Секрет вкуса
added today at 01:45
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Колбаса домашняя в фольге 🔻 Ингредиенты свинина не жирная-700 гр. свиная грудинка жирная-300 гр. чеснок-6 зубчиков соевый соус киккоман-3 ст.л. паприка сладкая молотая-1 ст.л. кориандр в зёрнах-1 ч.л. перец чёрный горошком-5 шт. вода холодная-100 мл. соль-по-вкусу. масло растительное-1 ст.л. фольга.
🔻 Как приготовить: Свинину вымыть и обсушить. Прокрутить в мясорубке. Мелко порезать ножом чеснок, растолочь кориандр и перец. В мясо добавить соевый соус, чеснок и специи. Вымешивать рукой, добавляя воду. Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки. Лист фольги, смазать растительным маслом. Фарш я поделила на две части. Выложить фарш на фольгу, завернуть как конфету. Запекать в разогретой до 180гр. духовке около 30минут. Затем открыть фольгу и подрумянить верх ещё около дес
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Курица-по французски
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Салат с оливками и огурцом 🔻 Ингредиенты 1 банка оливок зеленых (300 гр. ) 3 яйца 2 средних огурца 100 гр. твердого сыра примерно 30-40 гр. укропа соль майонез
🔻 Как приготовить: Яйца отварить, очистить и порезать кубиками. С оливок слить воду, нарезать кружочками (3-5 оливок оставить на украшение). Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Укроп мелка нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, посолить. Добавить майонез и еще раз все тщательно размешать. #секретвкуса #рецепты #салаты
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
Клубнично-сливочный чизкейк 🔻 Ингредиенты 🍓Печенье песочное 300 г 🍓Масло сливочное 80 г . Для начинки 🍓Сыр творожный 400гр 🍓Сметана 20% 350мл 🍓Сахарная пудра 100гр 🍓Клубника свежая 300гр 🍓Желатин 20гр 🍓Пачка клубничного желе 🍓Ванилин 1гр
Секрет вкуса
added yesterday at 10:15
Маффины из омлета с колбасой 🔻 Ингредиенты яйца - 6 шт. колбаса  - 300 г сливки 20% - 50 мл. сладкий перец - 2 шт. кинза - 1 пучок паприка в порошке - 1 щепотка орегано - 1 щепотка оливковое масло - 3 ст.л. соль - свежемолотый черный перец - мука - 1 ст.л.
🔻 Как приготовить: Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды). Остудить. Колбасу нарезать кубиками. Духовку разогреть до 180 град. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить. Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу. Формочки смазать оливковым маслом. Разложить массу по формочкам, запекать
Секрет вкуса
added yesterday at 08:00
Клаб сэндвич за 5 мин в духовке 🔻 Ингредиенты 🍀Хлеб 12 кусочков 🍀Кетчуп 1шт 🍀Лист салата 20гр 🍀Сыр 50гр 🍀Копчённое куриное филе 150гр 🍀Помидор 1шт 🍀Огурец 1шт 🍀Яйца 6шт
🔻 Как приготовить: 1⃣На хлеб намазываем кетчуп, сверху лист салата 2⃣Выкладываем слоями: помидор, курицу, огурец, сыр 3⃣Жарим 6 яиц и выкладываем на сандвич 4⃣Закрываем хлебом и отправляем в духовку, на 5мин 200С* ❇Сэндвичи готовы, приятного аппетита #рецепты_в_гиф #Сэндвичи
Секрет вкуса
added yesterday at 04:50
Домашний хот-дог 🔻 Ингредиенты слоеное бездрожжевое тесто – 500 г сосиски  - 8 шт. горчица дижонская – 4 ч.л. яйцо – 1 шт. кунжутное семя – 1 ст.л.
🔻 Как приготовить: Все очень просто и очень быстро! Духовку разогреть до 180 град. Стол и скалку присыпать мукой. Слегка раскатать листы теста. Должно получиться два прямоугольника 30*20 см. Каждый прямоугольник разрезать поперек на две равные части. Положить на тесто по 2 сосиски, смазать их 1 ч. л. горчицы. Яйцо слегка взбить. Края теста смазать яйцом, соединить, защипнуть. Сверху сделать прорези. Противень застелить бумагой для выпечки. Перенести сосиски в тесте на противень. Смазать
Секрет вкуса
added yesterday at 01:45
Секрет вкуса
added February 24 at 22:15
Салат японский 🔻 Ингредиенты побеги кукурузные, морковь "по-корейски" грибы: белые/вешенки (на выбор), опята маринованные. папоротник, стрелки чеснока. чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль, сахар, кунжутное и растительное масло, уксус, имбирь, кориандр(порошок).
🔻 Как приготовить: Вы сами разберётесь, сколько специй добавлять. Кукурузные побеги варятся 10 мин. Добавляем отварные, нарезанные белые грибы и маринованные опята в равных пропорциях. Папоротник вымачивается в солёной воде. Далее он сутки отмывается в престной воде(минимум 4 раза воду меняем), отжимаем и жарим до готовности. Стрелки чеснока варим 10 мин. Морковку "по-корейски" добавляем в равных пропорциях (Можно ещё и фасоль стручковую добавить). Добавляем специи: уксус, масло, чеснок/
Show more
28 Apr 2019
2 395 133 participants in the group
Join
Скумбрия в духовке с овощами 🔻 Ингредиенты Скумбрия свежемороженая - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Болгарский сладкий зеленый перец - 2 шт. Томат - 2 шт. Лимон - 1 шт. Масло растительное для поджаривания - 50 г Зелень - 1 пучок Чеснок (для любителей острого) - 3 зубчика Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка
🔻 Как приготовить: Скумбрию можно приобрести как в свежем, так и в замороженном виде. Поэтому прежде чем приступить к работе, рыбу стоит заранее разморозить, если купили именно в таком виде. Помимо рыбки еще понадобятся овощи. А также фольга, которая наверняка имеется у каждой хозяюшки. Рыбу необходимо хорошенечко промыть и удалить жабры. Ножом делаем разрез по спинке, аккуратно достаем внутренности, хребет и косточки. Совет: рыбу необходимо размораживать постепенно и неторопливо. Идеально, если рыба размораживается в холодильнике, или, в крайнем случаи, при комнатной температуре. Так она сохранит все свои полезные свойства, структуру и сок. Ополаскиваем, немного посолим и посыпаем молотым перцем. Сбрызнуть соком лимона. Ну а пока будем подготавливать начинку, рыбку лучше убрать в холодильник. Пусть там постоит, пропитается. Теперь займемся подготовкой овощной начинки. Овощи моем, очищаем. Морковку трем на крупной терке. Обязательно на крупной. Если натереть морковь на мелкой терке, она просто потеряет свою привлекательность в блюде. Лучок мелко шинкуем. Помидоры нарезаем соломкой. Стараемся сохранить и сок. Болгарский перец также нарезаем соломкой. Все овощи для дальнейших действий подготовлены. Далее их нужно протушить. Включаем плиту и на огонь ставим сковороду. Наливаем туда масло для жарки и нагреваем. Овощи выкладываем в разогретое масло и тушим их на медленном огне, накрыв крышкой, приблизительно 10 минут. Перед снятием сковороды с огня, овощную массу необходимо посолить и поперчить. Примерно за 3 минуты до окончания готовности, можно добавить выдавленного через пресс чесночка. Достаем из холодильника рыбу и каждую тушку выкладываем на фольгу. На дно тоненько нарезанные дольки лимона, а сверху – рыбу. Аккуратно овощами наполняем скумбрию. Заворачиваем фольгу с рыбой в виде конфетки. Отправляем на противне в разогретую до 180 °C духовую печь. Скумбрия печется до готовности примерно 30 минут. Для любителей золотистой корочки можно в конце выпечки открыть фольгу и дать слегка обжариться. Скумбрия, запеченная с овощами, готова! Разворачиваем фольгу, выкладываем рыбку на блюдо. Украшаем зеленью. Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита! #СкумбрияВдуховке
Ольга М
28 Apr 2019
  • 0
Лариса -
28 Apr 2019
  • 0
лена логачёва
  • 0
Виктор Горник
28 Apr 2019
Записать рецепт
  • 0
Ирина Гаврилюк (Чмут)
28 Apr 2019
Вкусно очень, я делала, правда
  • 0
Ольга Забоева-Григоренко
28 Apr 2019
Овощи хорошо, но лимон в рыбе не люблю. Делаю в фольге разную рыбу, с овощами и без, специи - соль и перец.
  • 2
Людмила Чеушева
28 Apr 2019
Почему "рыбка" и "лучок", а "помидоры" и "перец". Почему такое неуважение к помидорчикам и перчикам?
  • 0
Вера Назарова
28 Apr 2019
  • 2
Елена Бобро(Лиманская)
  • 1
ТатьЯна Я
28 Apr 2019
У меня сейчас рыбка в духовке,фольгу приоткрыла,чтоб красиво поджарилась,сейчас,минут десять и готово!:-)
  • 0
ТатьЯна Я
28 Apr 2019
Скумбрию брала свежую (149 руб) , вчера в Лента
  • 0
Р П
28 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment