ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! НАМ ГОТОВЯТ БРАТСКУЮ ГАЗОВУЮ КАМЕРУ!!! Увидим ли мы действительно гибель Воронежской области, как опасался академик Чернышов? Д.Медведев в начале января 2019 года подписал постановление о создании особой экономической зоны (ОЭЗ) в Новоусманском районе, неподалеку от индустриального парка «Масловский». Одно из производств, размещенных там будет заниматься цветным литьём - вы можете по ссылке под видео пройти на новостной портал "riavrn.ru" и убедиться в этом сами: "ООО «Завод сред
Сегодня мною подано уведомление о митинге в городе Борисоглебске на 25 мая (суббота) 17 часов вечера. Пришло время поднять свои пятые точки от дивана и заявить" мы хотим жить,а не выживать".Уничтожено все ЖКХ,малый бизнес душат как могут, ухудшение жизненного уровня,разбазаривание государственной казны в пользу олигархов,неуважение народа РФ и разумеется погибель всего Черноземья из-за добычи никеля в ближайшее время. Никто не спросил граждан РОССИИ о согласии превратиться в нищих,больных и бе
Много воды утекло с той поры,но все о чем тогда предупреждали о всех рисках от проклятого никеля,все сбылось. Судить надо тех, кто устроил геноцид населения в сердце России Черноземье. Шесть этих лет дались с трудом,но мы были,есть и будем. Враг будет разбит,победа будет за нами! Спасибо всем тем,кто не опустил своих рук и защищает нашу Родину до ныне. Теперь наше дело отстоять наше будущее,а это наши дети и внуки. Если кто-то считает позволительным уничтожать наш дом и кров,то он сильно ошибае
The post has been deleted or is not publicly accessible
Константин Дворкин https://ok.ru/video/1115428426234
added yesterday at 18:39
Немного юмора про "власть" и её "решения". https://ok.ru/pycckux/topic/69783640700357
На примере этой статьи очень хорошо видно что ждёт наши реки: Хопёр,Савлу,Елань,а также какие бонусы получит местное население от УГМК в виде ряда онкологических заболеваний. Пора просыпаться ,народ ! Сегодня на Урале,завтра в Черноземье !                                                                                                              Бирюков Сергей
Новости экологии или так вот мы и живём! Закончилась проверка по нашим жалобам в контролирующие органы на растущие несанкционированные свалки и выбросы с дрожжевого завода. Ответ прислала прокуратура. Полная эфория от того, что на дрожжевом заводе все документы есть, все предосторожности ими соблюдены, все свидетельства от министерства природопользования Рязанской области им выданы и что завод является предприятием 3-го класса опасности, оказывающий "незначительное негативное действие на окру
Show more
Вот такое письмо я, Мартьянова Н.В., сегодня получила. Люди в Сибае задыхаются и болеют, а УГМК сваливает вину на власти, которые разрешили им работать. Вот и нас это же ждёт. Путины, Гордеевы, Петровы свалят, а мы останемся. НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! "Нина Владимировна, вчера в Сибае была встреча Ко и местных: "Всем своим видом и ответами Андрей Козицын дал понять, что общается он с нами "из-под палки", его не касаются проблемы Сибая и его воздух, который "испортил" УГМК-Холдинг, работая "спустя рукава". Ответственность переносится на государственные органы, которые одобрили и подписали тот проект, по которому у нас велись работы все эти годы", - говорится в заявлении движении в соцсети "ВК". https://www.nakanune.ru/news/2019/02/28/22534320/ Это про ответственность за деяния.https://regnum.ru/news/2581807.html "УГМК не будет компенсировать вред здоровью жителей Сибая" "Надо, чтобы вред здоровью был установлен. Есть правовая ситуация. Тот, кто нанес, будет отвечать материальной компенсацией. По решению суда, если будет установлен вред здоровью», — заключил Козицын. " Но понятно, что судиться угмк умеет, пообещали 200 млн и все - ничего делать не будут. Хотя Росприроднадзор делает вид, что на стороне жителей http://fedpress.ru/news/02/economy/2198322 . Но думаю, что и к 26 марта лучше не станет там."
Татьяна Nevzorova
28 Feb
"Идеологи" Козицына везде наследили....
Светлана Кузнецова
28 Feb
Власть,народ,да проснитесь  в конце концов. Как случилось что  из страны сделали сырьевой придаток,олигархи черпают наши природные богатства(принадлежащие стране),нас травят повсюду и не хрена не за что не отвечают? Черт бы их всех побрал. Президент,депутаты,правительство всем по барабану,проедутся по ушам и будь таков. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.Кто позволил уничтожать и не отвечать за содеянное,где правоохранительные органы? Они митинги разгоняют,да олигархам служат. Смешная и практически из разряда анекдота  тема о коррупции,да надо как грибы косить не ошибешься. Самое страшное в том,но угробят Черноземье,подумаешь пострадают миллионы людей,а катастрофа ожидается  глобальная. Почему мы рубим сук,на котором сидим? Разве активисты должны заботиться о своей земле,а где все эти службы? А почему из УГМК никто до сих пор не сел? А почему Путин разрешил,Гордеев  совершил,а расхлебываться должны граждане ?Народ  должен объединиться и спросить со всех,беда у нас одна. Раньше говорили дураки и дороги,а сейчас дураки и хапуги ненасытные.
Кузнецова Светлана Стоп-Никель
Владимир Бобров
28 Feb
Нина Зайцева ( Мартьянова)
28 Feb
Депутаты уважать требуют, судьи  - не скандалить.  А что народу делать, если уже придушили совсем?
Вольный ветер Хопра
28 Feb
Владимир Бобров
28 Feb
Владимир Бобров replied to Нина
Светлана Кузнецова
28 Feb

Вера Савченко

Вчера в

19:37​ ·

Очень правильный вывод: сегодня вся Россия - это Сибай, Владикавказ, Челябинск, Ивдель, Дзержинск и далее по списку...

"Жертв и пострадавших в таких ситуациях особо не считают. В большом бизнесе, как в той войне, все спишется. Главное – результат. А он для господ «Козицыных» и ему подобных один – «бабки». А там хоть трава не расти…

Тем не менее, известный российский ученый и общественный деятель, заслуженный эколог Башкирии высказал предположение, что все происходящее сегодня в Сибае – не только большой обман со стороны чиновников и бизнеса, но и настоящий геноцид местного населения.

Что может быть страшней этого преступления? Тут впору вмешиваться в ситуацию федеральным властям. Но в Кремле, возможно, есть дела и поважней… Сирия, Венесуэла, Украина, «Северный поток 2», послание президента… Где здесь в списке таких глобальных задач впихнешь какой-то там крохотный Сибай, который и не на всякой карте-то найдешь? Беда только в том, что таких вот «Сибаев», задыхающихся от выбросов грязных производств и равнодушия местных властей… вся Россия.

Ну, а пока власти делают вид, что ищут выход из ситуации, концентрация диоксида серы в воздухе в черте Сибая в очередной раз превысила норму в 23 раза.

