Секрет вкуса
added today at 04:50
Люля-кебаб с фисташками 🔻 Ингредиенты фарш мясной (свинина) — 1 кг. фисташки (соленые очищенные) — 200 гр. яйцо — 1 шт. соевый соус — 1 ст.л. соль перец черный (щепотка) перец красный жгучий (щепотка)
🔻 Как приготовить: 1. При помощи блендера или кофемолки измельчить очищенные фисташки. 2. Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соевого соуса, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) об деревянную доску. 3. Разжечь в мангале костер. Фарш отправить в холодильник на время, пока прогорает костер. 4. Смочить руки холодной водой и быстро распределить фарш по шампуру, хорошо его прижимая, чтобы у нас получ
Секрет вкуса
added today at 01:45
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Блины 🔻 Ингредиенты для теста: для сиропа: 2 ст. молока 0, 5 банки сгущеного молока 1 ч.л. соли 100 гр. масла 4 ст.л. раст. масла 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ст. воды
🔻 Как приготовить: Смешиваем все компоненты, чтобы тесто было без комков. И наливаем в специальную сковороду для блинов по пол ополоника и жарим . Блинчики готовы! По желанию можно сделать банановый сироп. Сиропу после приготовления нужно минут 40-60 постоять в холодильнике. Так что сироп лучше заготавливать зарание. #секретвкуса #рецепты #Блины
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Бананы запеченные с йогуртом и творогом 🔻 Ингредиенты •Лимон ½ штуки •Бананы 4 штуки •Творог мягкий 200 г •Греческий йогурт   натуральный 2% 1 стакан •Мёд/сироп топинамбура •Яйцо 2 шт (Это на большую порцию, на фото у меня маленькая, все делим на 2
🔻 Как приготовить: Бананы разрезать вдоль пополам, уложить в форму, сбрызнуть соком лимона. В творог добавить греческий йогурт  2%, яйца, мед или сироп, перемешать до получения однородной массы. Творожную массу уложить на бананы и запечь их в духовке при температуре 180 градусов в течение ~10 минут. При подаче выложить бананы на блюдо и по желанию посыпать сахарной пудрой
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Сырные вафли на белом вине 🔻 Ингредиенты 275 мл. белого вина 3 яйца 1 чайн. ложка соли (зависит от сыра) 100 мл. оливкового масла 2 чайн. ложки разрыхлителя 380 гр. муки 100 гр. сыра 1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки
🔻 Как приготовить: Яйца слегка взбить. Влить вино. Затем ввести натертый на мелкой терке сыр, посолить. Добавить паприку и оливковое масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!! #секретвкуса #рецепты #СырныеВафли #Закуски
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
Готовим фаршированную грудку 🔻 Ингредиенты 🔹Куриная грудка 1200 гр 🔹Болгарский перец 1 шт 🔹Помидоры 2 шт 🔹Лук репчатый 1 шт 🔹Зелень по вкусу 🔹Чеснок 2 зубчика 🔹Сыр 100 гр 🔹Оливковое масло / специи / сольпо вкусу
🔻 Как приготовить: 1.Делаем в центре куриной грудки продольный надрез и потом аккуратно разрезаем вглубь мякоти. Выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания. 2.Нарезаем болгарский перец, лук, помидоры и зелень и перекладываем в миску. Выдавливаем два или три зубчиков чеснока. Специи по вкусу, солим. Добавляем натертый сыр, заправляем оливковым маслом, и все хорошо перемешиваем. 3.Плотно начиняем грудку нашей начинкой и делаем небольшую горку. Отправляем в духовку эту кра
Секрет вкуса
added yesterday at 12:40
Как вы завтракаете ?
Results after voting
Секрет вкуса
added yesterday at 10:10
Маринованные шампиньоны 🔻 Ингредиенты шампиньоны не очень большие-1 кг маринад: вода холодная-1литр сахар-1 ст.л. соль-1,5 ст.л. уксус яблочный-80 гр. масло растительное-100 мл. перец чёрный горошком-4-6 шт. лавровый лист-2-4 шт. лук репчатый- 1 шт. чеснок-3 зубчика.
🔻 Как приготовить: Вымыть грибы. В кастрюлю влить воду, добавить всё для маринада, кроме лука и чеснока. Как закипит выложить в маринад грибы, варить на среднем огне 20-25минут. За пять минут до окончания варки добавить порезанный лук и чеснок. Остудить при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник. Вкусные и хрустящие грибочки получаются. Приятного аппетита! #секретвкуса #рецепты
Секрет вкуса
added yesterday at 08:00
Ленивые пирожки с сыром яйцом и зелёным луком 🔻 Ингредиенты Творог в брикете до 2% 180 гр Мука рисовая 100 гр (90 в творог и 10 на раскатку) Яйцо 2 шт (у меня С1) Сыр сулугуни 50 гр Зелёный лук 15 гр Соль щепотка Разрыхлитель 1/2 ч л
🔻 Как приготовить: Берём творог, добавляем соль, разрыхлитель, Яйцо и 90 гр муки. Замешиваем тесто. Сначала будет казаться, что мало жидкости, но если замешивать тесто влажными руками, то будет все хорошо) Замесили, убрали в пакет и в холодильник на 30 минут! Второе яйцо отварили, сыр натерли, лук нарезали и смешали. Это будет наша начинка! Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей! Каждую часть присыпаем мукой. Берём силиконовый коврик (раскатывать лучше на нем),
Секрет вкуса
added yesterday at 04:50
Германские буфферы 🔻 Ингредиенты картофель сырой тертый - 2 ст. яйца куриные - 4 шт лук репчатый - 1 шт сметана - 2 ст.л. соль и перец - жир/сало - для обжаривания
🔻 Как приготовить: С картофеля слить жидкость. Лук мелко порубить. Смешать картофель и лук. Добавить яйца, сметану, соль и перец, все смешать. Выкладывать столовой ложкой в виде оладий на разогретую сковороду с растопленным свиным жиром. Обжарить с двух сторон. #секретвкуса #рецепты #ГерманскиеБуфферы
Show more
28 Apr 2019
2 395 708 participants in the group
Join
Бисквитный рулет со сгущенкой 🔻 Ингредиенты Яйцо – 5 шт Сухое молоко – 6 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Мука – 6 ст.л. Сода – 1 ч.л. Уксус – 0,5 ч.л. Крем: Вареная сгущенка – 300 гр. Масло сливочное – 100 гр.
🔻 Как приготовить: В миску добавьте яйца, 6 ст.л сахара, 6 ст.л. сухого молока. Перемешайте. Возьмите соду и погасите ее уксусом. Добавьте к тесту и перемешайте. Дайте постоять пару минут. Потом добавьте 6 ст.л. муки. Снова хорошенько перемешайте. Противень смажьте маслом и вылейте все тесто, разровняйте а затем выпекайте в разогретой до 180°C духовке 8 минут, затем поставьте на 150°C и выпекайте еще 7-8 минут. Проверяйте деревянной палочкой. Для крема возьмите мягкое сливочное масло, добавьте вареную сгущенку и размешайте. Весь крем нанесите на теплый бисквит и сверните рулетом. Уберите на пропитку в холодильник, минимум на час. Готовый рулет смажьте оставшимся кремом и посыпьте орешками или как я украсьте растопленным шоколадом. Приятного чаепития! #рулет #секрет_вкуса