Такой салат можно приготовить и с куриной печенью, получается тоже очень вкусно.
🔸 Ингредиенты:
250 г печени трески,
200 г отварного картофеля,
200 г отварной моркови,
3 вареных яйца,
лук по вкусу,
зелень петрушки,
майонез, соль и черный перец по вкусу.
✏ Приготовление:
1. Первым слоем натереть очищенный картофель.
2. Печень трески порезать и выложить поверх картофеля. Если вы используете куриную печень, то желательно её натереть.
3. Далее, выложить измельченный лук и натертую морковь.
4. Следующим слоем натереть яичный белок и посыпать измельченным желтком.
5. Украсить петрушкой или так, как вам по вкусу.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#Вкусные_салаты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев