Блюдо из разряда – быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй – румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фарш можно использовать любой, причем сделать его можно не только из сырого мяса, но и из отварного. Подаем
Плюшки получаются очень мягкими и вкусными, напоминают пиццу. Готовить их легко. Себестоимость низкая. Они отлично подойдут в качестве небольшой закуски или перекуса. Их можно приготовить на полдник или на обед. Моим детям такие плюшки очень нравятся. Необходимые ингредиенты Мука – 250 г Картофель – 1-2 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч. л. Соль – по вкусу Специи – по вкусу Плавленый сырок – 1 шт. Кетчуп – 3-4 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Яйца – 2 шт. Масло подсолнечное – 3 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Вода –
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится всем.  Мусс получается мега нежным, воздушным и ароматным. Такой десерт не оставит равнодушным ни одного кофемана и сладкоежку. С уверенностью скажу, что перед такой вкуснятиной просто сложно устоять. Это райское наслаждения хочется есть еще и еще. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 150 гр белого шоколада 200 мл сливок 33% 200 мл молока 2 чайные ложки желатина 1-2 стакана сахарной пудры
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид. Что нужно:Баночка обычного клея ПВА;Не менее обычное хозяйственное мыло 72%. Как делать:1. Натираем мыло на крупной терке.2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех
Такой рулетик хорошо подойдет как закуска (горячая или холодная) или как самостоятельное мясное блюдо. Если подавать его в качестве самостоятельного блюда, то лучше в сочетании с салатиком. Продукты: 1. Твердый сыр —  200 гр.2. Яйца —  3 шт.3. Манная крупа —  3 ст.ложки4. Майонез —  100-150 гр Начинка: 1. Фарш —  500 гр.2. Яйца —  2 шт.3. Лук —  1 шт.4. Соль — по вкусу5. Перец — по вкусу Как приготовить сырный рулет с фаршем: Пошаговый рецепт с фото: Сыр натереть на крупной терке, соединить с яй
1. Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. Для приготовления используйте
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.  Существует множество различных вариаций крокетов. В каждой стране их готовят по разному. Неизменно только одно — обжаривают их во фритюре. Предлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. Имеют они сочную начинку из фарша и овощей. Обжаривать их мы будем в панировочных сухарях. Такая вкуснятина разлетается со стола в первую очередь. Вы не заметите, как не останется и кусочка. Сохраняйте рецептик,
Этот пирог готовится из простых продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. А также благодаря этому рецепту вы можете избавиться от остатков сыра, колбасы, грибов и т.д. в вашем холодильнике. Пирог остается вкусным даже в холодном виде. Отлично подойдет для обеда, ужина или домашних посиделок с друзьями. Необходимые продукты 200 грамм муки 1 куриное яйцо 170 грамм кефира 30 грамм растительного масла щепотка соли 4 грамма разрыхлителя 2 грамма соды 1 чайная ложка сахара Для начинки 200 г
Биточки из цветной капусты подарят вам настоящее наслаждение вкусом. Они получаются очень нежные и буквально тают во рту оставляя аромат свежей зелени. Биточки получаются такими вкусными, что вы захотите поделиться ими с друзьями и близкими. Поэтому мы рекомендуем вам готовить их сразу побольше, чтобы всем хватило. Необходимые продукты 500 грамм цветной капусты 1 литр воды щепотка соли зеленый лук, укроп мята 70 грамм пшеничной муки черный перец по вкусу 2 столовые ложки греческого йогурта 1 кур
А ты уже берешь от лета по максимуму? Если нет, то сейчас самое время, ведь сезон румяных фруктов и овощей как раз в разгаре. Это значит, что пришло время делать вкуснейшие заготовки. Именно поэтому мы предлагаем приготовить баклажаны с чесноком на зиму по предельно простому рецепту. Эту ароматную, в меру острую и пряную закуску можно подавать, как отдельное блюдо, так и в качестве дополнения к мясу и гарнирам. Попробуй и убедись в этом сама! Необходимые ингредиенты 2 кг баклажанов 1 п. специй к
Show more
2 May 2019
237 316 participants in the group
Join
Рецепт подкормки помидор За лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Конечный результат принес огромную радость. Понадобится: Вода - 2,5 - 2,7 л Дрожжи - 100 г Сахар - 0,5 стакана Приготовление: В трехлитровую банку заливаю 2,5 - 2,7 л воды без хлора (отстоянной). Дрожжи развожу в теплой воде. Добавляю в банку разведенные дрожжи и сахар. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю под каждый куст. Хорошего урожая!
Natalia Nikolaevna
  • 0
Василий Аврах
  • 0
наталья лемишко
2 May 2019
  • 0
Наталья Демко (Лойко)
2 May 2019
на своем опыте скажу,что это работает,уже много лет пользуюсь этим советом...
  • 2
ТАТЬЯНА МИРОНОВА(МЕРЕНКОВА)
2 May 2019
А ПЕРЕГОН ОТ БРАГИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ..ХОТЬ ДЛЯ ОГУРЦОВ..ДЛЯ ПОМИДОР..А СКОТИНА СВИНЬИ КУРЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ..ЭТО ЖЕ САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ..ТАКЖЕ  200 ГР НА ВЕДРО..ЗЕМЛЯ В ЛУНКАХ КАК СМЕТАНА..А НЕ КАК КАМЕНЬ НЕ ПРОРЫХЛИТЬ..
  • 0
Галина Минченко (Абдрахманова)
3 May 2019
Каких дрожжей 100 гр, сухих или свежих?
  • 0
Log in or sign up to add a comment