⭐Проверьте эти гормоны, если не можете похудеть!
    1 комментарий
    25 классов
    💪Упражнение от дряблости рук
    1 комментарий
    40 классов
    Быстрое мытье контейнера
    3 комментария
    22 класса
    🍢 Вкус эклеров с масляным кремом, знакомый каждому 📝 Ингредиенты: Вода - 250 мл Сливочное масло - 100 гр Соль - щепотка Мука - 150 гр Яйцо - 4 шт Крем: Сливочное масло - 250 гр Сгущеное молоко - 250 гр Приятного аппетита!
    1 комментарий
    66 классов
    🍲 Запеканка «Жульен» с картофельным пюре ⠀ 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Шампиньоны - 500 гр Лук репчатый - 1 шт Сливки (20%) - 200 мл Сыр - 200 гр Соль/перец (по вкусу) ⠀ Для пюре: Картофель - 5-6 шт (среднего размера) Масло сливочное - 20 гр Молоко - 100 мл Соль (по вкусу) ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Для пюре картофель отвариваем, добавляем горячее молоко, сливочное масло, соль и превращаем толкушкой в пюре. 2. Не добавляйте много молока, чтобы пюре не получилось жидким. Куриное филе слегка обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем шампиньоны и жарим пока не выпарится жидкость. Добавляем репчатый лук и обжариваем еще около 5 минут. 3. Заливаем сливки и добавляем специи по вкусу (соль, перец). Чтобы сливки не свернулись я предварительно нагреваю их в микроволновке около 60 сек. 4. В форму для запекания первым слоем выкладываем картофельное пюре, затем курицу с грибами и сверху обильно посыпаем сыром. Запекаем в духовке пока не зарумянится сыр. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    99 классов
    🧆 Сочные котлеты 📝 Ингредиенты: Филе бедра без кожи и кости - 900 гр Яйцо - 1 шт Сметана (20%) - 2 ст.л Манка - 3 ст.л Сливочное масло - 50 гр Соль и черный перец 🔥 Приготовление: 1. Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая. 2. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут. 3. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. 4 .После протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут Приятного аппетита!
    4 комментария
    83 класса
    Простой, но действительно полезный лайфхак
    1 комментарий
    20 классов
    🥯 Вкусная слойка с сыром и колбасой 📝 Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр Колбаса - 200 гр Сыр - 200 гр Укропчик (по вкусу) Желтки - 2 шт и немного молока (на смазывание слойки сверху) 🔥 Приготовление: 1. Тесто нужно разморозить и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. 2. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать. 3. Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем. Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке. 4. Каждую слоечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка 5. Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 гр. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    42 класса
    Убираем затяжки с атласной юбки
    1 комментарий
    32 класса
    🍒 Быстрый штрудель на завтрак 📝 Ингредиенты: Творог - 100 гр Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л Сахар (по вкусу) Вишня замороженная - 100 гр Лаваш Яичный желток (для смазывания) Кунжут (для посыпки) 🔥 Приготовление: 1. Готовим в духовке 20-25 минут 180°С Приятного аппетита!
    1 комментарий
    48 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё