Секрет вкуса
added today at 06:35
Фаршированный Картофель 🔻 Ингредиенты Фарш Лук Зелень Соль и перец . Картофель Лук Морковь Помидоры Соль и специи Зелень
🔻 Как приготовить: В фарш добавить лук, зелень и специи. Картофель очистить и вырезать середину. Начиняем картофель, кладём в кастрюлю и заливаем водой(до половины) ставим на огонь. Обжариваем лук с морковь, добавляем помидоры. Добавляем к картофелю запарку, соль и перец, накрываем крышкой и доводим до готовности( готовим в общем около 40 минут) посыпаем зеленью и подаём к столу #рецепты_в_гиф #ФаршированныйКартофель
Секрет вкуса
added today at 03:20
Десерт "нежное облако" 🔻 Ингредиенты охлажденные белки и сахарная пудра в пропорции 1:1 (в гр. ах) ванилин щепотка соли горсть шоколадных каплель или тертый шоколад какао и клубника для украшения
🔻 Как приготовить: Взбить яичные белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин добиться устойчивых пик. Всыпать шоколадные капли/тертый шоколад, перемешать. Разложить по формочкам, готовить в СВЧ 30 секунд при полной мощности (у меня 900). Подавать можно прямо в формочках или аккуратно перевернуть на тарелку. Украсить какао и клубничкой. Приятного аппетита #секретвкуса #рецепты #Десерт
Секрет вкуса
added today at 01:40
Секрет вкуса
added yesterday at 21:05
Шоколадный рулет с творожной начинкой и бананом 🔻 Ингредиенты для бисквита: 3 яйца 2 ст.л. муки с горкой 2 ст.л. какао 0,5 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. сахара для начинки: 400 гр. творога 1 яйцо 3 ст.л. сахара 50 мл. сливок 10% ванилин крупный банан (или 1,5 шт. небольших) для украшения: сахарная пудра
🔻 Как приготовить: 1. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин и сливки. 2. ... 3. Приготовить бисквит. Желтки немного взбить, затем добавить сахар. 4. Взбить до консистенции сметаны. 5. Добавить муку, смешанную с какао и разрыхлителем. 6. Хорошо перемешать. Добавить взбитые в крепкую пену белки. 7. Аккуратно перемешать. 8. Противень (26х37см) застелить бумагой для выпечки, выложить творожную начинку, разровнять. Сверху выложить шоколадную массу. 9. Выпекать при 180*С около 15
Секрет вкуса
added yesterday at 18:15
Харчо 🔻 Ингредиенты Вода - 3 литра Говядина на кости - 0,7-1кг (можно использовать любое мясо) Рис - 1,5ст.л. на 1 литр воды Лук - 2шт Масло сливочное - 30гр Помидоры резанные в собственном соку - 1 банка (лучше, конечно, использовать спелые помидоры, но их ещё нет🙂) Аджика - 2ч.л. (Рекомендую попробовать копчёную аджику) Ткемали - 4ст.л. Зелень: кинза, петрушка, чеснок, красный стручковый перец. Специи: хмели-сунели, кориандр, лавровый лист. 🍵Для бульона: Лук и морковь по 1 шт.
🔻 Как приготовить: Мясо положить в емкость. Лук и морковь почистить, обжарить на сухой сковородке 5-7 мин и добавить к мясу. Залить водой. Довести до кипения, снять пенку и варить 1-1,5 часа. 🍲В это время готовим зажарку. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета (около 5-8 минут). Добавляем резанные томаты, аджику, ткемали и хорошо перемешиваем. Оставляем томиться на среднем огне минут 5-10. В это время грецкие орехи прогреваем на сухой сковородке и измельчаем. Можно п
Секрет вкуса
added yesterday at 15:55
Ленивый штрудель 🔻 Ингредиенты 1 тонкий лаваш яблоко 2 шт. груша 2 шт. сахарная пудра 2 ст.л.
🔻 Как приготовить: Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа. На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш. Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам. Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Яблоки внутри в конце томления рулетиков на плите по вкусу напоминают запеченное яблоко. Можно упростить процесс приготовления, если не хочется возиться у плиты и переворачивать рулетики,
Секрет вкуса
added yesterday at 13:45
Блинчики с шоколадной пастой и бананом 🔻 Ингредиенты - Сахар 2 ст.л - Соль щепотка - Молоко 300 мл - Мука 220 гр - Сода 1 ч.л - Кипяток 200 мл - Масло растительное 3 ст.л - Банан - Шоколадная паста - Миндальная стружка
🔻 Как приготовить: ⠀ - Яйца смешать с сахаром, с солью и молоком, добавить муку и взбить венчиком чтоб не было комочков. - Соду погасить с кипятке и добавить к основной массе. Затем добавляем масло и все хорошо перемешиваем. - Блины жарим на хорошо разогретой сковороде без масла с 2х сторон. - Получаются вкусные, ажурные блинчики.
Секрет вкуса
added yesterday at 11:05
Мой воскресный завтрак 🔻 Ингредиенты яйца куриные 8 шт. свежий шпинат 600 гр. масло сливочное 100 гр. мука 150 гр. молоко 600 мл. сыр моцарелла 100 гр. сыр пармезан 50 гр. чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. сладкий перец 1 шт. (200 гр), помидор 1 шт. (200 гр. ) лук репчатый 200 гр. кинза зелёная 1/4 пучка колбаса варёно-копчёная 100 гр. (собственного производства) сухарики 100 гр. соль 
🔻 Как приготовить: Заливаем шпинат водой и ставим на огонь, как только вода закипит снимаем с огня и сливаем воду! Даём шпинату остыть, отжимаем лишнюю жидкость и мелко режем! Включаем духовку и заранее прогреваем при температуре 200 градусов! Режем не очень мелко сладкий перец, помидор, лук, колбасу и рубим кинзу. Смешиваем с шпинатом! Растапливаем на маленьком огне сливочное масло, добавляем муку и хорошо размешиваем! Постоянно мешая венчиком наливаем молоко, добавляем чёрный с красным
Секрет вкуса
added yesterday at 08:40
Форель на гриле 🔻 Ингредиенты форель – 2 стейка по 150 г брусника свежая или замороженная – 200 г вода питьевая – см. рецепт соус соевый – 1 ч.л. мед – 1 ст.л. соль морская – 1 ст.л. масло оливковое – 1 ст.л. джем брусничный  "дикая брусника" – 2 ст.л. лимон, ягоды брусники - для подачи
🔻 Как приготовить: Стейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать морскую соль с медом. Хорошо смазать полученной смесью со всех сторон стейки. Положить рыбу в неметаллическую посуду, плотно закрыть емкость и поместить в холодильник не менее, чем на сутки. Из брусники выжать сок, добавить к соку холодную питьевую воду, по количеству равному выжатому соку. Добавить соевый соус. Рыбу положить в брусничный маринад на 30 минут. По истечении указанного времени, вытащить рыбу из мар
Секрет вкуса
added yesterday at 06:35
Клубника и🍌🍫 банан в шоколаде 🔻 Ингредиенты Шоколад - 200гр Глазурь - 200гр ( пуратос ) Масло растительное- 20гр
Show more
26 Apr 2019
2 399 665 participants in the group
Join
Рулет, который не ломается 🔻 Ингредиенты Мука пшеничная 5 ст. л. Сахар 5 ст. л. Молоко сухое 5ст. л. Яйцо куриное 3 шт. Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л. Крем 300 г Стружка кокосовая для украш.
🔻 Как приготовить: Для приготовления теста, нам понадобятся продукты указанные в списке. Яйца разбить в чашу для взбивания. Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет и станет пышной. В яичную массу вводим сухое молоко и лопаточкой снизу вверх соединяем. Затем вводим муку и также перемешиваем, чтобы не остались комочки. Соду погасить уксусом и ввести в тесто. Форма нам понадобится приблизительно 24 на 24. У меня такой формы нет, поэтому сделала форму из пергамета, подняв бортики и закрепив их скрепками. В форму выливаем тесто. Отправляем в духовку прогретую до 180* на 10 минут, до сухой зубочистки. Не пересушите! Вынимаем из духовки, разравниваем углы пергамента. Вместе с пергаментом сворачиваем в форме рулета до полного остывания. С остывшего рулета разворачивая снимаем пергамент. Смазываем внутреннюю часть кремом. Крем из сгущённого молока и сливочного масла. Одна банка сгущённого молока и 200 грамм сливочного масла. Рулет с кремом скручиваем. Поверхность рулета смазываем кремом. Рулет готов! Сверху украшаем кремом и и кокосовой стружкой. Приятного чаепития! #Рулет #секрет_вкуса