Feed

Чеснок и вода спасли меня от «букета» болезней.
Рецепт, который дала бабулька на рынке
Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянно плохое самочувствие и одышка были моими спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).
Вдобавок ко всему, начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидячей работы (я бухгалтер) и «вишенка на торте» – стало падать зрение.Не

Feed

ОБАЛДЕННЫЙ Жюльен «Экспресс»
Какая вкуснятина - закачаешься! 😜
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус. Муж в восторге!
Нам понадобиться:

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Продукты и приготовление смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130206/zhyulen-ekspress.html?t=0000

Feed

Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд!
Ооооочень..., нет - ООООООчень вкусно!! Я очень люблю рецепты с минимумом затрат и максимальным результатом. Вот этот пирожок однозначно из этой серии. Всем, кто любит творожную выпечку - со всей ответственностью РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130205/tvorozhnyj-pirog-na-skovorode.html?t=2345

Feed

Синнабоны — вкуснятина. 💖👇
Ох, как же я их обожаю!!! Они просто фантастика!!! Моя большая слабость с учетом того, какие же калорийные)) Сушествует три вида синнабонов. Классические - это начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра, шоколадные синнабоны делают с начинкой из какао, а сверху к сливочной глазури добавляют шоколадную, ну и третий вид - это карамельные с орехом, начинка, как и в классике, - корица, глазурь сливочная и сливочно-карамельная, а сверху посыпано орехом пекан. Я сегодня делаю классические синнабоны, так как обожаю именно с корицей.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130205/sinnabony-vkusnyatina.html?t=2300

Feed

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Сало, запеченное в фольге с майонезом, очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно, советую приготовить!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130205/salo-v-duhovke-zapechennoe-v-folge.html?t=2245

Feed

ХОЖУ ЧУТЬ ЛИ ΗΕ КАЖДЫЙ ДΕΗЬ ЗА КΕΦИРОΜ
Очeнь удaчный и пpостой peцeпт! 🤩,Этот пиpог получaeтся очeнь пышным и сытным, a куpинaя нaчинкa дeлaeт eго бeзумно сочным! Ηeбольшaя пpосьбa: eсли добaвитe peцeпт в зaклaдки, остaвьтe любой смaйлик в коммeнтapиях ☺ Для нaс вaжнa обpaтнaя связь! 💕
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130205/pirog-na-kefire-s-kuritsej-2.html?t=2230

Feed

Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки.
Хитрость — в рассоле и картофельном отваре.
Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых.
Уникальное по своей структуре тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки.
Рецепт смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130205/vokzalnoe-testo.html?t=2200

Feed

Кристальная чистота кухонной посуды без химии!
Все сталкивались с проблемой жира и нагара на посуде. Одни пытаются очистить кастрюлю или сковородку от въевшихся загрязнений, а другие считают, что проще избавиться от посуды и купить новую.
Однако не спешите выбрасывать или тратить деньги на дорогостоящие чистящие средства. Для вас мы нашли замечательное средство, которое поможет решить проблему с грязной посудой.
Отчистить нагар поможет такое простое средство. Рецепт смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130205/kristalnaya-chistota-posudy.html?t=2145

Feed

Рулет по ГОСТу
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Пеку такой рулет очень часто.
Состав продуктов и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130205/rulet-po-gostu.html?t=2100

Feed

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Медовый Бисквит Для торта
Готовить быстро и легко. Тесто жидкое, выпекается бисквит за 1 раз.
Не крошится, отлично режется.
Очень мягкий, душистый, для пропитки лучше всего проходит крем из сметаны с сахаром.
Попробуйте! Я про обычный медовик больше и не вспоминаю теперь.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://receptinki.store/recipes/130205/bezumno-vkusnyj-medovyj-biskvit-dlya-torta.html?t=2045
Show more