Блюдо, заправленное им, несомненно, удивит Ваших гостей. Такое масло обладает пряно-пикантным, горчичным, вкусом и выраженным ароматом, который многие находят слишком специфичным. Однако гурманы ценят горчичное масло не только за особенный вкус, но и за целый ряд полезных свойств.
В кулинарии горчичное масло применяют для жарки/тушения разного рода продуктов (мяса, рыбы, овощей), для заправки мясных и овощных салатов, а также при выпечке хлеба (так называемый «горчичный хлеб»). Хлеб с добавлением горчичного масла получается более пышным и мягким, чем приготовленный на других растительных жирах. Он дольше остается свежим и не черствеет. Кроме того, такое масло – один из самых эффективных природных консервантов. Его нередко смешивают с другими растительными маслами для продления срока их хранения или используют при консервации.
Горчичное масло превосходно сочетается и со свежей зеленью, и с крупяными гарнирами. Его нередко добавляют в винегреты или используют при жарке блинов или оладий. Такое масло придает всем продуктам приятный, нежно-горчичный вкусовой оттенок и помогает дольше сохранить свежесть блюда.
Попробуйте горчичное масло Seelmann и убедитесь сами!
#seelmann #масло #горчичноемасло #кулинария #польза #зож #купитьмасло #интересное #интересныефактыомасле #рецепты #маслодляздоровья #вкусноемасло #маслозельман #ровное #маслоизровного


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев