Плюшки получаются очень мягкими и вкусными, напоминают пиццу. Готовить их легко. Себестоимость низкая. Они отлично подойдут в качестве небольшой закуски или перекуса. Их можно приготовить на полдник или на обед. Моим детям такие плюшки очень нравятся. Необходимые ингредиенты Мука – 250 г Картофель – 1-2 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч. л. Соль – по вкусу Специи – по вкусу Плавленый сырок – 1 шт. Кетчуп – 3-4 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Яйца – 2 шт. Масло подсолнечное – 3 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Вода –
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится всем.  Мусс получается мега нежным, воздушным и ароматным. Такой десерт не оставит равнодушным ни одного кофемана и сладкоежку. С уверенностью скажу, что перед такой вкуснятиной просто сложно устоять. Это райское наслаждения хочется есть еще и еще. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 150 гр белого шоколада 200 мл сливок 33% 200 мл молока 2 чайные ложки желатина 1-2 стакана сахарной пудры
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид. Что нужно:Баночка обычного клея ПВА;Не менее обычное хозяйственное мыло 72%. Как делать:1. Натираем мыло на крупной терке.2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех
Такой рулетик хорошо подойдет как закуска (горячая или холодная) или как самостоятельное мясное блюдо. Если подавать его в качестве самостоятельного блюда, то лучше в сочетании с салатиком. Продукты: 1. Твердый сыр —  200 гр.2. Яйца —  3 шт.3. Манная крупа —  3 ст.ложки4. Майонез —  100-150 гр Начинка: 1. Фарш —  500 гр.2. Яйца —  2 шт.3. Лук —  1 шт.4. Соль — по вкусу5. Перец — по вкусу Как приготовить сырный рулет с фаршем: Пошаговый рецепт с фото: Сыр натереть на крупной терке, соединить с яй
1. Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. Для приготовления используйте
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.  Существует множество различных вариаций крокетов. В каждой стране их готовят по разному. Неизменно только одно — обжаривают их во фритюре. Предлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. Имеют они сочную начинку из фарша и овощей. Обжаривать их мы будем в панировочных сухарях. Такая вкуснятина разлетается со стола в первую очередь. Вы не заметите, как не останется и кусочка. Сохраняйте рецептик,
Этот пирог готовится из простых продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. А также благодаря этому рецепту вы можете избавиться от остатков сыра, колбасы, грибов и т.д. в вашем холодильнике. Пирог остается вкусным даже в холодном виде. Отлично подойдет для обеда, ужина или домашних посиделок с друзьями. Необходимые продукты 200 грамм муки 1 куриное яйцо 170 грамм кефира 30 грамм растительного масла щепотка соли 4 грамма разрыхлителя 2 грамма соды 1 чайная ложка сахара Для начинки 200 г
Биточки из цветной капусты подарят вам настоящее наслаждение вкусом. Они получаются очень нежные и буквально тают во рту оставляя аромат свежей зелени. Биточки получаются такими вкусными, что вы захотите поделиться ими с друзьями и близкими. Поэтому мы рекомендуем вам готовить их сразу побольше, чтобы всем хватило. Необходимые продукты 500 грамм цветной капусты 1 литр воды щепотка соли зеленый лук, укроп мята 70 грамм пшеничной муки черный перец по вкусу 2 столовые ложки греческого йогурта 1 кур
А ты уже берешь от лета по максимуму? Если нет, то сейчас самое время, ведь сезон румяных фруктов и овощей как раз в разгаре. Это значит, что пришло время делать вкуснейшие заготовки. Именно поэтому мы предлагаем приготовить баклажаны с чесноком на зиму по предельно простому рецепту. Эту ароматную, в меру острую и пряную закуску можно подавать, как отдельное блюдо, так и в качестве дополнения к мясу и гарнирам. Попробуй и убедись в этом сама! Необходимые ингредиенты 2 кг баклажанов 1 п. специй к
Вообще-то, не только абрикосы, но и другие фрукты: сливы, нектарины, чёрная смородина, вишня с косточкой. Лучший вариант, когда надо переработать большое количество плодов, а времени возиться нет.Для чего: в качестве начинки для пирогов, рулетов, блинчиков; для компотов, киселей других напитков; сироп для топингов, для пропитки бисквитов.Моя подруга компоты вообще на зиму не закрывает. Что мне, говорит, банки некуда девать, чтобы воду в них закрывать? Загружаем вишни в собственном соку в банки д
Show more
15 Apr 2019
237 313 participants in the group
Join
САМЫЕ ВКУСНЫЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ… МОИ ЗАПОВЕДИ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ В течение многих лет, что я занимаюсь огородничеством, мой интерес к томатам только растет. Постепенно у меня накопился большой опыт, благодаря которому сейчас урожаи у меня всегда такие, что нарадоваться не могу)))! Хочу поделиться своим опытом с вами. 1. Первым делом вырастить хорошую, крепкую рассаду. Лучше сеять в отдельные горшочки. Если посеяли в ящик, то распикируйте прямо в грунт теплицы с расстоянием 15 см между растениями и укройте лёгким спанбондом. С наступлением тепла укрытие убираем, а подросшие томаты прореживаем. 2. Второй момент, очень важный: формировать в один стебель. Удаляем все пасынки раз в три дня и листья ниже первой кисти. Один корень должен работать на один стебель. Иначе силы будут уходить на образование массы стеблей и листьев, а не плодов. 3. Как только кусты устанут держаться вертикально, их надо подвязать шнурами, концы которых закрепить на верхних жердинах. По мере роста стебель обкручиваем шнуром. Когда завяжутся плоды, то тяжёлые кисти также подвязать, иначе заломы будут препятствовать наливу плодов. Под нижние кисти подложить дощечки, чтобы плоды не лежали на земле. 4. Среднеспелые сорта, особенно сливовидных томатов, дают обильно цветущие кисти. Если отщипнуть лишние цветки, оставив первые пять-семь, а на крупноплодных два-три, то оставленные вырастут быстрее. 5. Когда на стебле образуется пять кистей, удалить точку роста, оставив три листа над верхней. Вместо точки роста будут упорно появляться крепкие пасынки-двойняшки, их надо регулярно выламывать. Всё равно урожай от них не получить до конца лета. Еще больше интересного на странице ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ - с любовью к земле 6. Пасынковать без жалости! С момента высадки рассады и всё лето выщипывать побеги, отрастающие от корня и из пазух листьев. Урожая с них мы не дождёмся – не в Бразилии живём. 7. Во избежание фитофтороза всячески бороться с влажностью воздуха в теплице: проветривать днём, поливать только под корень. 8. В конце июля сделать последний хороший полив и замульчировать всю почву под кустами толстым слоем соломы или опилок. 9. Своевременно собирать плоды, особенно с нижних кистей. Пока плоды не имеют блеска – они ещё в стадии налива. Достигли оптимального размера, заблестели – значит, можно снимать их. Дозреют в ящиках и будут так же вкусны, как и покрасневшие на кустах. 10. Вырезать всё ненужное: отплодоносившие кисти, пожелтевшие листья, все листья ниже плодов. Кусты, с которых сняты все плоды, тут же срезать секатором. Таким образом, в теплице станет больше света и воздуха для последних дорастающих томатов. Газета «АиФ на даче» 2004 г.
Log in or sign up to add a comment