Секрет вкуса
added today at 01:55
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Овощная запеканка с фасолью 🔻 Ингредиенты 1 кабачок, 1 ст. фасоли пинто, 1 лук, 4 помидора, картофель- 8 шт. яйца-2 шт. молоко-1 ст. 1 крупная морковь, тертый сыр-100 гр. оливковое масло-4 ст.л. соль-2 ч.л. молотый черный перец- .
🔻 Как приготовить: 1.Фасоль пинто  замочить в воде на ночь. Отварить фасоль пинто до готовности и откинуть фасоль на дуршлаг. 2.Вымыть и очистить картофель. 3.Смажьте форму растительным маслом и выложите нарезанный тонкими кружочками картофель.. Посолите и поперчите по вкусу. 4.Лук очистите и нарежьте на 4 части, нарежьте тонкими полукружочками. Выложите лук на слой картофеля. 5.Выложите на лук отваренную фасоль пинто "Мистраль" на слой лука. 6.Натерите морковь на средней терке и выложите
Секрет вкуса
added yesterday at 19:50
Банановое колечко 🔻 Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто Банан Растопленная шоколадка Взбитое яйцо для смазывания ⠀ На 25 минут в духовку при 180С. ⠀Приятного аппетита!
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Корейка праздничная 🔻 Ингредиенты мясо (корейка свинная) -1 кг соус брусника или клюква свежая (мороженая)-200 гр. водка -4 ст.л. цедра апельсина -1 шт. мед жидкий 4-5 ст.л. клюквенный соус - 3 ст.л. мед-3 ст.л. сок лимонный — 3 ст.л. гвоздика (бутончики) — 45 шт масло подсолнечное (для смазывания формы) — 2 ст.л. соль — 1 ч.л.
🔻 Как приготовить: Готовим клюквенный соус. Ягоды клюквы положить в ковшик, добавить водку, цедру апельсина, перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и затем уварить на медленном огне несколько минут до загустения. Смешать в мисочке клюквенный соус, мед и лимонный сок. Мясо помыть и обсушить на бумажном полотенце. В мясе сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм. Мясо посолить и полить соусом. Пол порции. Выложить мясо в форму для запекания, на застеленный лист пергамента
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
Миндальное молоко 🔻 Ингредиенты 150 г сушёного миндаля  600 мл воды
🔻 Как приготовить: Миндаль заливаем водой и оставляем на 6-8 часов. После этого очищаем от кожицы. Кладём очищенный миндаль в блендер, добавляем воду и измельчаем на максимальных оборотах пару минут. Процеживаем через сито и храним в холодильнике 3-4 дня. А из оставшегося жмыха можно приготовить печенье👍 Приятного аппетита😘 #рецепты_в_гиф #МиндальноеМолоко
Секрет вкуса
added yesterday at 12:35
Салат из киноа с зелёным яблоком 🔻 Ингредиенты киноа - 100 гр. яблоко зелёное - 1 шт. изюм - 70 гр. миндаль - 30 гр. укроп (зелень) - 1 небольшой пучок. оливковое масло - 1,5 ст.л. лимонный сок - 1 ст.л. мёд - 1 ч.л. соль
🔻 Как приготовить: Киноа промыть, залить водой в соотношении 1:2. Довести до кипения и варить на слабом огне 15 - 20 минут, пока киноа не впитает всю воду. Затем охладить. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 10 - 15 минут, затем слить жидкость. Миндаль залить кипятком, оставить на 20 минут, очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде. Зелёное яблоко помыть, разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать тонкими пластинками. В салатник выложить все подготовленны
Секрет вкуса
added yesterday at 10:10
Картофельный кебаб 🔻 Ингредиенты молодой картофель - 5 шт. грудинка или бекон (тонко порезанная) - 150 гр. чеснок - 3 зуб. растительное масло сухая кавказская аджика или прованские травы, или др. специи - 2 ст.л. помидоры - 2 шт. сладкий перец - 0, 5 шт. зелень - чем больше, тем лучше соль, молотый перец
🔻 Как приготовить:  Картофель, помидоры, сладкий перец нужно почистить и помыть. Картофель и помидоры нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Сладкий перец порезать ломтиками.  Если грудинка не нарезана, нарезаем тонкими ломтиками или как у меня пластинами. Мелко порубить чеснок, и смешать с кавказской аджикой или с сухими прованскими травами (или другими специями), солью, перцем и растительным маслом.  Полученной смесью заливаем картофель и перемешиваем.  Насаживаем картофель на шпажку, чер
Секрет вкуса
added yesterday at 08:00
Домашние глазированные сырки 🔻 Ингредиенты (на 6 сырков): ✅ плитка чёрного шоколада (100 г) ✅ 300 г творога (у меня 0% жирности) ⠀ ✅ подсластитель по вкусу ⠀ ✅ 100 г любых ягод ⠀
🔻 Как приготовить: Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (я всегда растапливаю в микроволновке импульсами по 20-30 секунд). Силиконовой кисточкой или чайной ложкой смазываем им силиконовые формочки. Отправляем в морозилку на 15 минут. В это время блендером смешиваем творог и подсластитель до однородной массы. Достаем наши формочки, выкладываем творожную массу, затем ягоды и снова творожную массу. Убираем в морозилку на 15 минут. Затем достаем и сверху покрываем шокола
Секрет вкуса
added yesterday at 04:50
Телятина с овощами 🔻 Ингредиенты телятина 1 кг.200 гр. чеснок сухой 1 ч.л. свежий имбирь 40 гр. соевый соус 200 мл. пиво светлое 400 мл. морковь 150 гр. лук репчатый 150 гр. сладкий красный перец 250 гр. красный острый перец сухой 2 шт. молодой зелёный горошек 250 гр. ростки фасоли 250 гр. растительное масло 4 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. для соуса: соевый соус 50 мл., куриный бульон 100 мл., сок лайма 2 ст.л. китайская 5я специя 1/4 ч.л. кукурузный крахмал 1 ч.л. кинза зелёная 1
🔻 Как приготовить: Берём красивую свежую телятину и тонко режем соломкой, чистим и мелко режем имбирь! Перемешиваем мясо с чесноком и имбирем, заливаем соевым соусом с холодным пивом! Накрываем и ставим мясо мариноватся в холодильник на 6 - 12 часов! Заранее готовим соус: Для этого смешиваем соевый соус, куриный бульон, сок лайма, китайскую 5ю специю, кукурузный крахмал. Ставим пока в сторону! Крупно режем морковь, лук репчатый, сладкий перец и сухой красный перец! Прогреваем вок с растит
Секрет вкуса
added February 28 at 22:15
Мясо на гриле 🔻 Ингредиенты мраморная говядина - 2 кг. соль морская - 1 ст.л. чёрный перец -1 ч.л. красный перец - 1 ч.л. паприка - 1/2 ч.л. чеснок сухой - 1 ч.л. базилик сухой - 1 ч.л. тмин сухой - 1/2 ч.л. оливковое масло - 3 ст.л.
🔻 Как приготовить: Берём красивые мраморные куски верхней части говядины, толщиной примерно 3см. Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок, базилик, тмин. Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом. Даём мясу полежать минут 30 при комнатной температуре, тем временем разжигаем гриль. Чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом, за-тем кладём на решётку куски мяса. Жарим мясо на большом жаре от углей 10 - 12 минут, или по 5 - 6
Show more
20 Apr 2019
2 395 554 participants in the group
Join
Салат щетка 🔻 Ингредиенты Морковь – 150 гр. Свекла – 150 гр. Капуста (красная, белая) – 150 гр. Яблоко – 180 гр. Чеснок – 1 зуб. Лимон – 0,5 шт. Масло нерафинированное – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л.
🔻 Как приготовить: Морковь, свеклу, яблоко и капусту нарежьте соломкой или натрите на терке. Возьмите нерафинированное подсолнечное масло, добавьте тертый чеснок, сок лимона и соль, перемешайте. Все овощи соедините в глубоком салатнике, заправьте маслом и перемешайте. Приятного аппетита! #СалатЩетка #рецепты_в_гиф
Я здесь
20 Apr 2019
  • 1
АНЖЕЛИКА А(К)
  • 0
Лилия Солнышко
20 Apr 2019
Попробуем!!
  • 0
Александр Друзь
20 Apr 2019
 ВООБЩЕ ТО  НАЗВАНИЕ  ((  МЕТЕЛКА  ))
  • 1
юрий миллер
  • 0
Ksy )))
21 Apr 2019
  • 0
ИРИНА НОВИКОВА -ГРИХНО
21 Apr 2019
бедный желудок !!!
  • 0
Света Светлана
21 Apr 2019
Да неее... нормальный салатик... можно и без капусты)))
И к чистке - будьте готовы! :-D
  • 0
Тамара Фурцева
22 Apr 2019
  • 0
Татьяна Гузенкова (Родионова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment