Секрет вкуса
added today at 17:15
Рецепт воздушного морковного пирога 🔻 Ингредиенты 2 яйца; 1,5 стакана сахара; 1,5 стакана муки; 1 стакан тёртой моркови (на мелкой тёрке); 250 г. маргарина или сливочного масла; 0,5 ч.л. соды гашёной уксусом.
🔻 Как приготовить: Яйца блендером взбиваем с сахаром, чтобы появилась пена (по времени 1-2 минуты) добавляем морковь и муку, расплавленный маргарин и соду. Взбиваем тесто до консистенции сметаны. Форму для запекания слегка посыпаем мукой и вливаем наше тесто. Выпекать в раскалённой духовке до готовности. Пирог хорошо поднимается. Можно сделать из этого пирога морковный торт, используя его в качестве коржей, разрезая пополам. Крем любой на ваш вкус, хоть йогурт со сгущёнкой, хоть белковый, а
Секрет вкуса
added today at 14:45
Помидоры по-корейски 🔻 Ингредиенты Помидор - 2 кг Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 2 шт. Перец чили - 1 шт. Уксус - 100 мл Зелень - 1 пуч. Подсолнечное масло - 100 мл Сахар - 80–100 г Соль - 2 ст. л.
Секрет вкуса
added today at 12:35
Из какого теста вы чаще печёте ?
Results after voting
Секрет вкуса
added today at 09:45
Креветки на пару 🔻 Ингредиенты Пароварка (1 шт); Креветки (1 кг или сколько влезет); Красный или черный перец молотый; Приправа из душистых трав; Соль по вкусу.
🔻 Как приготовить: Креветки нужно посыпать красным перцем и солью, затем перемешать. Я, например, делаю это всё в кастрюле, которую затем накрываю крышкой и трясу — перемешивается довольно-таки не плохо. Готовим креветки в пароварке Если отверстие для выхода пара в пароварке оснащено специальной ёмкостью под приправы — насыпаем нашу травку туда, иначе можно также ими посыпать креветки. После чего можно ставить таймер минут на 20 (если креветки замёрзшие) или меньше. Долго их варить не надо, ч
Секрет вкуса
added today at 07:05
Творожная запеканка со шпинатом 🔻 Ингредиенты Шпинат — 300 г (можно замороженный, но тогда нужно  разморозить и отжать жидкость); Творог — 500 г; Яйца — 2 шт; Сметана 25% — 2 ст. л; Оливковое масло.
🔻 Как приготовить: Мелко рубим шпинат, смешиваем с творогом. Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем и смешиваем с творогом и шпинатом, добавляем один желток, добавляем сметану, солим и перчим. Смазываем оливковым маслом форму мультиварки, выкладываем массу, смазываем желтком. Готовим 40 минут. #рецепты_в_гиф #ТворожнаяЗапеканка
Секрет вкуса
added today at 01:35
Секрет вкуса
added yesterday at 21:45
Брауни без выпечки 🔻 Ингредиенты Грецкие орехи и миндаль по 1 горсти; Финики 2 ст. ложки кэроба Кокосовая стружка  Блендер
🔻 Как приготовить: Многофункциональным ножом блендера измельчаем орешки до состояния крошки. Финики освобождаем от косточек и смешиваем в блендере с ореховой крошкой. У нас должно получится тесто. Теперь добавим в него 2 ложки кэроба, чтобы наше тесто стало шоколадным. Хорошенько перемешаем.  Теперь ровно распределяем тесто по разделочной доске. Высота должна быть примерно 1 см. Острым ножом режем квадратные или прямоугольные кусочки. Каждый можно обвалять в кэробе или кокосовой стружке. Выкл
Секрет вкуса
added yesterday at 19:35
Рулетики из крабовых палочек с сыром и зеленью 🔻 Ингредиенты Крабовые палочки; Сыр гауда — 100 г; Майонез или сметана — 40 г; Чеснок — один зубчик; Укроп.
🔻 Как приготовить: Сыр необходимо натереть на тёрке, мелко нарезать укроп, добавить майонез (или сметану), выдавить чеснок, всё тщательно перемешать. #рецепты_в_гиф
Секрет вкуса
added yesterday at 17:15
Ризотто с овощами по-мексикански 🔻 Ингредиенты 2 стакана риса; 800 мл овощного или грибного бульона; 1 репчатая луковица; 2 дольки чеснока; 2 ст.л. растительного масла; 1 морковь; 1 болгарский перец; смесь замороженных овощей Мексиканская; пучок укропа.
