Секрет вкуса
added yesterday at 22:05
Мясной рулет с варёным яйцом 🔻 Ингредиенты фар из говядины 700 гр. манная крупа пол ст. мясной бульон или вода пол ст. лук репчатый 1 шт. чеснок 3 зубчика. зелень укропа и петрушки по половине пучка. соус соевый киккоман 5 ст.ложек. горчица 2 ст.ложки + 1 ч.л. для обмазки. кетчуп 2 ст.ложки + 1 ч.л. для обмазки. яйца варёные 3 шт.
🔻 Как приготовить: 1. Говяжий фарш смешать с манкой и бульоном (водой), с луком, натёртым на тёрке, мелко рубленными чесноком и зеленью, плюс соевый соус, горчица и кетчуп. Вымешиваем руками до гладкости и однородности, даём настояться минут 30. 2. На рабочей поверхности формируем из фарша лепёшку, в ряд выкладываем очищенные куриные яйца, сворачиваем рулет, обжимаем его руками, чтобы внутри не осталось пустот с воздухом. 3. В форму, застеленную фольгой, выкладываем рулет швом вниз, заворачи
Секрет вкуса
added yesterday at 19:25
Салат
Секрет вкуса
added yesterday at 17:00
Перец фаршированный 🔻 Ингредиенты перец болгарский (зеленый) - 700 гр. фарш мясной - 500 гр. рис сырой - 70 гр. лук - 50 гр. соль перец - . растительное масло - 30 гр. для соуса: стебель сельдерея - 100 гр. перец болгарский (красный) - 100 гр. морковь - 80 гр. томатная паста - 70 гр. вода - 180 гр
🔻 Как приготовить: У перцев срезать верхушки (их мелко порезать) и очистить от семян. В фарш (у меня говядина со свининой) добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи. Начинить перцы фаршем и выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки. Морковь, сельдерей и красный перец измельчить и выложить сверху в чашу. Включить режим "жарка" на 10 минут. Воду смешать с томатной пастой и вылить полученную смесь в чашу мультиварки. Включить режим "мультиповар" на 1 час (темпера
Секрет вкуса
added yesterday at 14:45
Картофель в беконе 🔻 Ингредиенты — Картофель среднего размера - 10 шт.;— Бекон в нарезке - 250 гр.;— Сыр, зелень, лук;— Соль, специи - по вкусу.
Секрет вкуса
added yesterday at 12:10
Салат из морепродуктов 🔻 Ингредиенты креветки - 400 г кальмары - 2шт сыр - 100 г свежие огурцы - 2шт луковица - 1шт горчица - 1 ч.л оливковое масло соевый соус
🔻 Как приготовить: 1. Кальмары очистить от пленки. На филе сделать надрезы крест накрест. Горчицу смешать с соевым соусом 3 ст.л, затем смазать этим соусом кальмары. 2. Оставить мариноваться на 20 мин. Тушки кальмаров нарезать кольцами (соломкой).Обжарить кальмара с каждой стороны на оливковом масле (важно не пережарить).Креветки очистить. 3. Сыр и огурец нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами. Смешать все игредиенты , заправить салат соевым соусом и хорошо перемешать. 4. Соль лучше
Секрет вкуса
added yesterday at 09:45
Ветчина прессованая 🔻 Ингредиенты свинина полужирная - 800 г грудка куриная с кожей - 800 г желатин - 15г перец белый молотый - 1 ст.л. чеснок сушеный молотый - 3 ст.л. петрушка - 2-3веточки соль
🔻 Как приготовить: Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки; Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать; Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней; Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью; Готовить в режиме "суп" - 1 час 30 минут; По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, дать полностью остыть, разобрать, вынуть пакет с ветчиной и поместит
Секрет вкуса
added yesterday at 07:40
Чизкейк сникерс 🔻 Ингредиенты Для основы — Песочное печенье- 400г.; — Сливочное масло - 150г.; — Какао - 20г.; Для крема: — Творожный сыр - 420г.; — Мягкий творог - 80г.; — Яйца - 2 шт , можно даже 3; — Сливки 20% - 150мл.; — Сахарная пудра - 100г.; Для карамели: — Сахар - 120г.; — Сливочное масло - 50г.; — Соль - 1/2 ч.л.; — Сливки горячие - 80мл.; — Арахис - 100г.
