ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ ЛЮБИТЕЛЯМ ШАШЛЫКА 1. Держите сырое мясо подальше от фруктов, овощей и других продуктов, которые вы планируете есть в неприготовленном виде, чтобы избежать перекрестного заражения болезнетворными бактериями 2. Режьте сырое мясо на отдельной доске, а затем тщательно вымойте моющим средством и горячей проточной водой разделочную доску, нож, и другую посуду или поверхности, которые контактировали с мясом 3. Мойте руки с мылом и теплой водой в течение, по крайней мере, 20 секунд и до того, как начнете готовить, и после контакта с сырым мясом. 4. Держите сырое мясо и курятину в холодильнике вплоть до момента, когда вы будете готовы отправить его на гриль. 5. Следите за тем, чтоб
НОЧНОЙ ГЕННЫЙ КОШМАР Ученые из Института молекулярной медицины Финляндии обнаружили связь между ночными кошмарами и душевными заболеваниями в генах человека.