Секрет вкуса
added today at 01:45
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Колбаса домашняя в фольге 🔻 Ингредиенты свинина не жирная-700 гр. свиная грудинка жирная-300 гр. чеснок-6 зубчиков соевый соус киккоман-3 ст.л. паприка сладкая молотая-1 ст.л. кориандр в зёрнах-1 ч.л. перец чёрный горошком-5 шт. вода холодная-100 мл. соль-по-вкусу. масло растительное-1 ст.л. фольга.
🔻 Как приготовить: Свинину вымыть и обсушить. Прокрутить в мясорубке. Мелко порезать ножом чеснок, растолочь кориандр и перец. В мясо добавить соевый соус, чеснок и специи. Вымешивать рукой, добавляя воду. Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки. Лист фольги, смазать растительным маслом. Фарш я поделила на две части. Выложить фарш на фольгу, завернуть как конфету. Запекать в разогретой до 180гр. духовке около 30минут. Затем открыть фольгу и подрумянить верх ещё около дес
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Курица-по французски
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Салат с оливками и огурцом 🔻 Ингредиенты 1 банка оливок зеленых (300 гр. ) 3 яйца 2 средних огурца 100 гр. твердого сыра примерно 30-40 гр. укропа соль майонез
🔻 Как приготовить: Яйца отварить, очистить и порезать кубиками. С оливок слить воду, нарезать кружочками (3-5 оливок оставить на украшение). Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Укроп мелка нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, посолить. Добавить майонез и еще раз все тщательно размешать. #секретвкуса #рецепты #салаты
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
Клубнично-сливочный чизкейк 🔻 Ингредиенты 🍓Печенье песочное 300 г 🍓Масло сливочное 80 г . Для начинки 🍓Сыр творожный 400гр 🍓Сметана 20% 350мл 🍓Сахарная пудра 100гр 🍓Клубника свежая 300гр 🍓Желатин 20гр 🍓Пачка клубничного желе 🍓Ванилин 1гр
Секрет вкуса
added yesterday at 10:15
Маффины из омлета с колбасой 🔻 Ингредиенты яйца - 6 шт. колбаса  - 300 г сливки 20% - 50 мл. сладкий перец - 2 шт. кинза - 1 пучок паприка в порошке - 1 щепотка орегано - 1 щепотка оливковое масло - 3 ст.л. соль - свежемолотый черный перец - мука - 1 ст.л.
🔻 Как приготовить: Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды). Остудить. Колбасу нарезать кубиками. Духовку разогреть до 180 град. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить. Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу. Формочки смазать оливковым маслом. Разложить массу по формочкам, запекать
Секрет вкуса
added yesterday at 08:00
Клаб сэндвич за 5 мин в духовке 🔻 Ингредиенты 🍀Хлеб 12 кусочков 🍀Кетчуп 1шт 🍀Лист салата 20гр 🍀Сыр 50гр 🍀Копчённое куриное филе 150гр 🍀Помидор 1шт 🍀Огурец 1шт 🍀Яйца 6шт
🔻 Как приготовить: 1⃣На хлеб намазываем кетчуп, сверху лист салата 2⃣Выкладываем слоями: помидор, курицу, огурец, сыр 3⃣Жарим 6 яиц и выкладываем на сандвич 4⃣Закрываем хлебом и отправляем в духовку, на 5мин 200С* ❇Сэндвичи готовы, приятного аппетита #рецепты_в_гиф #Сэндвичи
Секрет вкуса
added yesterday at 04:50
Домашний хот-дог 🔻 Ингредиенты слоеное бездрожжевое тесто – 500 г сосиски  - 8 шт. горчица дижонская – 4 ч.л. яйцо – 1 шт. кунжутное семя – 1 ст.л.
🔻 Как приготовить: Все очень просто и очень быстро! Духовку разогреть до 180 град. Стол и скалку присыпать мукой. Слегка раскатать листы теста. Должно получиться два прямоугольника 30*20 см. Каждый прямоугольник разрезать поперек на две равные части. Положить на тесто по 2 сосиски, смазать их 1 ч. л. горчицы. Яйцо слегка взбить. Края теста смазать яйцом, соединить, защипнуть. Сверху сделать прорези. Противень застелить бумагой для выпечки. Перенести сосиски в тесте на противень. Смазать
Секрет вкуса
added yesterday at 01:45
Секрет вкуса
added February 24 at 22:15
Салат японский 🔻 Ингредиенты побеги кукурузные, морковь "по-корейски" грибы: белые/вешенки (на выбор), опята маринованные. папоротник, стрелки чеснока. чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль, сахар, кунжутное и растительное масло, уксус, имбирь, кориандр(порошок).
🔻 Как приготовить: Вы сами разберётесь, сколько специй добавлять. Кукурузные побеги варятся 10 мин. Добавляем отварные, нарезанные белые грибы и маринованные опята в равных пропорциях. Папоротник вымачивается в солёной воде. Далее он сутки отмывается в престной воде(минимум 4 раза воду меняем), отжимаем и жарим до готовности. Стрелки чеснока варим 10 мин. Морковку "по-корейски" добавляем в равных пропорциях (Можно ещё и фасоль стручковую добавить). Добавляем специи: уксус, масло, чеснок/
Show more
1 May 2019
2 395 134 participants in the group
Join
Торт на сковороде 🔻 Ингредиенты Мука – 300 гр. Сметана 15% - 300 гр. Яйца – 2 шт. Сода – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Крем: Сметана 20% - 500 гр. Сгущенное молоко – 300 гр.
Ле Ли🌷
1 May 2019
  • 1
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз в прошлом! Как летом собирать по ведру картофеля с куста смотрите у меня на странице...

  • 0
Татьяна Петрухина -Кирячек
1 May 2019
Хорошее дополнение к торту.
  • 4
Ольга Гунина
1 May 2019
Кино и немцы.... При чем тут картофель,надо с головой дружить.....
  • 2
Екатерина Степанова Тимошенко
1 May 2019
А если её нет?
  • 0
Кадрия Мухина
  • 1
Света Светлана
1 May 2019
Я и не сразу врубилась : навоз и тортик  :-D
  • 0
Елена Почекутова
2 May 2019
Елена Почекутова replied to Настя
  • 2
Log in or sign up to add a comment