Секрет вкуса
added yesterday at 04:25
лапша с говядиной и шпинатом 🔻 Ингредиенты лапша нуделс свежая 600 гр. говядина 800 гр. шпинат свежий 300 гр. растительное масло 4 ст.л. сладкий перец 1 шт. (250 гр. ) лук фиолетовый 200 гр. ростки фасоли 100 гр. для соуса: куриный бульон 200 мл. соевый соус 100 мл. китайская пятая специя 1/1 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л. кукурузный крахмал 1 ч.л. 
🔻 Как приготовить: Берём хороший кусок говядины, полу-замораживаем и тонко нарезаем, или настругиваем! Смешиваем охлаждённый куриный бульон, соевый соус, китайскую пятую специю, чёрный перец и разведённый в 1ст.л. воды крахмал! Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на большом огне 2 - 3 минуты! Добавляем крупно порезанные лук и сладкий перец, жарим помешивая 1 минуту! За-тем добавляем листья шпината, рост
Секрет вкуса
added yesterday at 01:25
Секрет вкуса
added April 21 at 22:05
Легкий пирог из коричневого риса 🔻 Ингредиенты рис "индика brown" - 1ст, тесто фило, мексиканская овощная смесь - 200 гр. рыба белая (судак) - 800 гр. сыр твердый - 200 гр. яйцо - 1 шт. масло оливковое, соль морская, смесь перцев.
🔻 Как приготовить: 1. Рис промыть под проточной водой. Залить водой на 1.5 см выше риса. Как только вода закипит сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой, включить таймер на 15 минут. Спустя 15 минут выключить плиту, положить полотенце между казаном и крышкой и оставить еще на 15 минут. Получится самый вкусный и рассыпчатый рис. 2. Рыбу почистить, удалить внутренности, жабры, разделать на филе. 3. Порезать на небольшие кубики рыбное филе. Посолить, поперчить. 4. Разморозить овощи и те
Show more
1 May 2019
2 398 770 participants in the group
Join
Самса тыква 🔻 Ингредиенты На 8 штук: Мясо – 300 гр. Лук – 100 гр. Тыква – 280 гр. Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. Тесто слоеное – 1 кг. Желток – 1 шт.
🔻 Как приготовить: Нарежьте мелкими кубиками мясо, тыкву и лук. Соедините в миске. Добавьте соль, я использовала с добавкой тимьяна и граната. Затем черный перец. Все перемешайте. Возьмите слоеное тесто, отрежьте кусочек весом 125 гр. и раскатайте его в небольшой круг. Щедро положите начинку и соберите края в мешочек. Хорошенько скрепите, затем срежьте излишки теста. Теперь возьмите толстую нить, сложите ее в два раза и обматайте ею самсу. Завяжите узелок, отрежьте излишки нити. Получится вот такая тыковка. Выложите на противень и смажьте желтком. Далее выпекайте при 200 градусах 35 минут. Приятного аппетита! #СамсаТыква #рецепты_в_гиф
сара ссссссс
1 May 2019
как интересно...
  • 0
Сара Аршинова
1 May 2019
  • 0
Леся К
1 May 2019
  • 0
IRISHKA IRISHKA
1 May 2019
  • 0
АЛЛА Я АЛЛА
  • 0
Елена Седова
  • 0
Лариса Салманова
4 May 2019
Без мяса вкуснее. Манты из тыквы тоже хороши ,
  • 0
Log in or sign up to add a comment