Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог – 200 г;
Сметана – 2 столовые ложки;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Масло сливочное – 2 столовые ложки;
Мука пшеничная – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Сода – чайной ложки;
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
3. Вытащить кекс из духовки, положить на тарелку и, по желанию, украсить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев