✿ ОдИнокаЯ ЗаИнька ✿
g. Segezha (Segezhskiy rayon), Russia
31 years, Almaty, Kazakhstan
.•°*”˜ОдИнокаЯ ЗаИнька˜”*°•.
32 years, Кусочек рая на Земле=), Russia
.•°*”˜ОдИнокаЯ ЗаИнька˜”*°•.
37 years, ТАМ ГДЕ НЕТ ТЕБЯ...., Russia