Живи и радуйся. Только дышать при этом не рекомендуется…

Нина Зайцева ( Мартьянова)
28 Feb
Значит, ты заболел. Это какую  же экспертизу надо получить и от кого, чтобы в суде доказать, что рак возник от выбросов предприятия УГМК?! И за какие деньги?! Если мы всем миром не можем доказать совершенно очевидный факт отравления питьевых горизонтов в результате геолого- разведки?  
УГМК  только пожимает плечами - а мы здесь при чем? Это у вас отравленная вода, а мы работаем разрешенными государством методами.
Татьяна Nevzorova
28 Feb
Татьяна Nevzorova replied to Нина
Выходит,разрешенные государством методы, плачевны для населения
Нина Зайцева ( Мартьянова)
28 Feb
Все, что разрешила сегодняшняя власть, плачевно для народа России
Татьяна Nevzorova
28 Feb
Татьяна Nevzorova replied to Нина
с этим не поспоришь
Надежда Полякова
1 March
Вольный ветер Хопра
1 March
Личное состояние Андрея Козицына по оценке журнала «Форбс» в 2017 году
составляет 4,3 млрд долларов, что больше на 1,9 млрд по сравнению с 2016
годом (см. график 1). В число его активов входят Пакеты УГМК,
«Кузбассразрезугля», «УГМК-Транс». ВСЁ ЕМУ МАЛО,,,,
Сергей Бирюков
1 March
Люба Любавина
2 March
Люба Любавина replied to Светлана
Уважение этому человеку, который создал оазис из своего поселка. Вот кто должен вместо  Медведева.
Люба Любавина
2 March
А тот, кто делает свалку из государства не собирается жить в этой стране, они хотят, чтобы наша Россия превратилась только в их источник богатства.
Chelidonium X
4 March
Светлана Кузнецова
14 Apr
Чем больше Власть говорит" будем жить  хуже",на деле вся верхушка айсбергов живет все круче и круче. "Давайте затянем пояса",а может начнем с Вас,господа хорошие? Вы, при баснословных богатствах нашей страны довели(своим воровством) простого рабочего человека до  края. Как предприниматель вижу обнищание нашего населения с каждым днем становится  все заметнее.А как же нам выйти из этого тяжелейшего кризиса? Прекратить воровать и врать! Депутаты ввели закон,что нельзя  "их красавчиков" ругать. Радуйтесь "слуги народные" что еще не деремся. А так хочется по Вашим жирным личикам и бессовестным харям заехать. Вертикаль Власти-но это вообще нонсенс. 20 лет у руля все развалили,что наши отцы и деды отвоевали и построили.всю страну теперь усиленно превращаем в сырьевой придаток. Во имя чего???????? Почему в моей области какой-то Махмудов решил  добывать никель при смертельной опасности  моих земляков? Где этот президент,правительство,депутатский корпус и еще несколько миллионов чиновников? Путин,нанятый менеджер народом РФ.Так почему  разбазариваются наши  земли,деньги,налоги? Олигарху Усманову подарили всех предпринимателей страны,платим ему  с каждого товара оброк.Всех дальнобойщиков подарили Ротенбергам,всех этих гадов и не перечислишь. Но решать что-то надо,стоим и молчим все у края пропасти. Считаю живем безвыходно из-за того,что кто-то  просто забыл про совесть. У каждого из перечисленных господ она есть,только не для пользования. Имеют нас все кому не лень. Изобретают всякие налоги. Сдали свои миллионные декларации,а сколько  осталось за бортом?
Вернусь к проклятому никелю,все эти временщики знают что сделала УГМК по всей России,как уничтожаются целые города. Однако поставили под угрозу  все Центральное Черноземье.Травят людей и каждая семья борется с раком или еще с какой-нибудь бедой  как может в одиночку.Нарушены права человека и гражданина.Между прочим каждый из правителей дает присягу,но потом все идет своим чередом.Жалкие лицемеры и предатели,нет Вам больше веры.
В пятницу был лже-общественный Совет по никелю  и вот наймиты УГМК заявляют,что все хотят добычи никеля,а четыре неадекватные женщины мешаются под ногами. Народ,так разве это правда,ты, согласен на это безумие?
Думаю пора отстаивать свои права массовым выходом на митинги. Помните первые  протесты в Борисоглебске по 15 тысяч,которые были на площади,так после них и площадь Власть побоялась больше предоставить.
В этой жизни необходимо менять всю гнилую и подлую систему. А мы народ-Власть,надо об этом всегда помнить.  Мы потомки победителей в той страшной войне.
Кузнецова Светлана Стоп-Никель НПСР
Log in or sign up to add a comment