Итак, приступим, для начала подготовим рассол.
В кастрюлю наливаем 3 литра воды, добавляем 3 столовые ложки нейодированной соли с горкой и 1 столовую ложку сахара.
Рассол необходимо довести до кипения и остудить.
Источник — http://КоллекцияРецептов.рф А тем временем займемся овощами.
Для удобства перемешивания я беру большой эмалированный таз и натираю в него морковь соломкой.
Сделать это можно на терке для корейской моркови или на обычной крупной терке.
На килограмм капусты я беру одну среднюю морковь, а вы можете взять на свое усмотрение, хотя квасить капусту можно и вовсе без моркови, тогда она получится абсолютно белая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев