Рыбное филе трески под маринадом из лука и приправами понравится не только взрослым, но и вашим детям и внукам. Рецепт филе под маринадом прост в исполнении, не быстр в приготовлении, но рыбка получится вкусной! ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Рыба ТРЕСКА - 1кГ; Морковь – 2 штуки крупные; Лук – 6 луковиц; Мука – 3 ст. ложки; Уксус 1 ст. ложка; Вино сухое белое (или сок лимона 2 ст. ложки) - 100 мл; Сахар – 1 ст. ложка без горки; Лавровый лист (2-3 листа) или приправа для рыбы – 1 ч. ложку. Соль –2 чайные ложки.
Рыбу филе трески обвалять в подсолёной муке и обжарить . Переложить в кастюлю (лучше не эмалированную) или противень. Морковь пассируем, добавляем к рыбе. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавить 1-2 столовые ложки уксуса, ст. ложку сахара, половину чайной ложки соли, 2-3 лавровых листа или рыбной приправы. Выкладываем в кастрюлю или противень с рыбой. Добавить 100 мл. вина или лимонного сока и тушить минут 10-15 на слабом огне ( 180 градусов в разогретой духовке). ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Ждём в комментариях ваши отзывы! Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев