Готовятся тартелетки быстро и просто и из самых доступных продуктов. Они просто идеально впишутся в любое праздничное меню, красиво смотрятся и получаются умопомрачительно вкусные. Тарталеки придутся по вкусу каждому, кто их попробует и ваши гости будут поражены их необычным вкусом. Необходимые продукты 15 песочных тарталеток 1 филе сельди 1 свекла 50 грамм майонеза салатные листья Начинаем приготовление Филе сельди нарезаем небольшими кусочками. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Луч
Красная рыба — незаменимый атрибут новогоднего стола. Рецептов рыбных закусок огромное множество, каждая хозяйка найдет то, что придется ей по душе. Сегодня мы подготовили для вас 3 варианта простых блюд из соленой семги, приготовление которых не займет много времени, а результат приятно удивит. Нежная сырно-творожная начинка и красная рыба — классическое выигрышное сочетание для закусочных блюд. Как правило, они подаются в виде маленьких рулетов или в готовых тарталетках, что еще больше упрощае
Этот торт подают в шикарных ресторанах и стоит он не дешево, но сегодня не обязательно тратить много денег. Теперь вы можете сделать данный тортик у себя дома, на своей кухне и угощать им своих друзей. И обойдется он вам совсем не дорого. Продукты для теста 1. Масла сливочного — 125 гр2. Муки — 150 гр3. Сахара — 100 гр4. Сахарной пудры — 150 гр5. Яиц куриных — 6 шт6. Ванилина – 1 пакетик7. Шоколада — 160 гр Продукты для крема 1. Варенья из абрикосов — 250 гр2. Коньяк — 2 ст. ложки Продукты для г
Домашние, Пышные, Нежнейшие, Красивые и самые Вкусные беляши от моей Бабуленьки. Хрустящая Корочка, Сочное и Нежное мясо, неповторимый Аромат🤗 Из этого объёма тестау Вас получится 50 беляшей. Объедение, Восторг, Прелесть!!! Угостила соседей — рецепт ушел в народ))) Вам понадобиться:Тесто:____________ Молоко — 500 млВода — 500 млРастительное масло — 100 млСоль -1 ч. ложкаДрожжи — 1 пакетик ( 11 гр)Мука — 1 кг 500 грамм (+,-) Начинка:__________ Говядина — 500 гр ( мякоть)Жир говяжий — 200 грЛук р
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие кунжутного аромата… Для праздничного стола подавайте паштет с карамелизированной морковью в красивой открытой посуде, а для повседневного рациона используйте банки с крышками. Возьмем продукты по списку. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Сливочное масло — 170 г Молодая морковь — 100 г Молоко — 100 мл Розмарин — 1 в
Это довольно простое и бюджетное блюдо подойдет для любого меню. Готовится закуска быстро и просто, а получается необычайно вкусной. Закуску можно подать к завтраку или обеду, а также использовать для бутербродов на перекус. Все просто, быстро и доступно. Необходимые продукты 1 филе сельди 3 куриных яйца пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока укроп черный перец по вкусу 2 столовые ложки майонеза батон Начинаем приготовление Филе сельди нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску. Измельчаем зелен
Я всегда заготавливаю много капусты на зиму, поэтому приходится есть ее не только в различных салатах или просто так, но еще и придумывать вкусные и интересные блюда с ней. Предлагаю вам отличный рецепт: пышки из квашеной капусты, который понравится многим. Пошли на кухню… Необходимые ингредиенты Капуста квашеная (отжатая) – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ч. л. Сметана – 2 ст. л. Мука – 10 ст. л. Сода – 1 ч. л. Масло подсолнечное Как приготовить вкусные пышки из квашеной капусты Капусту отжимаю от
Мне кажется, что подобные рулеты, приготовленные своими руками в домашних условиях, в рекламе не нуждаются. Согласитесь, что может быть вкуснее домашней еды? Да ничего! Покупные колбасы давно стали какими-то невкусными с сомнительным составом. Я очень часто готовлю подобные рулеты, это очень удобно: утром приправил мясо специями, свернул в рулет, вечером сварил, а утром на завтрак готов вкуснейший рулет, который нарезал и положил на кусочек хлеба – вкуснота готова. К тому же вы точно знаете, из
Закуска — бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать — но до банок дело не доходит, так съедаем. Итак, вот что нам понадобится:Для маринада:воды 1 лсоли 2 ст. л.сахара 0.5 страстительного масла 0.5 ст.9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочныйлавровых листочка 2-3 шт.черного перца 6 горошин Для рулетиков, пропорции произвольны. Средний кочан белокочанной капустыМорковьМолотый перецЧеснок У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нуж
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных шампиньонов, которые понравятся абсолютно всем.  Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится буквально три ингредиента. Грибочки в сочетании с натуральным йогуртом и соевым соусом покорят каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. Этот рецептик замечательно подойдет на тот случай, когда вы надумали чем-то простым и интересным разнообразить свое меню. Такие шампиньоны отлично сочетаются с любым гарниром и горячим блюдом. Сохраняйте р
Show more
9 May 2019
237 327 participants in the group
Join
Фитофтора: как избавить томаты от злостного недуга Рецепт №1 Болтушка — 5 литров воды; - 1 столовая ложка соды; - 3 столовые ложки растительного масла; - 1 чайная ложка жидкого мыла. Соединить все ингредиенты, взболтать и сразу опрыскать растения из пульверизатора или специального опрыскивателя. Рецепт №2 Хвойный отвар - хвоя (еловая, сосновая) — 1 литровая банка; - вода — 0,5 литра; - мыло хозяйственное — 30 грамм. Прокипятить хвою в течение 5 минут, остудить и процедить сквозь марлю. Разбавить водой в пропорции 1:5 и добавить мыло. Сразу опрыскать.и добавить мыло. Сразу опрыскать. Рецепт №3 Настой коровяка - свежий коровяк — 1 литр;; - вода — 10 литров. Смешать коровяк с водой и сразу обработать им растения, лучше это делать при помощи веника. Рецепт №4 Крапивный настой - крапива — 1 кг; - вода — 3 литра; - мыло хозяйственное — 30 грамм. Крапиву измельчить и залить водой. Настоять сутки, процедить, добавить мыло и опрыскивать. Рецепт №5 Чесночный настой - чеснок (или стрелки) — 200 грамм; - вода — 200 грамм; - йод — 20 грамм; - мыло хозяйственное — 30 грамм. Чеснок пропустить через мясорубку и настаивать в воде 2-3 дня. Процедить и развести в 10 литрах воды, влить йод и мыло и опрыскивать.
Log in or sign up to add a comment