Секрет вкуса
added today at 07:40
Закуски из лаваша 🔻 Ингредиенты яйца - 2 шт лаваш круглый соль, перец - по вкусу помидор - 1 шт ветчина - 3 кусочка сыр
Секрет вкуса
added today at 04:25
Овощной салатик с ростками фасоли 🔻 Ингредиенты 1. ростки сои консервированные -полбанки в 420 г 2. огурец длинный-1 шт. 3. перец сладкий красный-1 шт 4. морковь -1 средняя 5. пекинская капуста- 2 макушки 6. черешковый сельдерей-2 стебля 7. чесночные стрелки- 3 стебля 8. имбирь свежий- кусочек с грецкий орех 9. перец чили соломкой- кофейная ложка 10. бадьян-2 зернышка-не звездочки 11. перец душистый-1 горошинка 12. кунжут- 2 ст.ложки 13. уксус рисовый-1 ч.л. 14. соевый соус- 1 ст.ложка 15. ма
🔻 Как приготовить: 1. Овощи вымыть и обсушить. Натереть тонкой соломкой морковь и огурец. Нарезать тонко сладкий перец, сельдерей и стрелки чеснока. Тонко изрубить имбирь, нашинковать макушки с двух кочанчиков пекинской капусты. 2. Растереть в порошок перец душистый и бадьян. Откинуть на сито и обсушить ростки фасоли. Лапшу залить крутым кипятком на 3-5 минут- в зависимости от толщины, откинуть на дуршлаг, облить ледяной водой и тщательно обсушить- дать стечь и выложить на полотенце, закатать
Секрет вкуса
added today at 01:20
Секрет вкуса
added yesterday at 22:05
Стейки "бабочки" из семги 🔻 Ингредиенты стейки семги 2 шт. по 250 г. - маринад: апельсины (сок-50 мл.) мед 2 ч.л. оливковое масло e.v.2 ч.л. - соус: оливковое масло для жарки 2 ст.л. помидоры вяленные 6-8 шт. оливки б/к 6-8 шт. каперсы 2 ч.л. бальзамический уксус 2 ч.л. мёд 2 ч.л. апельсиновый сок 50 мл. базилик сушеный 1 ч.л. соль перец
🔻 Как приготовить: Стейки семги вымыть,просушить бумажным полотенцем.Острым ножом вырезать косточку,удалить кожу.Филе сложить спинкой в центр,подрезать кусочки от брюшка (форма "бабочки") Маринад:апельсины вымыть,выжать сок. 50 мл.сока+2 ч.л. мёда+2 ч.л. оливкового масла E.V.=размешать. Подготовленное,рыбное филе-"бабочки" залить маринадом,накрыть крышкой,оставить на 1 час в прохладном месте,или более длительное время в холодильнике. Соус: Вяленные помидоры+оливки б/к+каперсы,мелко порез
Секрет вкуса
added yesterday at 20:05
Быстрый завтрак 🔻 Ингредиенты тост - 6-8 шт помидоры - 2 шт ветчина - 150 гр сладкий перец - 1 шт сыр - 100 гр соль,черный перец - 0.5 ч.л сушеный чеснок - 0.5 ч.л майонез - 2 ст.л сметана - 2 ст.л кетчуп зелень
Секрет вкуса
added yesterday at 17:05
Пирожное "гранатовый браслет" 🔻 Ингредиенты для цветного бисквита: 50 гр. сливочного масла 50 гр. сахарной пудры 50 гр. белков 50 гр. муки 5 гр. крахмала ванилин зеленый пищевой краситель для баварского лаймового мусса: 125 гр. молока 40 гр. сахара 50 гр. желтков (3 шт) 7 гр. желатина 125 гр. сливок 33% цедра 1 лайма 25 мл. лаймового сока для гранатового желе: 125 мл. гранатового сока 5 гр. желатина 1 ч.л. сахара половинка граната (желательно сорт без косточек) для украшения: зерна граната (ж
🔻 Как приготовить: 1. Приготовить цветной бисквит. ***Но для начала нужно сделать необходимые заготовки. Отрезать подходящий кусок пергаментной бумаги, чтобы она покрывала все дно противня для выпечки бисквита и чуть закрывала его боковины (у меня форма "кирпичик", так совпало, что ширина и длина дна формы как раз подходит по высоте и длинне окружности для 1 пирожного) . Измерить высоту Вашей формы для пирожного и длину окружности, чтобы она уместилась по длине противня.*** Взбить сливочное ма
Секрет вкуса
added yesterday at 14:45
БЛИНЧИКИ 🔻 Ингредиенты яйцо 1 шт сахар 1 ст.л ванильный сахар 1 пакетик по желанию кефир 250 мл соль щепотка мука 130 г сода 1/2 ч.л кипяток 125 мл масло растительное 30 мл Приятного аппетита!
Секрет вкуса
added yesterday at 12:10
куриные крылышки в соусе барбекю 🔻 Ингредиенты - куриные крылышки - 1 кг - соль, перец - готовый соус барбекю
Секрет вкуса
added yesterday at 09:45
Крем суп с королевским крабом 🔻 Ингредиенты то на-чём бегает его величиство 1 кг. (или ноги королевского краба) виски для его величиства 100 мл. бекон 100 гр. лук репчатый 200 гр. масло сливочное 2 ст.л. мука 2 ст.л. чеснок 4 зубка картофель 600 гр. сельдерей стеблевый 100 гр. куриный бульон 1 литр сливки жирные 200 мл. чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. кинза зелёная 1/4 пучка соль 
🔻 Как приготовить: С помощью пыточных инструментов, таких как щипцы и ножницы чистим и отделяем мясо королевского краба от панцыря! Мелко режем бекон, лук, чеснок, сельдерей, крупнее режем картофель и рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости! За-тем добавляем сливочное масло и муку, продолжаем жарить помешивая 1 - 2 минуты! Наливаем виски и продолжаем так-же мешая готовить до выпаривания жидкости! Добавляем картофель с сельдереем, налив
Секрет вкуса
added yesterday at 07:40
Праздничный Салат 🔻 Ингредиенты - руккола беби - 100 грамм - свёкла варёная - 250 грамм - орехи грецкие - 3 столовые ложки - апельсин -1 штука - зёрна граната - 5 столовых ложек Соус - дрессинг: - масло оливковое - 3 столовые ложки - уксус бальзамический - 2 столовые ложки - мёд - 1 чайная ложка - соль, перец - сок лимона - 2 столовые ложки
🔻 Как приготовить: Сегодня у меня для вас очень вкусный и полезный салат, который не стыдно поставить на праздничный стол. - Варёную свёклу нарезаем на небольшие кусочки. - Апельсин разделяем на дольки, очищаем от плёночки и нарезаем на маленькие кусочки. - В миске смешиваем свёклу, кусочки апельсина, рукколу бэби, крупно измельчённые грецкие орехи. - Для соуса смешиваем оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, бальзамический уксус, сок лимона и мёд. - Заправляем салат соусом, хорошо
Show more
28 Apr 2019
2 399 517 participants in the group
Join
Гульчехра 🔻 Ингредиенты Курица – 1 кг. Лук – 250 гр. Чеснок – 6 зуб. Молоко – 300 мл. Сметана – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. Соль – 1 ст.л. Масло для жарки Зелень
🔻 Как приготовить: В сковороду налейте масло, нагрейте его. Добавьте лук нарезанный полукольцами. Обжарьте его и уберите пока. В эту же сковороду кладите крупно порезанную курицу. Тоже обжарьте до корочки. Добавьте порубленный чеснок, перемешайте и обжарьте недолго на сильном огне. Теперь добавьте раннее обжаренный лук, сметану. В отдельной посуде смешайте муку с молоком, размешайте чтобы не было комочков и влейте в сковороду. Добавьте соль. Закройте крышкой, варите на медленном огне 35-40 минут. Приятного аппетита! #Гульчехра #секрет_вкуса
Светлана Сафонова
28 Apr 2019
  • 0
29 Apr 2019
  • 0
✨ Татьяна ✨
  • 0
Valeri Demin
29 Apr 2019
КЛАСС
  • 0
Лариса Рабинович
29 Apr 2019
У меня дома это блюдо называется «Курица по осетински»!
  • 0
Лариса Рабинович
29 Apr 2019
Только ещё картофель добавьте! Объедение!!🤪
  • 1
Татьяна Киприянова(Цепилова)
29 Apr 2019
Хмели- сунели добавить надо,а муки и одной ложки хватит,очень вкусно.
  • 0
Лариса -
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment