Секрет вкуса
added today at 12:10
КОНФЕТЫ за 5 минут 🔻 Ингредиенты Печенье (типа юбилейного) – 300 гр. Какао – 6 ст. ложек Орехи любые (у меня грецкие) – 100 гр. Сгущённое молоко – 300 гр. Тёмный или молочный шоколад
Секрет вкуса
added today at 09:45
Тарт ягодный с яблоками 🔻 Ингредиенты сливочное масло - 100 гр. сахар (для теста) - 1/3 ст. сода - 1 ч.л. ягоды - 2 ст. желатин - 20 гр. мука - 2,5 ст. яйцо - 1 шт. сметана - 1/2 ст. яблоко - 2 шт. сахар (для начинки) - 2 ст. сливки - 200 гр.
🔻 Как приготовить: Приготовить тесто: Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния. Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар. Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час. Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль...). Выпекать при 180* 30-35 минут. Остудить. Приготовить начинку: Замочить желатин в небольшом количестве воды. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Ягоды
Секрет вкуса
added today at 07:40
Простой Салат с Волшебным Вкусом 🔻 Ингредиенты Картофель отварной – 1-2 шт. Курица (филе) – 300 гр. Морковь отварная – 1 шт. Яблоко зелёное – 1 шт. Яйца – 2 шт. Гранат – ½ шт. Майонез 1. В салат, по желанию, можно добавить рубленый грецкий орех. 2. Если в майонез выдавить зубчик чеснока, салат станет более интересным и пикантным на вкус.
Секрет вкуса
added today at 04:25
Мидии "с добрым утром,любимая" 🔻 Ингредиенты крупные мидии 2 кг. оливковое масло 2 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. лук репчатый 300 гр. красный перец сухой 1 шт. паприка копчёная 1/2 ч.л. помидоры 2 шт. вино белое 100 мл. чеснок 2 зубка кинза зелёная 1/2 пучка соль 
🔻 Как приготовить: Берём крупные отварные мидии, или отвариваем сами в подсолёной воде 5 минут! Прогреваем оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде! Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, добавляем паприку и порезанный острый перец! За-тем добавляем порезанные помидоры, так-же вино и мидии, доводим до кипения и готовим на небольшом огне 6 - 7 минут! Далее, снимаем мидии с огня и перемешиваем с мелко порезанным чесноком и рубленной кинзой! Наливаем бокал белого хорошего
Секрет вкуса
added yesterday at 22:05
Сочный шашлык из куриной грудки. 🔻 Ингредиенты куриная грудка (филе) 2 кг. лимон 1 шт. (крупный, с тонкой шкуркой) лук репчатый 2 шт. масло оливковое 100 мл. + ещё немного для решётки. соль перец чёрный молотый, паприка сладкая.
🔻 Как приготовить: 1. Каждое филе разрезаем на две половинки, поперёк куска. 2. Лимон нарезаем кружочками, лук полукольцами. 3. В миску выкладываем филе, лук, лимон, солим, перчим, добавляем паприку, вливаем масло. Перемешиваем всё руками, стараясь выдавить из лимона и лука сок и вмассировать его в куриное мясо. 4. Убираем в холодильник на час, но можно и на сутки. Я перекладываю в пакет, для удобства хранения. 5. Решётку смазываем растительным маслом, выкладываем куски мяса, довольно плот
Секрет вкуса
added yesterday at 19:20
Печенье Мазурка 🔻 Ингредиенты мука - 1 стакан сахар - 1,2 стакана разрыхлитель - 1 ч.л. яйцо - 2 шт. грецкий орех - 1 стакан любые сухофрукты - 1 стакан ( изюм, инжир, финики ) Выпекать при 190 °C 15 - 20 минут.
Секрет вкуса
added yesterday at 17:05
салат с брокколи 🔻 Ингредиенты 1. брокколи- 300 гр. без кочерыжки 2. кукуруза- пол банки в 425 мл. 3. палочки крабовые- упаковка 240 г 4. огурец -1 средний 5. капуста пекинская- пол кочанчика 6. перец сладкий- 1 средний 7. лук зеленый-3-4 пера 8. чеснок- 1 крупный зубок 9. имбирь- кусочек с арахис 10. горчица- 1 ч.л. 11. соевый соус- 2 ст.ложки 12. уксус рисовый- 1 ч.л. 13. сироп шиповника-1 ч.л. 14. масло растительное- 1 ст.ложка
🔻 Как приготовить: 1. Брокколи разобрать на соцветия, залить крутым кипятком на 1 минуту, слить и обдать холодиной водой. Тщательно обсушить. 2. Крабовые палочки , не размораживая, нарезать кусочками, посыпать луком, мелкорублеными чесноком и имбирем, нарезанным перцем и полить соевый м соусом-1 ложка- и маслом. Оставить на 20-25 минут мариноваться. 3. Нарезать огурцы средними ломтиками, обсушить кукурузу, нашинковать пекинку. Смешать овощи с маринованными палочками, добавить брокколи, перем
Секрет вкуса
added yesterday at 14:45
Мороженое без консервантов и красителей за 5 минут 🔻 Ингредиенты Количество продуктов зависит от обьема контейнеров для заморозки мороженного. Вам понадобится Ягодный микс Йогурт сладкий Шоколад черный с орешками
Секрет вкуса
added yesterday at 12:05
Сибас запеченный в тесте из морской соли 🔻 Ингредиенты для теста: мука - 400 гр. соль морская крупная - 300 гр. белок яичный сырой - 2 шт. вода - 250 мл., розмарин свежий - 50 г сибас - 1шт на 400 гр. веточка розмарина, лимон - 1 шт. сельдерей -1-2 черешка, базилик - 10 листиков, чеснок -2 зубчика,
🔻 Как приготовить: 1. Для теста из морской соли нам понадобится мука, крупная морская соль, 2 белка, 250мл воды, 50г розмарина. 2. Муку просеять, добавить соль, белки, воду. Розмарин мелко порубить ножом. Желтки пригодятся для смазывания теста. 3. Все ингредиенты для теста смешать. Замесить крутое тесто. 4. Рыбу почистить. Удалить внутренности и жабры. В брюшко кладем неочищенные зубчики чеснока, нарезанный сельдерей, пару веточек розмарина. Рыбу перчим. 5. Нарезаем тонкими слайсами лимон.
Секрет вкуса
added yesterday at 09:45
Слойки с мандаринами в карамельном сиропе 🔻 Ингредиенты cлойки: слоеное тесто-500 г мандарин (апельсин)-2шт карамельный сироп: сливочное масло-100 гр сахар-80 г апельсиновый сок(фанта) -250 мл.
🔻 Как приготовить: 1. Подготовить начинку для слоек. Мандарины (апельсины)очистить ,разделить на дольки и удалить пленки 2. Слоёное тесто раскатать, порезать на треугольники (удлинённые) 3. на широкий конец положить дольку мандарина(апельсина) (на узком краю сделать удлинненые надрезы) 4. Свернуть, предав форму рогалика или круасана. 5. Соединить ингредиенты для соуса: апельсиновый сок смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом (для однородности соус подогреть на водяной бане) 6. Д
Show more
27 Apr 2019
2 399 388 participants in the group
Join
Быстрая самса 🔻 Ингредиенты На 8 штук: Мясо – 250 гр. Лук – 130 гр. Соль – 1 ч.л. Перец – 0,3 ч.л. Масло сливочное – 80 гр. Юфка – 2 шт. Желток – 1 шт.
Маргарита Шкляр
27 Apr 2019
Шо такое юфка???
  • 0
Шахромджон Солиев
27 Apr 2019
Что такое юфка!!
  • 0
Жанна Белова
  • 2
Маргарита Шкляр
27 Apr 2019
Значит можно заменить лавашом(ch)
  • 0
Анна Попова
  • 0
Do De Adigine
27 Apr 2019
Супер,а у нас называют жупка.Всем приятного аппетита!👍
  • 0
Наталья Золоткова
28 Apr 2019
Лаваш, похоже...
  • 0
Лариса -
29 Apr 2019
  • 0
Neli Korinteli
30 Apr 2019
Юфка  это тесто  фило
  • 0
Ольга )))
3 May 2019
  • 0
Ольга )))
3 May 2019
что это за тесто фило?
  • 0
Log in or sign up to add a comment