🔻 Как приготовить: Сначала нужно помыть, почистить и нарезать лук, морковь, и перец. Чеснок очищаем, давим ножом и измельчаем, обжариваем на сковороде с маслом на медленном огне, добавляем лук, жарим до мягкости, затем закладываем морковь и болгарский перец. Свежие овощи обжариваем вместе 3 минуты, добавляем замороженные овощи, перемешиваем. Через минуту добавляем 200 мл бульона, перемешиваем и закрываем крышкой. Рис промыть и обсушить. Выкладываем рис сверху на овощи и заливаем оставшимся бу
Секрет вкуса
added yesterday at 14:45
Баклажаны по турецки 🔻 Ингредиенты Баклажан - 3 шт. Говяжий фарш - 400 г Лук - 1 шт. Помидор - 2 шт. Томатный сок - 1 стак. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Мята по вкусу Орегано по вкусу Петрушка - 1 пуч. Зеленый лук - 1 пуч. Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Show more
2 396 475 participants in the group
Драники с сыром и зеленью 🔻 Ингредиенты: Картофель 2 шт Сыр 20 г Петрушка (зелень) 2 веточ. Молоко 3.2%-ной жирн. 100 мл Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л. Растительное масло для жарки Соль по вкусу
🔻 Как приготовить: Картофель очистить и быстро натереть на терке. Сложить в миску и залить молоком, сверху на крыть пищевой пленкой. В миске смешать яйцо, тертый сыр и мелко нарубленную зелень. Добавить муку. Тертый картофель хорошо отжать и переложить в миску. Перемешать. Ложкой выложить на сковороду с раскаленным маслом, небольшими порциями и прижать в виде лепешек. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца. Подавать драники со сметаной. Приятного аппетита! #ДраникиСсыром #секрет_вкуса
Tatyana Alekseevna
18 Apr 2019
  • 0
😇София😇💞 😇
  • 0
Елена Козлова
18 Apr 2019
Залить молоком , отжать ... Натер картошку , добавил остальные ингредиенты и жарь .
  • 2
Людмила Раничева
18 Apr 2019
Людмила Раничева replied to Елена
Попробуйте натереть на средней терке лук,а в лук ,через мясорубку, пропустите картофель+ перец черный молотый  +соль+ что пожелаете .
Вкус картофеля через мясорубку с луком бесподобен в драниках! Можно добавить фарш по желанию,тогда более сытное блюдо получится!
Приятного аппетита!
Елена Козлова
18 Apr 2019
Елена Козлова replied to Людмила
Спасибо ! Попробую !
  • 0
Людмила Раничева
18 Apr 2019
Людмила Раничева replied to Елена
Пробуйте ,импровизируйте!
Главное в еде- хорошие продукты+ много лука+ перец+любовь= ЕДА
У меня много всяких рецептов от бабушки и своих ! Пишите, поделюсь!
А драники—это любимое блюдо с подругами к чаю!
  • 3
Елена Таржанова
18 Apr 2019
Елена Таржанова replied to Людмила
Именно на тёрке драники получаются красивыми!
  • 1
Людмила Раничева
18 Apr 2019
Людмила Раничева replied to Елена
Вы ЕЩЁ не пробовали через мясорубку! Там вкус картофеля другой!
Приятного аппетита!
  • 0
Елена Таржанова
18 Apr 2019
Елена Таржанова replied to Людмила
Пробовала.... Но это дело вкуса. И вам приятного аппетита!
  • 0
Людмила Раничева
18 Apr 2019
Людмила Раничева replied to Елена
Предложила свой вариант,поделилась своими рецептами!
А вы на свой вкус выбирайте!
УДАЧИ! ПУСКАЙ ВЕТРА НАДЕЖД ВСЕГДА ДУЮТ ТОЛЬКО В СТОРОНУ МЕЧТЫ!
  • 1
Асия Орманова
  • 0
Нина Гончарова
  • 0
Фания Алченбаева (Ямансарина)
18 Apr 2019
я тоже фарш добавляю
  • 0
Людмила Раничева
18 Apr 2019
Людмила Раничева replied to Фания
Вкусно,сытно!
Я мясо люблю!
  • 0
Елена Таржанова
18 Apr 2019
  • 0
Елена Таржанова
18 Apr 2019
Елена Таржанова replied to Людмила
  • 1
Людмила Раничева
18 Apr 2019
Людмила Раничева replied to Елена
  • 2
Log in or sign up to add a comment