ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added today at 02:13
Очень сочные Зразы 
Сочность этих зраз достигается в правильной обработке мяса, за счет которого, и получается этот неповторимый вкус. 
Ингредиенты: 
1 кг картофеля, 500 г куриного мяса (я использую бедра без костей и кожи), 1 крупная луковица, 2 яйца, 2 ст ложки муки, 1 ст панировочных сухарей, растительное масло для обжарки, соль и специи по вкусу.
Приготовление: 
1. Картофель почистить и отварить до готовности, после чего воду слить, а сам картофель растолочь. 2. Добавить в остывшее картофельное пюре муку и взбитые яйца. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 3. Репчатый лук и мясо порезать кубиками и обжарить до готовности. Далее, перекрутить на мясорубке и перемешать с солью, специями и молотым чёрным перцем. 4. Из картофеля сформировать лепешки в центр которых положить фарш, после чего, сформировать зразы и обвалять их в панирово
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added yesterday at 23:59
Воздушный золотистый "Хворост" Ароматный, очень вкусный, и элементарный в приготовлении хворост. 📌 Приготовление: 1. Яйца взбиваем с добавлением 2 ст ложек сахара и 40 градусной. 2. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Раскатать и порезать так, какой формы вам нужен хворост, в моем случае, он порезан фигурным ножом и сложен в виде ушек. 3. Обжарить в кипящем мале до золотистого цвета, и перед подачей посыпать сахарной пудрой (не обязательно). Совет: в тесто так же можно добавить щепотку
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added yesterday at 19:24
Луковые гренки 🍞 Хрустящие, аппетитные и очень вкусные гренки. Ингредиенты: 100 г сыра, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 1 ч ложка муки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить натертый сыр, измельченный лук, просеянную муку, соль и молотый перец. Хорошенько перемешать. 2. На ломтики хлеба выложить приготовленную начинку с двух сторон и обжарить с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added yesterday at 16:30
Идеи подачи праздничных закусок с помидорами 🌷 Помидоры имеют разную форму и размеры, по этому, закуски с ними можно подать как в качестве канапе, так и в фаршированном виде. Вот такую оригинальную подборку идей мы для вас приготовили. Все эти идеи просты в реализации, а на столе смотрятся очень оригинально. Закуска "Розочки" Для приготовления возьмите сыр и округлые томаты, сделайте надрезы и вставьте в них пластинки сыра. Закуска будет красивее, если сыр будет округлой формы, ну а если не
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added March 3 at 23:45
Вкусный салат "Солнечный" Наступила весна и хочется чего нибудь яркого и солнечного. Вот такой яркий желтенький салат можно приготовить, из вполне простых продуктов.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added March 3 at 19:56
Пышный чизкейк всего из трех ингредиентов🍰 Это нежнейшее лакомство я готовлю чуть ли не каждую неделю. 📌Ингредиенты: 3 куриных яйца, 100 г белого шоколада (можно использовать и обычный шоколад), 100 г сливочного сыра. ✏Приготовление: 1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, а желтки нам потребуются сразу. 2. На водяной бане растопить шоколад, после чего добавить сыр и хорошенько взбить. Добавить желтки и еще раз взбить. 3. Охлажденные белки взбить и добавить к основной
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added March 3 at 16:07
Цукаты (варенье) апельсиновые "Завитушки" 🍊 Это лакомство из апельсинов можно приготовить как в виде цукатов, так и в качестве варенья, в обоих вариантах получается аппетитное и красивое лакомство. Ингредиенты: корки от трех апельсинов, 1 ст сахара, 1 стакан воды + вода для варки, 1 ст ложка лимонного сока (не обязательно). Приготовление: 1. С апельсиновых корок удалить большую часть белой мякоти, так как она горчит. Перед этим важно хорошо корки помыть с губкой. 2. Порезать корки полоскам
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added March 2 at 21:47
Особенный, и очень сытный салат Особенность этого салата в сочетании отварного мяса и обжаренный овощей, получается очень вкусно, и довольно просто в приготовлении. Приготовление: 1. Отварную говядину порезать в виде соломки. Если нет говядины, можно использовать обжаренную печень или же, другие виды мяса по вашему вкусу. 2. Огурец порезать тонкой соломкой или в виде кубиков (если огурец не сильно плотный). Я предпочитаю использовать огурцы домашнего посола, со смородиновым листом, с ними сала
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added March 2 at 19:30
Творожный пирог "Удивительная мозаика" Этот пирог действительно удивляет как своим вкусом, так и оригинальным видом. Ингредиенты: 250 г сливочного мала, 250 г сахара, 250 г творога, 1 ч ложка разрыхлителя, 3 ст просеянной муки, 3 куриных яйца, ванилин по вкусу. Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перемешать с просеянной мукой, разрыхлителем и 1 ст ложкой сахара. Замесить тесто, и отделить третью часть теста для создания мозаики. 2. Творог растереть с оставшимся сахаром, ванилином и взби
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
added March 2 at 16:17
Салат "Золотой петушок" Сочетание ингредиентов в данном салате идеальное, по этому, салат получается очень вкусным. Так же, в этот салат можно добавить сухарики. Ингредиенты для салата: 400 г отварного куриного филе, 150 г сыра, 100 г чернослива, 100 г измельченных и обжаренных орехов, 4 вареных куриных яйца, пучок зелени, майонез по вкусу, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Орехи, зелень и грецкие орехи порезать. 2. Сыр и вареные яйца натереть или порезать в виде кубиков. 3. Ку
Show more
3 May 2019
1 178 769 participants in the group
Join
Вафли по советскому рецепту Вафли со вкусом детства! Думаю, все мы хоть раз, когда мама пекла вафли, таскали их еще горячими, тот аромат и непревзойденный вкус сложно забыть. Если у вас сохранилась советская вафельница, то их можно приготовить прямо сейчас! Ну а если у вас современная вафельница, то ничего страшного, вкус будет таким же великолепным, только текстура не столь ностальгическая.
Ингредиенты: 0,5 литра жирного молока, 500 г муки, 3 крупных куриных яйца, 1 ст сахара, 200 г сливочного масла, ванилин по вкусу, щепотка соли. Приготовление: 1. В емкости для приготовления теста взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли и ванилин. Влить теплое молоко и еще раз взбить. Влить растопленное теплое сливочное масло. Очень важно, что бы масло было именно теплым, а не горячим, иначе, тесто уже не получится. Его можно заменить и маргарином, но именно на сливочном масле вафли становятся вкуснее.
2. Взбивая, постепенно всыпать просеянную муку до тех пор, пока тесто не будет похожим по консистенции как на блины.
Совет: на данном этапе лучше взбивать погружным блендером, так вы сэкономите силы и время.
3. Хорошо разогреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета. Вафли следует сворачивать еще горячими, с пылу с жару, иначе, потом их свернуть уже не получится.
Начинка у вафель может быть разнообразная, от кремов до сгущенки с орехами, но хороши вафли и просто без начинки. Приятного чаепития! #вафли #РецептВафель
Мила Январьская
  • 0
Nelly Maier (Eichholz)
  • 0
Ksyusha Kondratik (Oleskevich)
  • 0
Tanya N
3 May 2019
класс! у меня есть вафельница 👍
  • 0
Татьяна Королёва (Земская)
3 May 2019
Ни когда ни  раньше , ни теперь даже не слышала , что бы в вафли лили молоко , только маргарин , сахар , соль ,яйца и мука - всё . Причём с маргарином , как ни странно / и даже сейчас использую для выпечки только сливочное масло , но если собираюсь печь вафли - покупаю маргарин /, с ним они более хрустящие и рассыпчатые .
  • 7
Swetlana Mitiyaeva
  • 0
Log in or sign up to add a comment