Всем привет! Девчонки, хотела поделиться с вами впечатлениями о новой покупке. Но сначала чуть-чуть предыстории. Дело в том, что я с детства ненавижу заниматься домашними делами. Не то, чтобы ленюсь, просто считаю, что это время можно потратить на что-то более полезное и приятное. Но при этом стараюсь всегда соблюдать в доме чистоту. Для того, чтобы облегчить свой труд, постоянно покупаю современную технику. Как же нам с вами повезло, что мы родились в век, когда стирает стиральная машинка, куша
Салатик с печёночкой  Печёнка (варёная) + Жареная морковка с луком + Солёный огурчик!!!  ням-ням !!!
Салат "Любимый" Ингредиенты: ●Огурец свежий - 2 шт. ●Колбаса полукопченая - 100 гр. ●Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.) ●Яйца - 4 шт. ●Зеленый лук - небольшой пучок ●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть. Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом. Приятного аппетита
Огурцы с мясом по корейски Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :). Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У огурц
Те самые "Орешки"
Слоеный салат "мой генерал" Ингредиенты: 100 г твердого сыра 4 яйца 2 вареный моркови 2 вареные свеклы вареное мясо чеснок майонез Приготовление: 1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать. 2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.
Не переношу телефоны сенсорные, взяла реплику Nokia 6700 простенький телефон, но, с другой стороны, стильный и гламурный. http://tradeboxprice.ru/r/lOeHONYM/s Качество передачи голоса при разговоре отличное. Разрядить батарею за два дня просто невозможно, кое как за 3 получается, а так дней 5 держался как рекорд, тонкий, железный, стильный. Если нужен именно телефон, то это лучший выбор. Советую. Если нужна игрушка - выбирайте смартфон, который никогда столько не прослужит! Хороший радиомо
Избавляемся от пятен доступными средствами!
Салат из капусты и огурцов по-корейски Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) Приготовление: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, то
Show more
9 вкусных салатов Салат «Черепаха». Ингредиенты: ● яйца – 4 шт. ● мясо куриное (копченое) – 150 г ● лук-порей – 1 шт. ● яблоки – 2 шт. ● сыр – 100 г ● грецкий орех – 150 г ● салат Приготовление: Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты. 1 слой – белки яиц, натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые). 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук). Салат "Подсолнух" Ингредиенты: ● курятина (желательно грудинка) - 300 г ● грибы (опята или шампиньоны) - 250 г ● лук репчатый (большой)- 1 шт. ● яйцо - 4 шт. ● сыр твёрдый - 150 г ● чипсы (с любым вкусом) ● маслины ● майонез ● подсолнечное масло Приготовление: Как уже отмечалось, салат укладывается слоями. После добавления нового ингредиента, необходимо смазать слой майонезом и посолить. Кто любить остренькое – можно поперчить.Для первого слоя подготовим куриную грудинку. Ее необходимо отварить до полной готовности (не забудьте посолить). После нарезаем тонкой соломкой и выкладываем. Готовим для второго слоя грибы (подойдут как шампиньоны, так и опята). Нарезаем грибы и лук, обжариваем все на подсолнечном масле.Третий слой – яйца. Предварительно их необходимо отварить и охладить. Отделяем белок от желтка. Белок натираем на терке и выкладываем на грибы. Не забывайте каждый шар поливать майонезом.Следующий слой – твердый сыр. Его натираем на крупную терку. Последний слой – желтки, которые следует натереть на мелкую терку. Последний слой не поливаем майонезом.Следующий шаг – украшения. Маслины нарезаем на мелкие части и раскладываем на желток. Перед тем, как подавать на стол, по краям блюда раскладываем чипсы, что создает форму подсолнуха. Салат с курицей и ананасом Ингредиенты: ● небольшой картофель – 3 шт. ● куриное филе – 300-400 г. ● половинки грецких орехов – 150 г. ● твердый сыр – 150 г. ● яйца – 3 шт. ● перья зелёного лука. ● консервированных ананасов - 200 г. Салат «Ёжик» Ингредиенты: ● 200 г обжаренных грибов ● 200 г отварной куриной грудки ● 200 г твердого сыра ● 1 лук-порей ● 3 яйца ● 400 г корейской моркови Приготовление: 1 слой: грибы и курица, промазать майонезом 2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом 3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь Салат "Рог изобилия" Ингредиенты: ● окорочки копченные – 2 шт. ● орехи грецкие – 100 г. ● яйца – 4 шт. ● чернослив – 50 г. ● майонез ● сыр – 70 г. ● яблоко – 1 шт. ● луковица – 1 шт. Приготовление: "Рог изобилия" - это слоеный салат с курицей и черносливом. Мы уже презентовали похожий рецепт – салат «Изабелла», но он более обыденный по сравнению с этим блюдом. Для приготовления салата вам необходимо вначале очистить грецкие орехи и поджарить их. Также надо предварительно отварить яйца, после чего их очистить и нарезать небольшими брусочками. Далее готовим куриные окорочки для салата. Их необходимо очистить от костей и кожицы, после чего нарезать кубиками.Твердый сыр и яблоки натираем на терке.Следующий шаг – лук. Его необходимо нарезать мелко, после чего залить горячей водой, чтобы избавиться от горечи.Далее моем чернослив, обсушиваем его и мелко нарезаем.Все продукты для салата «Рог изобилия» готовы. Теперь можно начинать выкладывать блюдо.Согласно нашему оформлению, салат будет в виде рога. Каждый слой необходимо смазывать майонезом, что придаст салату сочности. Салат собираем в следующем порядке: курица, лук, яйцо, яблоко, сыр, чернослив. После того, как выложим все продукты, блюдо ставим в холодильник.Перед подачей на стол украшаем салат. Для этого необходимо с помощью майонеза сделать ромбовидную сеточку, а в каждый созданный ромбик положить часть ореха.Окончательный результат показан на фото салата.Ну и в окончании, можно украсить салат зеленью, помидорами черри или любыми другими продуктами, которые поможет использовать ваша фантазия. Праздничный салат "Принцесса" Ингредиенты: ● консервированный лосось 1 банка ● маленькая луковица 1 шт ● яйца 5-6 штук ● Сыр Российский 150-200 гр ● крупное яблоко 1 шт ● консервированная кукуруза 1\2 банки ● лимонный сок 1 ч л соль,перец, ● специи по вкусу ● майонез по вкусу ● слабосоленая семга ( форель) 200-300 гр ● красная икра по желанию ● отварные перепелиные яйца 1-2 шт ● крем-сыр по вкусу ● зелень по вкусу Приготовление: С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить и мелко порубить.Отварные яйца разделить на желтки и белки.Желтки порубить ножом и сложить в миску. Белки натереть на мелкой терке в другую миску.С консервированной кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. Одно или два яблока вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть яблоки на крупной терке (натирать яблоки лучше непосредственно во время сборки салата, так как они быстро окисляются и темнеют). Выкладывать салат слоями на блюдо: 1-й слой: рыбные консервы 2-й слой: репчатый лук + слегка поперчить свежемолотым перцем 3-й слой: яичные желтки + чуть-чуть соли + майонез 4-й слой: тертое яблоко, сбрызнутое соком лимона + немного свежемолотого перца 5-й слой: тертый сыр + майонез 6-й слой: кукуруза 7-й слой: яичные белки слегка посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата Салат с черносливом Ингредиенты: ● крабовые палочки – 1 уп. ● отваренные яйца- 3 шт. ● чернослив ● майонез ● твердый сыр – 150 г. ● маслины ● соль ● зелень Приготовление: Салат будем выкладывать слоями. Сразу же отмечаю, что каждый слой надо будет посолить немного и полить майонезом.Все продукты, кроме чернослива, натираем на терку. Чернослив надо мелко нарезать. Для начала на порционную тарелку кладем часть крабовых палочек.Следующий слой в салате – отваренные яйца.Далее твердый сыр. Не забываем про майонез.На сыр кладем чернослив.И последний слой – вторая часть крабовых палочек.Салат можно украсить зеленью и маслинами. Также стоит посмотреть простой рецепт рулетиков из кабачков. Такое блюдо готовится легко и быстро и уходит на ура. Салат «Шапка Мономаха» Ингредиенты: ● свекла - 1 шт., ● картофель - 3 шт., ● сыр твердый - 100-150 г, ● яйца - 3-4 шт, ● морковь - 1 большая шт., ● свинина - 300 г, ● гранат - 1 шт., ● грецкие орехи - 50 г, ● зеленый горошек, ● майонез, ● чеснок - 1 долька, ● соль Приготовление: Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки. Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера. Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить): 1-й слой: половина картофеля майонез 2-й слой: свекла майонез 3-й слой: половина моркови майонез 4-й слой: половина грецких орехов 5-й слой: половина мяса майонез 6-й слой: оставшийся картофель майонез 7-й слой: яичные желтки майонез 8-й слой: половина сыра майонез 9-й слой: оставшееся мясо майонез 10-й слой: оставшаяся морковь Сверху весь салат хорошо промазать майонезом. По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами. Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону". "Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками. Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов. Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет). Салат «Праздничный» Ингредиенты; ● куриное филе вареное – 500 г. ● морковь вареная – 3 шт. ● сыр твердый – 200 г. ● соль ● сырок плавленый – 2 шт. ● яйца вареные – 5 шт. ● зелень ● майонез Приготовления: Первый шаг – нарезаем отваренное куриное филе тоненькими полосками. Далее необходимо отваренную морковь, яйца и сырки плавленые натереть на средней терке. Все продукты кладем в одну посуду и добавляем майонез. Тщательно вымешиваем. Наш салат необходимо выкладывать слоями. Сначала кладем небольшую часть куриного филе, после подготовленную смесь с моркови, яиц и сыра. После опять повторяем. Уже готовый салат украшаем тертым сыром и зеленью.Блюдо должно пропитаться, так что желательно оставить его на 1 час в холодном месте.Наш слоеный праздничный салат с курицей готов. Кстати, хорошим дополнениям к столу станет также салат с курицей и ананасом. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Ирина Алёшина
25 Jun 2019
Вкусные, простые и красивые салатики
  • 0
Log in or sign up to add a comment