Секрет вкуса
added today at 19:45
Курица-по французски
Секрет вкуса
added today at 17:25
Салат с оливками и огурцом 🔻 Ингредиенты 1 банка оливок зеленых (300 гр. ) 3 яйца 2 средних огурца 100 гр. твердого сыра примерно 30-40 гр. укропа соль майонез
🔻 Как приготовить: Яйца отварить, очистить и порезать кубиками. С оливок слить воду, нарезать кружочками (3-5 оливок оставить на украшение). Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Укроп мелка нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, посолить. Добавить майонез и еще раз все тщательно размешать. #секретвкуса #рецепты #салаты
Секрет вкуса
added today at 15:00
Клубнично-сливочный чизкейк 🔻 Ингредиенты 🍓Печенье песочное 300 г 🍓Масло сливочное 80 г . Для начинки 🍓Сыр творожный 400гр 🍓Сметана 20% 350мл 🍓Сахарная пудра 100гр 🍓Клубника свежая 300гр 🍓Желатин 20гр 🍓Пачка клубничного желе 🍓Ванилин 1гр
Секрет вкуса
added today at 10:15
Маффины из омлета с колбасой 🔻 Ингредиенты яйца - 6 шт. колбаса  - 300 г сливки 20% - 50 мл. сладкий перец - 2 шт. кинза - 1 пучок паприка в порошке - 1 щепотка орегано - 1 щепотка оливковое масло - 3 ст.л. соль - свежемолотый черный перец - мука - 1 ст.л.
🔻 Как приготовить: Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды). Остудить. Колбасу нарезать кубиками. Духовку разогреть до 180 град. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить. Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу. Формочки смазать оливковым маслом. Разложить массу по формочкам, запекать
Секрет вкуса
added today at 08:00
Клаб сэндвич за 5 мин в духовке 🔻 Ингредиенты 🍀Хлеб 12 кусочков 🍀Кетчуп 1шт 🍀Лист салата 20гр 🍀Сыр 50гр 🍀Копчённое куриное филе 150гр 🍀Помидор 1шт 🍀Огурец 1шт 🍀Яйца 6шт
🔻 Как приготовить: 1⃣На хлеб намазываем кетчуп, сверху лист салата 2⃣Выкладываем слоями: помидор, курицу, огурец, сыр 3⃣Жарим 6 яиц и выкладываем на сандвич 4⃣Закрываем хлебом и отправляем в духовку, на 5мин 200С* ❇Сэндвичи готовы, приятного аппетита #рецепты_в_гиф #Сэндвичи
Секрет вкуса
added today at 04:50
Домашний хот-дог 🔻 Ингредиенты слоеное бездрожжевое тесто – 500 г сосиски  - 8 шт. горчица дижонская – 4 ч.л. яйцо – 1 шт. кунжутное семя – 1 ст.л.
🔻 Как приготовить: Все очень просто и очень быстро! Духовку разогреть до 180 град. Стол и скалку присыпать мукой. Слегка раскатать листы теста. Должно получиться два прямоугольника 30*20 см. Каждый прямоугольник разрезать поперек на две равные части. Положить на тесто по 2 сосиски, смазать их 1 ч. л. горчицы. Яйцо слегка взбить. Края теста смазать яйцом, соединить, защипнуть. Сверху сделать прорези. Противень застелить бумагой для выпечки. Перенести сосиски в тесте на противень. Смазать
Секрет вкуса
added today at 01:45
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Салат японский 🔻 Ингредиенты побеги кукурузные, морковь "по-корейски" грибы: белые/вешенки (на выбор), опята маринованные. папоротник, стрелки чеснока. чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль, сахар, кунжутное и растительное масло, уксус, имбирь, кориандр(порошок).
🔻 Как приготовить: Вы сами разберётесь, сколько специй добавлять. Кукурузные побеги варятся 10 мин. Добавляем отварные, нарезанные белые грибы и маринованные опята в равных пропорциях. Папоротник вымачивается в солёной воде. Далее он сутки отмывается в престной воде(минимум 4 раза воду меняем), отжимаем и жарим до готовности. Стрелки чеснока варим 10 мин. Морковку "по-корейски" добавляем в равных пропорциях (Можно ещё и фасоль стручковую добавить). Добавляем специи: уксус, масло, чеснок/
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Заливной творожно-йогуртовый десерт с ягодами 🔻 Ингредиенты Натуральный йогурт - 400 мл; Творог или творожная масса - 400 гр; Желатин - 20 гр; Вода - 100 мл; Сахарная пудра - 7-8 ст.л; Любые ягоды (у меня черника и малина)
🔻 Как приготовить: Желатин заливаем холодной водой и оставляем  20 минут. В это время смешиваем творожную массу (если творог, то обязательно взбейте блендером) йогурт и сахараную пудру. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане 15-30сек. Переливаем к массе и перемешиваем. Всыпаем ягоды и снова аккуратно перемешиваем. После переливаем в форму застелëнную пищевой плëнкой. Выравниваем и убираем в холодильник на пару часов. После нарезаем и наслаждаемся вкусом Приятного апп
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Японский клубничный торт 🔻 Ингредиенты бисквит 10 гр. глюкозы 3 яйца 60 гр. коричневого сахара 60 гр. муки щепотка соли экстракт ванильный 1 ч.л. 45 гр. кукурузного масла крем 200 гр. свежих молочных сливок, ≈ 35% жира, холодных. сахар 1 столовая ложка 1/3 ч.л. ванильного экстрата клубника-200-300 гр.
🔻 Как приготовить: Разогреть духовку до 175 ° С. Форма 20 х 12 х 5 см застелить пергаментной бумагой. Взбиваем миксером на маленькой скорости глюкозу, яйца и сахар постепенно увеличиваем скорость миксера, масса должна увеличиться в два раза. Просеять муку и добавлять в яичную смесь в три этапа, далее добавьте соль. Осторожно перемешайте венчиком после каждого добавления муки. Сверху на тесто полить экстрактом ванили и масла. Лопаточкой аккуратно перемешайте. Постучите миской об стол, чтобы
Show more
26 Apr 2019
2 395 122 participants in the group
Join
Окрошка на минералке 🔻 Ингредиенты Картофель - 4 шт. Яйца куриные - 6 шт. Колбаса вареная - 250-300 г Лук зеленый - 1 пучок Огурец - 1 шт. Сметана - 100 г Минеральная вода с газом - 1,5 л Соль - 1,5 ст. л.
🔻 Как приготовить: Перед началом приготовления окрошки следует сварить яйца и картофель, остудить и очистить. Яйца и картофель можно отварить вечером, убрать в холодильник и использовать для приготовления утром. Яйца порезать на небольшие кубики. С картофелем поступить аналогичным образом. Теперь очередь колбасы - ее следует измельчить в виде небольших кубиков. Свежий огурец нужно измельчить. Я обычно половину крупного огурца измельчаю кубиками, а половину - тру на терке. Так жидкость в окрошке обладает более насыщенным вкусом, а нарезанные огурцы приятно похрустывают во время еды. Лук мелко порезать. В кастрюле смешать все ингредиенты. Потребуется кастрюля объемом 3 литра. Залить все компоненты минеральной водой. Добавить сметану и соль, перемешать. Окрошка готова. Ее нужно немного охладить и подать к столу! Приятного аппетита! #Окрошка #секрет_вкуса
Ольга Землянова Исхакова
26 Apr 2019
  • 0
Зоя Альшевская
26 Apr 2019
Вот и у меня такая ошибка , редиса или редьки не вижу , без нее и окрошка не окрошка  ,бурда
  • 4
татьяна ушакова
26 Apr 2019
чтобы окрошка получилась ароматной лук и зелень посыпать солью и поталочь
Наталья Пайметова(Коноплева)
26 Apr 2019
Я добавляю редис и хрен если нет хрена ложу чайную ложку готовой горчицы.И с отварным мясом вкуснее.
ღஐ♥ Саша и Юля  ღஐ♥
26 Apr 2019
Вместо минералки добавляю Тан или Айран.👍👍
  • 8
Klavdia Margo
26 Apr 2019
С айраном делала окрошку,вкусно,а с минералкой нет.Надо попробовать,хотя на квасе окрошка самая лучшая,правда квас не всем можно.На кефире делала,тоже вкусно,кефир разводила водой.Спасибо.
  • 8
Лариса Юркевич
26 Apr 2019
Я делала минералка+кефир 👍👍
  • 9
Елена Хаёрова(Коваленко)
26 Apr 2019
На вкус и цвет - товарищей нет! Кому, что нравится! Я на кефире терпеть не могу, а кто-то любит. Сколько людей -столько мнений. Спорить не о чем
  • 7
Ирина Денисова
26 Apr 2019
А редиску?... забыли?
  • 2
Елена Давыдова
26 Apr 2019
Не хватает кислинки, можно добавить немножко лимонной кислоты.
  • 4
Ирина Москвина (Лазовская)
26 Apr 2019
Сделайте на сыворотке!!!! Чуть соли и сахара- и за уши не оттянешь!
Tamara Toma
26 Apr 2019
А нашим не понравилась окрошка на минералке...
  • 0
Татьяна Бибикова(Присяжная)
26 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment