ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added today at 19:57
Салат "Пиратский" Люблю креветки и салаты с морепродуктами, по этому, готовлю этот салат очень часто. 📌 Ингредиенты для салата: 300 почищенных креветок или крабовых палочек, 300 г консервированной кукурузы, 3 вареных яйца, небольшая головка репчатого лука, 1 свежий салатный огурец (можно заменить авокадо), 2 клубня вареного картофеля, майонез. 📝 Приготовление: 1. Отварите креветки, почистите и порежьте их если они крупные. 2. Вареные яйца и картофель почистите и порежьте кубиками. 3. Свежий ог
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added today at 17:28
Трубочки по "Советскому" рецепту с белковым кремом Вкусные и хрустящие трубочки с нежным заварным белковым кремом. Думаю, многие понят их вкус еще с детства. 📌 Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 1 куриное яйцо, 2 яичных белка, 3 ст. ложки воды, щепотка лимонной кислоты, сахарная пудра для обсыпки, 100 г сахара. 📝 Приготовление: 1. Слоеное тесто раскатать в пласт и порезать полосками шириной около 3 см. Стоит помнить, что раскатка слоеного теста должна производиться в одном направлении
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added today at 13:51
Картофельные "Колобки" Нежные колобки в хрустящей панировке. Такие колобочки можно использовать и в качестве гарнира. 📌 Ингредиенты: 1 кг картофельного пюре, 2 ст ложки муки, пучок зелени, 150 г сыра (желательно пармезан), 2 куриных яйца, 200 г панировочных сухарей, растительное масло для фритюра, соль и молотый перец по вкусу. 📝 Приготовление: 1. В картофельное пюре добавить соль, перец, натертый пармезан, измельченную зелень, два яйца и муку. При приготовлении пюре рекомендую добавить 50 гра
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added yesterday at 23:10
Салат "Сытые гости" Вкусный салат с консервированной фасолью и консервированной рыбой. Если любите сытные салаты с максимально быстрым приготовлением, то данный салат идеально подойдет. 📌 Ингредиенты: 1 банка консервированной рыбы, 1 банка консервированной фасоли, 1 небольшая луковица, 1 куриное яйцо или 5 перепелиных яиц, 1 свежий огурец, майонез, соль и перец по вкусу. 📝 Приготовление: Сразу ставим варить яйца, а пока они варятся, займемся другими ингредиентами. 1. Из консервы и фасоли слить
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added yesterday at 22:41
Из какого теста вкуснее пончики?
Results after voting
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added yesterday at 19:56
Блины "Скородумки" Идеальное лакомство на масленицу. Вкусны как с вареньем так и с икоркой.
#блины #рецепты #вкусно #готовим 📌 Ингредиенты: 2,5 стакана теплого молока, 5 ст. ложек просеянной муки с горкой, 2 куриных яйца (крупных), 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соли, 1 ст. ложка подсолнечного масла, растительное масло для смазывания сковороды. 📝 Приготовление: 1. Взбить яйца с солью, сахаром и растительным маслом (можно использовать оливковое масло). Влить молоко. Добавить просеянную муку и еще раз взбить. Я стараюсь хорошо взбить яичную смесь, тогда блинчики получаются более не
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added yesterday at 16:35
Салат "Бордо" Вкусный и очень полезный салат из свеклы Ингредиенты: 2 средних по размеру вареных свеклы, 2 вареных яйца, 100 г сыра, по 50 г чернослива и орехов, сметана или майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Вареную свеклу почистить и натереть. Добавить измельченные орехи, чернослив и натертый сыр. Очень вкусен такой салат с грецким орехом, но если его нет, то подойдет фундук или кешью. 2. Заправить салат сметаной или майонезом. По вкусу, добавить измельченный зубчик чеснока. П
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added yesterday at 12:44
Вкусный заливной капустный пирог  Очень простой, но вкусный пирог с капустой и яйцом. Заливные пироги всегда легки в приготовлении, не требуют времени на замес теста, расстойку, по этому, если хотите порадовать себя и близких вкусненьким, то данный рецепт точно подойдет. 📌 Ингредиенты для теста: 250 г просеянной муки, 1 ст. натурального йогурта, 3 куриных яйца, 2 ч. ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 0,5 ч. ложки соды. 📌 Ингредиенты для начинки: 2 вареных яйца, щепотка тмина, 1 небольшая лукови
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added February 24 at 23:26
Желе "Апельсиновые дольки"  Очень оригинальная подача вкусного желе.  Желе получается в настоящей апельсиновой корке, от чего смотрится очень эффектно. 📌 Ингредиенты:  4 апельсина, 200 мл воды, 4 ст ложки сахара или по вкусу, 2 ст. ложки желатина. 📝 Приготовление:  1. Замочить желатин в воде до полного набухания. Как правило, на это уходит около 20 минут.  2. Апельсины разрезать пополам и отжать сок при помощи соковыжималки, не нарушая целостности корки. Часть оставшейся мякоти отделить от кор
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added February 24 at 19:34
Пышный шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут  Такой кекс можно приготовить практически моментально в обычной кружке. Подача кекса в кружке будет смотреться очень оригинально и вы точно удивите гостей. 📌 Ингредиенты: 100 г просеянной муки, 3 ч. ложки какао, 1 куриное яйцо, 100 г сахара, 3 ст. ложки молока или сливок, 2 ст ложки растительного масла, 3 г разрыхлителя (можно заменить гашеной содой), щепотка соли. 📝 Приготовление: 1. В емкость для приготовления теста всыпать просеянную муку, д
Show more
1 156 485 participants in the group
Аджика "Особая" Вкусная, острая аджика станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. 📌Ингредиенты: 3 кг томатов, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 3 головки чеснока, 1 кг кислых яблок, 100 г острого перца, 200 мл подсолнечного масла, 200 г сахара, 4 ст ложки соли, сухой базилик, 150 мл 6% уксуса. Приготовление: ✏Совет: ингредиенты даны из расчета заготовки на зиму, если вы готовите на пробу, то их можно взять меньше. 1. Из острого и сладкого перца удалить семена. Если любите очень острую аджику, то семена из острого перца можно не удалять. Если используете очень острые сорта перца типа Хабанеро, то его рекомендую добавлять меньше 100 г. 2. Яблоки и морковь почистить и нарезать кусочками. Из яблок обязательно удалить сердцевину. 3. Измельчить яблоки, морковь, томаты и перец в блендере или прогнать через мясорубку. 4. Чеснок измельчить отдельно. 5. Прокрученную массу (кроме чеснока) влить в емкость для варки. Всыпать соль, сухой базилик и сахар. Влить растительное масло. Хорошо перемешать. 6. Довести до кипения и варить на среднем огне около 60 минут. Далее, влить уксус и добавить чеснок. Через 5 минут убрать с огня и разлить по банкам. Благодаря остроте и соли аджика хорошо хранится. Приятного аппетита!
Татиана Bulygina
  • 0
Нина Александрова (Заброда)
  • 0
Тамара Mihaylovna
12 May 2019
И  ничего полезного за 1 час варки не останется.
  • 0
Елена Медведева
12 May 2019
  • 0
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
12 May 2019
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ replied to Тамара
Можете варить меньше, но соли придется добавлять больше, чтобы хранилась хорошо.
  • 1
Тамара Mihaylovna
12 May 2019
Называйте уже этот шедевр, "жгучка", "огонёк" и тд.Но такая смесь никогда не варилась, Её хранили в холоде и она не портилась. Причём без уксуса.
  • 1
Альбина Осмонкановна
12 May 2019
  • 1
Альбина Осмонкановна
  • 1
Miss Кариночка
  • 1
Log in or sign up to add a comment