Секрет вкуса
added today at 17:00
Перец фаршированный 🔻 Ингредиенты перец болгарский (зеленый) - 700 гр. фарш мясной - 500 гр. рис сырой - 70 гр. лук - 50 гр. соль перец - . растительное масло - 30 гр. для соуса: стебель сельдерея - 100 гр. перец болгарский (красный) - 100 гр. морковь - 80 гр. томатная паста - 70 гр. вода - 180 гр
🔻 Как приготовить: У перцев срезать верхушки (их мелко порезать) и очистить от семян. В фарш (у меня говядина со свининой) добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи. Начинить перцы фаршем и выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки. Морковь, сельдерей и красный перец измельчить и выложить сверху в чашу. Включить режим "жарка" на 10 минут. Воду смешать с томатной пастой и вылить полученную смесь в чашу мультиварки. Включить режим "мультиповар" на 1 час (темпера
Секрет вкуса
added today at 14:45
Картофель в беконе 🔻 Ингредиенты — Картофель среднего размера - 10 шт.;— Бекон в нарезке - 250 гр.;— Сыр, зелень, лук;— Соль, специи - по вкусу.
Секрет вкуса
added today at 12:10
Салат из морепродуктов 🔻 Ингредиенты креветки - 400 г кальмары - 2шт сыр - 100 г свежие огурцы - 2шт луковица - 1шт горчица - 1 ч.л оливковое масло соевый соус
🔻 Как приготовить: 1. Кальмары очистить от пленки. На филе сделать надрезы крест накрест. Горчицу смешать с соевым соусом 3 ст.л, затем смазать этим соусом кальмары. 2. Оставить мариноваться на 20 мин. Тушки кальмаров нарезать кольцами (соломкой).Обжарить кальмара с каждой стороны на оливковом масле (важно не пережарить).Креветки очистить. 3. Сыр и огурец нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами. Смешать все игредиенты , заправить салат соевым соусом и хорошо перемешать. 4. Соль лучше
Секрет вкуса
added today at 09:45
Ветчина прессованая 🔻 Ингредиенты свинина полужирная - 800 г грудка куриная с кожей - 800 г желатин - 15г перец белый молотый - 1 ст.л. чеснок сушеный молотый - 3 ст.л. петрушка - 2-3веточки соль
🔻 Как приготовить: Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки; Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать; Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней; Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью; Готовить в режиме "суп" - 1 час 30 минут; По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, дать полностью остыть, разобрать, вынуть пакет с ветчиной и поместит
Секрет вкуса
added today at 07:40
Чизкейк сникерс 🔻 Ингредиенты Для основы — Песочное печенье- 400г.; — Сливочное масло - 150г.; — Какао - 20г.; Для крема: — Творожный сыр - 420г.; — Мягкий творог - 80г.; — Яйца - 2 шт , можно даже 3; — Сливки 20% - 150мл.; — Сахарная пудра - 100г.; Для карамели: — Сахар - 120г.; — Сливочное масло - 50г.; — Соль - 1/2 ч.л.; — Сливки горячие - 80мл.; — Арахис - 100г.
Секрет вкуса
added today at 04:25
лапша с говядиной и шпинатом 🔻 Ингредиенты лапша нуделс свежая 600 гр. говядина 800 гр. шпинат свежий 300 гр. растительное масло 4 ст.л. сладкий перец 1 шт. (250 гр. ) лук фиолетовый 200 гр. ростки фасоли 100 гр. для соуса: куриный бульон 200 мл. соевый соус 100 мл. китайская пятая специя 1/1 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л. кукурузный крахмал 1 ч.л. 
🔻 Как приготовить: Берём хороший кусок говядины, полу-замораживаем и тонко нарезаем, или настругиваем! Смешиваем охлаждённый куриный бульон, соевый соус, китайскую пятую специю, чёрный перец и разведённый в 1ст.л. воды крахмал! Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на большом огне 2 - 3 минуты! Добавляем крупно порезанные лук и сладкий перец, жарим помешивая 1 минуту! За-тем добавляем листья шпината, рост
Секрет вкуса
added today at 01:25
Секрет вкуса
added yesterday at 22:05
Легкий пирог из коричневого риса 🔻 Ингредиенты рис "индика brown" - 1ст, тесто фило, мексиканская овощная смесь - 200 гр. рыба белая (судак) - 800 гр. сыр твердый - 200 гр. яйцо - 1 шт. масло оливковое, соль морская, смесь перцев.
🔻 Как приготовить: 1. Рис промыть под проточной водой. Залить водой на 1.5 см выше риса. Как только вода закипит сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой, включить таймер на 15 минут. Спустя 15 минут выключить плиту, положить полотенце между казаном и крышкой и оставить еще на 15 минут. Получится самый вкусный и рассыпчатый рис. 2. Рыбу почистить, удалить внутренности, жабры, разделать на филе. 3. Порезать на небольшие кубики рыбное филе. Посолить, поперчить. 4. Разморозить овощи и те
Секрет вкуса
added yesterday at 22:00
Греческий салат 🔻 Ингредиенты сыр фета -150 гр. красный лук – 1 ш. огурец – 2 шт. помидоры черри – 250 гр. перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт. оливки соль морская салатные листья панировка: мука – 1 ст.л. молотая паприка -2 ч.л. оливковое масло -20 гр. заправка сок половины лимона оливковое масло- 5 ст.л. перец орегано – 1 ч.л. для мисок дрожжевое тесто -200 гр.
🔻 Как приготовить: Сыр нарезать кубиками, обвалять в смеси муки и паприки, обжарить в оливковом масле по1 минуте с каждой стороны. Нарезать овощи. Огурцы кубиками, перец на кусочки, у меня был только зеленый перец, я его тонко нашинковала, черри на половинки, луковицу полукольцами. Сложить в миску нарезанные овощи, оливки, добавить обжаренные кусочки Феты, приправить оливковым маслом лимонным соком. Посолить. Можно подавать в таких хлебных тарелочках, только нужно испечь заранее, хранятся он
Секрет вкуса
added yesterday at 19:25
Лапша вок 🔻 Ингредиенты — Говядина - 200 гр.; — Болгарский перец - 1 большой; — Кабачок - 1 шт.; — Морковь - 1/2 часть; — Чеснок - 2 зубчика; — Лапша - любая (у нас гречневая); — Специи, соевый соус, приправа для мяса, соль, красный молотый перец-по вкусу; — Кунжут для посыпки #рецепты_в_гиф #Лапша
Show more
23 Apr 2019
2 398 757 participants in the group
Join
Гречка по купечески 🔻 Ингредиенты Мясной фарш – 300 гр. Лук – 180 гр. Морковь – 150 гр. Томатная паста – 1 ст.л. Гречневая крупа – 250 гр. Вода – 520 мл. Соль – 1 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Сливочное масло – 75 гр.
🔻 Как приготовить: В казан налейте масло и нагрейте его. Первым делом добавьте лук, обжарьте до прозрачности, затем кладите мясной фарш. Также обжаривайте минут 5. Затем добавьте морковь, перемешайте. Далее кладите томатную пасту. Еще недолго обжарьте на сильном огне. Теперь всыпьте промытую гречку, разровняйте, добавьте черный перец и соль. Залейте водой комнатной температуры. Оставляя на сильном огне, доведите до кипения, затем уменьшите на средний огонь и варите 15-20 минут. Далее откройте крышку и положите кусочки сливочного масла, снова закройте крышку и томите на слабом огне 5 минут. Приятного аппетита! #Гречка #секрет_вкуса
Наталья Рогова
23 Apr 2019
А что купцы без мяса питались?
  • 0
Елена Зенкова
  • 0
Ирина ♎
23 Apr 2019
  • 0
Тамара Левченко (Валивач)
23 Apr 2019
А что фарш уже не мясо?
  • 2
Елена И
23 Apr 2019
  • 0
Ольга Кондратюк-Докторевич
24 Apr 2019
А где грибы в рецепте? В гречку по,, купечески,, входит мясо и белые грибы
  • 1
КСЮ ША
24 Apr 2019
  • 0
Наталья )))))
  • 0
Наталья )))))
  • 0
Рузия Ниязова
24 Apr 2019
Я гречку отвариваю отдельно,потом все смешиваю.Так вкуснее.
  • 0
Log in or sign up to add a comment