на фото, но после того как Вы его немного вымесите оно опять станет однородным. По очереди вбиваем все яйца и вымешиваем тесто. В результате у Вас получиться густое и вязкое тесто с блестящей поверхностью. Смазываем бумагу маслом и кладем тесто на нее. Тесто можно выкладывать с помощью кондитерского шприца/мешка или же с помощью двух ложек. Не забывайте о том что тесто во время выпекания увеличиться приблизительно в два раза. Эклеры помещают в разогретую духовку при температуре 200* и выпекают в течении 15-20 минут. После этого нужно сделать минимальную температуру (160*) и дать эклерам подсохнуть в течении еще 20-30 минут. Готовность можно определять с помощью зубочистки. Приятного аппетита! #ЗаварноеТесто #рецепты #торты
Ольга Ольга
  • 0
ღღАЙГУЛЬ ღღ
  • 0
Эльвира М
  • 0
Катерина Степина
5 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
KATERINA КАТЕРИНА
  • 0
Алла Аллочка
  • 0
6 May 2019
Супер!
  • 0
Ирина ♎
6 May 2019
  • 0
Светлана Федосеева
6 May 2019
Кошмар! Одни пишут черте чо, другие восхищаются! К вам пожарные приедлут,если эту смесь ввымешивать на огне!!! И маргарин кладут в КИПЯЩУЮ воду с солью,и только потом добавляют муку и быстро замешивают, чуть пробулькает -снимать с огня, остудить до комнатной температуры и по одному сбивать яйца.
Зарекалась читать эти группы! И, блин,больше не буду!!!
  • 7
Светлана Федосеева
6 May 2019
И ещё! Если смазать бумагу маслом,как вы советуете, низ у эклеров будет толстым и трудносьедобным.
  • 3
  • 0
Log in or sign up to add a comment