Секрет вкуса
added today at 04:50
Татаки из говядины 🔻 Ингредиенты 600 гр. говяжьей вырезки 100 мл. соевого соуса ½ салатной луковицы 200 гр. дайкона 1-2 стебля зеленого лука соус: 100 мл. соевого соуса 20 гр. свежего имбиря 3 зубчика чеснока 1,5 ч.л. тростникового сахара 1 ч.л. кунжутного масла
🔻 Как приготовить: Для соуса имбирь и чеснок мелко нарезать. В небольшой сотейник влить соевый соус, масло, добавить имбирь и чеснок. Нагревать почти до кипения. Накрыть крышкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры. Мясо выложить в глубокую миску, залить соевым соусом и оставить на 30 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, дайкон тонкой соломкой, зеленый лук – наискось на кусочки. Очень хорошо разогреть сковородку-гриль и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон. О
Секрет вкуса
added today at 01:45
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Паляница с начинкой 🔻 Ингредиенты состав на 4шт (20см диаметром) тесто: вода - 250 мл. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. яйцо - 1шт масло подсолнечное - 2 ст.л. мука - 4стак дрожжи быстрые - 2 ч.л. начинка: грудка куриная - 1шт (не крупная) грибы белые - 150 г лук репчатый - 2шт морковь - 1шт (не крупная) укроп - 2-3веточки сыр твердых сортов (тертый) - 2 ст.л. соевый соус  - 3 ст.л.
🔻 Как приготовить: 1. Начинка: Грудка куриная - 1шт (не крупная) Грибы белые - 150г Лук репчатый - 2шт Морковь - 1шт (не крупная) Укроп - 2-3веточки Сыр твердых сортов (тертый) - 2ст.л. Соевый соус - 3ст.л. 2. Замесить тесто (я это делала в хлебопечке): выложить в чашу все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто"; 3. Грибы нарезать полосками, выложить на сковороду и на умеренном огне - выпарить из них влагу; 4. Грудку нарезать полосками, выложить в грибы, добавить
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Вот так надо жарить рыбу
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Быстрая гриль-закуска в лаваше 🔻 Ингредиенты состав на 6шт: морковь крупная - 2шт лук фиолетовый - 1шт сыр твердых сортов - 100 г копченая семга - 100 г салат - 6 листов соевый соус - 3 ст.л. масло оливковое - 1 ст.л. лаваш армянский
🔻 Как приготовить: Состав на 6шт: Морковь крупная - 2шт Лук фиолетовый - 1шт Сыр твердых сортов - 100г Копченая семга - 100г Салат - 6 листов Соевый соус - 3ст.л. Масло оливковое - 1ст.л. Лаваш армянский 2. Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать тонкими полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса - перемешать и оставить на 8-10 минут; 3. Сыр на тереть на мелкой терке, семгу освободить от костей, лаваш разрезать на прямоугольники 15х20 см (12 шт); 4. На лист лаваша (светлой часть
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
Чипсы картофельные 🔻 Ингредиенты Картошка Мука. Соль. Растительное масло
Секрет вкуса
added yesterday at 12:40
Сырные шарики 🔻 Ингредиенты Сыр твердый  - 200 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. Панировочные сухари - 50 гр. Соль - по вкусу Раст. масло - для жарки
🔻 Как приготовить: 1⃣. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к нему один белок. Перемешиваем. 2⃣. В отдельную миску отправляем желток и одно яйцо. Затем муку и хорошо перемешиваем до однородности. Солим по вкусу. 3⃣. Из сыра формируем маленькие шарики, обваливаем в яйце с мукой и панировочных сухарях несколько раз. 4⃣. Быстро обжариваем в большом кол-ве раст. масла до золотистости (6-7 сек.). Приятного аппетита! #рецепты_в_гиф #СырныеШарики
Секрет вкуса
added yesterday at 10:15
Плюшки с черемухой 🔻 Ингредиенты для теста: простокваша – 200 мл. мука – 600 гр. дрожжи сухие – 1,5 ч.л. масло растительное – 60 мл. сахар коричневый - 80 гр. яйцо – 2 шт. соль – 0,5 ч.л. для начинки: черемуха молотая – 250 гр. молоко- 200 мл. сахар коричневый - 100-150 гр. для крема: сметана 15-20% - 200 гр. сахарная пудра 3-4 ч.л. ванилин – 1 щепотка
🔻 Как приготовить: 1. Простоквашу подогреть до теплого состояния. Распустить в ней дрожжи, добавить коричневый сахар и соль. Перемешать. 2. Туда же добавить яйца и растительное масло. Перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. 3. Муку просеять. 4. Замесить тесто, хорошо вымесив его руками. Тесто будет немного липким, но уже отстает от рук. 5. Тесто накрыть пленкой и оставить «отдыхать» на 2 часа. 6. Пока тесто поднимается, приготовить черемуховую начинку. Молоко вскипятит
Секрет вкуса
added yesterday at 08:05
Салатик из трёх ингредиентов 🔻 Ингредиенты • Говяжье сердце • Корейская морковь • Огурец
Секрет вкуса
added yesterday at 04:50
Огненный стейк -гриль из индейки 🔻 Ингредиенты индейка вырезка с грудки (у меня два не толстых стейка) 2 чайных ложки соевого соуса 1 ч.л. настоящей острой «аджики» соль . масло растительное- по 1 чайной ложке на стейк.
🔻 Как приготовить: 1. Мясо индейки полить соевым соусом, слегка посолить и обильно натереть острой аджикой с растительным маслом. 2. Дать мясу промариноваться около 30 минут при комнатной температуре. 3. Обжаривать на сковороде гриль примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Если считаете, что мясо не прожарилось, добавьте еще время для обжарки. Подавать с овощами. #рецепты #секретвкуса
Show more
1 May 2019
2 395 255 participants in the group
Join
Чуду с сыром и картошкой 🔻 Ингредиенты На 4 штуки: Тесто: Мука – 300 гр. Кефир – 200 гр. Сода – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Начинка: Картофель – 300 гр. Сыр – 200 гр. Соль – 1 ч.л. Масло – 35 гр.
🔻 Как приготовить: Возьмите теплый кефир, добавьте соль и соду. Перемешайте. Когда сода погасится, добавьте муку и замесите тесто. Накройте его и оставьте отдыхать на 30 минут. За это время отварите картофель и натрите его на терке, добавьте тертый сыр, соль и растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешайте руками и разделите на 4 части. Возьмите тесто, его также поделите на 4 части. Каждую раскатайте в небольшой круг. Возьмите одну часть начинки, сформируйте шар, положите на тесто. Затем соберите края круга, скрепите хорошенько и поставьте в перевернутом виде. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Далее аккуратно раскатайте в круг диаметром 30 см. Нагрейте сухую сковороду и обжаривайте чуду с двух сторон по 4-5 минут. Смажьте одну сторону маслом, затем переверните на тарелку и смажьте вторую сторону. Приятного аппетита! #рецепты_в_гиф
Наталья )))
  • 0
ღ♥Инна♥ღ )
  • 0
Алена Плескач
  • 0
Tatiana Rubtsova
1 May 2019
  • 0
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз в прошлом! Как летом собирать по ведру картофеля с куста смотрите у меня на странице...

  • 0
Log in or sign up to add a comment