Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 лаваш,
1 мясистый томат,
1 свежий или малосольный огурец,
пучок любимой зелени,
пучок листьев салата,
плавленный сыр,
оливковое масло или майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Томат и огурец порезать соломкой или в виде кубиков.
2. Листья салата порвать, а зелень измельчить.
3. Выложить томат зелень, листья салата и огурец на смазанный сыром лаваш. Полить маслом или майонезом. По вкусу посолить и поперчить.
4. Свернуть лаваш в рулет и обжарить на сковороде с двух сторон.
Совет: в рулет можно добавить обжаренное мясо, а листья салата заменить на пекинскую капусту.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2