Лепешки из яиц и творога. Готовятся они сильно сложнее, чем вам может показаться
📍Потребуется:
2 яйца
200 грамм зернистого творога
Соль, перец по вкусу
✨Если все же решите приготовить, то сохраняйте эти лайфхаки:
1. Обязательно, слышите, ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте пергамент маслом. Иначе все прилипнет
2. Экспериментируйте с начинками: лепешка нейтральна по вкусу и от того, что вы добавите внутрь, будет зависеть, понравится вам или нет.
3. Возьмите 1 яйцо и добавьте 2 яичных белка, а в начинку - нежирную колбасу из индейки. Норма белка набрана, не благодарите!
3. Запекайте дольше, чем говорит автор. У меня ушло 25 минут на 180 градусах.
Не вините себя, если не получится. Теперь вы знаете, что вы не одни!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев