В этой группе я узнала , что можно легко и без препятствий учить нужную тебе информацию. Присоединяйся , нажимай поиск и находи самое интересное
Девочки ❤ Очень рада что нашла эту группу 😉Тут море полезных советов. Открыла много нового для себя 👍 Советую Подписаться. Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53520428237044/messages 👈
Кто считает высказывание правильным ?
Делюсь с вами классным каналом 👉👉👉https://ok.ru/group/53319012843773, где собраны полезные квартирные хитрости и идеи! Пригодится каждому, жмите на кнопку! 👇
👇 База вкуснейших рецептов! Обязательно вступайте!👇 https://ok.ru/group/53520428237044/messages 👈
00:38
Салат с копченой колбасой и морковью Салатом с копченой колбасой и морковью впервые угостила меня моя подруга, и с тех пор он частый гость на нашем столе. Салатик сытный и очень вкусный. Вместо колбасы, думаю, можно использовать и отварную или копченую курочку. Для приготовления салата с копченой колбасой и морковью вам потребуется: 150 г свежей моркови; 150 г копченой колбасы; 1 маленькая банка кукурузы; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Свежую морковь почистить и натереть
Инопланетянки. Кто считает что кошки и коты с другой планеты?
Кто считает высказывание правильным ?
Сколько удивительных вещей о которых мы даже и не догадывались ?
Девочки ❤ Очень рада что нашла это место 😉Тут море полезных советов. Открыла много нового для себя 👍 Советую Подписаться. Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53520428237044/messages 👈
00:48
Show more
26 Apr 2019
146 827 participants in the group
Join
Салат с печенью и морковью 🍴 Ингредиенты 👇 Количество порций: 5 Печень телячья — 600 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Морковь — 3-4 Штук Уксус — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Вода для маринада — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Майонез — 2 Ст. ложки
#КулинарныкРецепты #салаты Приготовление 👇 Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем маринадом. Для этого смешиваем уксус с водой и растворяем в этой смеси сахар. Оставляем лук мариноваться на пару часов. Печенку очищаем от пленок и варим в подсоленной воде. Вынимаем печень из бульона через пол часа и убираем лишнюю влагу с помощью бумажной салфетки. Нарезаем печень соломкой. Морковь чистим, натираем на крупной терке и слегка обжариваем на растительном масле. Остужаем. Сливаем маринад с лука и слегка отжимаем его. Смешиваем лук, печень, морковку. Посыпаем черным перцем и добавляем майонез. Пробуем и, если надо, добавляем соли. Салат готов. 😉 Приятного аппетита!
Надежда Мартинович (Стальмакова)
29 Apr 2019
  • 1
Зинаида Тюкина (Яковлева)
30 Apr 2019
вместо обжаренного лука можно морковь по корейски
  • 2
ILONA P
30 Apr 2019
вывод - гов печень с кор морковью и кисло сладкой заправкой соль перец - все....
  • 1
Елена Клишина
  • 1
Виктор Безуглый
2 May 2019
Виктор Безуглый replied to Наталья
НАТАША...БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СВЕТИТСЯ ЗДЕСЬ...У МЕНЯ ВОПРОС ПО РЕЦЕПТУ ...На это уйдет примерно 1 час. Вынимаем печень из бульона через пол часа. ...ЭТО КАК...
  • 3
Ирина Галкина
2 May 2019
а я вместо соли добавляю аджику...но это конечно для любителей острого
  • 0
Алла Зрибная
  • 0
Людмила Алейник (Чалая)
2 May 2019
я поняла что лук только замариновать а не обжаривать
  • 0
Тамара Левченко(Величко)
2 May 2019
И мне непонятно: сколько варить печень- час или полчаса ?
  • 0
Log in or sign up to add a comment