В Японии таки ножи делают и продают. Целый, набор брат привез с Японии когда там жил и работал несколько лет. За почти десяток лет ни разу не точил их. Вот эта сталь я, понимаю. А наши так только для хлеба и то сходятся.
Ну да, если каждый день по несколько курочек разделывать, то здорово и у меня получится. Так же как и рыбу шкерят на рыбзаводе, загляденье. А я с одной провошкаюсь час, а то и больше. Терпеть не могу рыбу разделывать, но приходиться, правда один раз в месяца три и то для меня чуть ли не трагедия
Да ножи хорошие в Японии. У нас в магазине есть отдел японских ножей. Но цены япона мама и там же точат ножи. Я привозила точить туда свои, за оплату конечно. На каком то яп.оборудовании, просто шикарно заточены
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Хороший проф.инструмент!