Фильтр
Все темы
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 16:26

Салат "Сытый кореец" 🔥

Пикантный салат с мясом и морковью по корейски.
🔸 Ингредиенты:
300 г моркови по корейски,
300 г отварного или обжаренного мяса,
1 стручок сладкого перца,
1 маринованный или соленый огурец,
соевый соус и растительного масло для заправки салата.
🔶 Приготовление:
1. Перец порезать. Для того чтобы он был более нежным, его можно слегка обжарить.
2. Добавить порезанное отварное мясо.
3. Огурец порезать и добавить в месте с морковью в салат.
4. Полить соевым соусом и растительным маслом.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 12:01

Фаршированные яйца с красной рыбой 🐟

⬇ Ингредиенты:
5 вареных яиц,
немного красной рыбы (по вкусу),
1 ст ложка майонеза,
горчица по вкусу,
зеленый лук для украшения.
➡ Приготовление:
1. Яйца сварить, почистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и растереть их с майонезом и горчицей.
2. Наполнить желтковым кремом оставшиеся белки и украсить рулетиками из красной рыбы. Посыпать зеленным луком.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
#закуски
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 02:48

Вкусный салат с белокочанной капустой 🥬

В этом салате даже заправки не майонезная, а очень вкусная.
🔸 Ингредиенты:
700 г белокочанной или пекинской капусты,
4 вареных яйца,
1 свежий огурец,
1 пучок зелени.
Для заправки:
3 столовых ложки сметаны,
1 чайная ложка горчицы,
соль и перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Капусту нашинковать, добавить порезанные вареные белки, зелень и огурец.
2. Заправить сметаной с горчицей и протертыми яичными желтками.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#салаты
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 19:54

Румяные драники 😍

Очень вкусное блюдо быстрого приготовления из самого обычного картофеля.
Приготовление:
1. 500 г картофеля натереть на средней терке. Сок слегка отжать. Добавить 1 яйцо и 1 столовую ложку муки. По вкусу можно добавить 1 измельченную луковицу. Посолить, поперчить.
2. Порционно выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.
Вот такие драники получились.
Приятного аппетита!
#драники
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 15:14

Вкусное печенье "Звездочки" ⭐

Такое печенье получается оригинальным и красивым, а приготовить его легко и просто.
🔸 Ингредиенты:
3 стакана муки,
250 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
1 ч ложка разрыхлителя,
2 куриных яйца,
0,5 ч ложки ванильного сахара,
повидло или варенье по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и ванильный сахар. Всыпать муку с разрыхлителем.
2. Замесить тесто, и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать и вырезать звездочки. На половине заготовок вырезать маленькую звездочку, чтобы после выпечки получилось окошко.
4. Звёздочку без выреза смазать повидлом или вареньем, положить заготовку с вырезом.
5. Поместить на противень
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 11:44

Вкусный салат с яичными блинчиками и грибами 😍

Такой салат можно приготовить очень просто, а получается весьма вкусно.
🔸 Ингредиенты:
2 куриных яйца,
100 г отварного куриного мяса,
200 г шампиньонов,
1 свежий огурец,
майонез, соль и перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Грибы обжарить до готовности. Если нет шампиньонов можно заменить другими грибами по вкусу.
2. Яйца взбить, посолить и испечь блинчики. Можно добавить немного майонеза, тогда блины будут вкуснее.
3. Порезать блины в виде соломки.
4. Порезать огурец и отварное мясо так, как вам по вкусу в салате.
5. Объединить ингредиенты в салатнице, добавить майонез и перемешать. Украсить по вкусу.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#Сала
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 02:35

Закусочные бутерброды со шпротами 🐟

На каждый праздник готовлю эту простую, но вкусную закуску, да и просто к приходу гостей можно приготовить, ведь готовится она очень быстро.
🔸 Ингредиенты:
1 банка шпрот,
1 свежий огурец,
3 вареных яйца,
50 г натертого сыра (твердого или плавленого),
чеснок по вкусу,
майонез, соль и перец по вкусу,
укроп и зеленый лук по вкусу,
ломтики хлеба.
🔶 Приготовление:
1. Вареные яйца и сыр натереть. Добавить майонез, чеснок и измельченный лук. Перемешать.
2. Смазать полученной смесью ломтики хлеба и выложить шпроты. Украсить укропом и тонко порезанным огурцом.
Приятного аппетита!
#закуски
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 апреля в 22:26

Рецепт сочного шашлыка 🍖

Именно в этом маринаде шашлык получается по-особенному вкусным, а главное, никакого уксуса и долгих приготовлений.
🔸 Ингредиенты:
2 кг свинины,
3 крупных луковицы,
1 литр кефира,
соль и перец по вкусу,
специи для мяса по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками нужного вам размера.
2. Лук порезать и помять чтобы он выделил сок.
3. Добавить к луку мясо, всыпать соль с перцем и специями.
4. Залить кефиром и перемешать.
5. Через 3 часа можно жарить шашлык.
Приятного аппетита!
#шашлык
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 апреля в 16:51

Салат "Рыжик"🔥

Такой салат просто идеален в качестве закуски и отлично будет выглядеть как в тарталетках, так и просто в салатнице.
Ингредиенты:
150 г натертого сыра (можно использовать плавленый сырок),
150 г натертой свежей моркови,
3 вареных яйца,
2 зубчика чеснока,
майонез, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца сварить и почистить, затем натереть, как и сыр с морковью
2. Заправить майонезом с чесноком, посолить, поперчить и можно кушать.
Приятного аппетита!
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 апреля в 12:34

Простой способ как замариновать репчатый лук для салатов и шашлыка 🔥

Лук получается без лишней горечи, с приятным ароматном и очень вкусный, а главное, его очень просто приготовить.
Приготовление:
1. 300г репчатого лука нашинковать.
2. В стакане воды развести 2 столовых ложки яблочного уксуса, столовую ложку сахара и соль по вкусу.
3. Полученным маринадом залить лук и оставить на 1 час, после чего процедить, добавить укроп, полить растительным маслом и можно кушать.
Приятного аппетита.
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 апреля в 00:40

Салат "Восьми-цветик"

Яркий и очень вкусный салат с оригинальной выкладкой на салатнице.
Приготовление:
1. Возьмите в равном объеме красный и желтый перец, а так же колбасу, консервированную кукурузу, огурцы, натертый сыр и зелень (это может быть как зеленый лук, так и укроп, а можно добавить и то и другое).
2. Выложите рядом на салатницу, в центр которой поместить нарезку из колбасы, а между ингредиентами сделать разделитель из майонеза.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#салаты
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 апреля в 19:57

Салат "Сочный"

При приготовлении этого салата не придется стоять у плиты, ведь ингредиенты в него входящие не нуждаются в жарке и варке.
🔸 Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты (можно использовать пекинскую капусту),
200 г крабовых палочек,
200 г консервированной кукурузы,
200 г свежего огурца,
репчатый лук по вкусу,
майонез и соль с перцем по вкусу.
🔶 Приготовление:
Овощи нашинковать, всыпать кукурузу и заправить майонезом. По вкусу добавить зеленый или репчатый лук. Крабовые палочки можно заменить на кальмары или креветки, тогда салат будет более вкусный и полезный.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#салаты
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 апреля в 14:30

Мясной салат "Шахтерский"🔥

Один из самых вкусных мясных салатов, всего из нескольких ингредиентов.
✅ Ингредиенты:
400 г отварной говядины,
1 красная луковица,
2 средних соленых огурца,
4 зубчика чеснока,
лавровый лист, соль и перец по вкусу,
80 мл растительного масла.
✅ Приготовление:
1. Говядину сварить и разобрать на волокна.
2. Добавить порезанные огурцы и лук.
3. А теперь самое важно в этом салате, это заправка. Для неё прокалить в течение 2 минут на масле чеснок и лавровый лист. Процедить заправку и полить ею салат.
4. Оставить салат на ночь в холодильнике. Можно подавать и раньше, но именно спустя 8 часов пропитки он наиболее вкусный.
Приятного аппетита!
#салаты
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 апреля в 13:00

Салат "Семёрочка" 😍

Вкусный салат с оригинальной подачей, в котором ничего не потребуется варить или жарить.
🔸 Ингредиенты:
1 свежий огурец,
100 г сыра,
100 г колбасы или копченого мяса,
100 г моркови по корейски,
1 болгарский перец,
чипсы по вкусу,
майонез или сметана по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Сыр натереть, а перец, огурец и колбасу порезать в виде соломки.
2. Выложить ингредиенты рядом друг с другом, так же выложить чипсы и морковь.
3. В центр выложить майонез или густую сметану.
Приятного аппетита!
#Салаты
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 20 апреля в 23:45

Салат "Оливье" с копченой курицей 🍗

Такой салат я готовлю не только на новый год, но и на другие праздники.
🔸 Ингредиенты:
1 банка консервированного зеленого горошка,
300 г копченой курицы,
2 вареных клубня картофеля,
1 вареная морковь,
1 луковица,
майонез, соль и перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Овощи порезать в виде кубиков, так же порезать и копченую курицу. Всыпать горошек и добавить репчатый лук.
2. Добавить по вкусу майонез, посолить, поперчить, и перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#салаты
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 20 апреля в 20:06

Пышные беляши с очень сочной начинкой 🔥

Всегда готовлю беляши именно по этому рецепту, ведь рецепт весьма простой, а вкус получается отличный.
🔸 Ингредиенты для начинки:
500 г фарша (у меня это смесь из говядины 1 к 1),
1 луковица,
0,5 стакана воды,
соль и перец по вкусу.
🔸 Ингредиенты для теста:
3 стакана муки 1 или высшего сорта,
1,5 стакана воды,
1,5 ч ложки сухих дрожжей,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
2 столовых ложки растительного масла.
Масло для жарки.
🔶 Приготовление:
1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто. Опару я не делаю, так как и без неё тесто отличное получается. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 часа.
2. Пока тесто поднимается, займемся н
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 20 апреля в 17:02

Очень вкусное тесто для хрустящих чебуреков (без добавления куриных яиц) 🔥

Такие чебуреки получаются с множеством хрустящих пузырьков.
🔸 Ингредиенты:
0,5 кг муки,
250 мл кипятка,
50 мл растительного масла,
1 чайная ложка соли (без горки).
🔶 Приготовление:
В муку влить кипяток с солью, добавить масло и аккуратно замесить тесто ложкой, а за тем, когда оно остынет до теплого состояния, замесить руками.
Вот такое тесто получилось.
Приятного аппетита!
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 20 апреля в 09:55

Рецепт вкусных пельменей 🔥

⬇ Ингредиенты:
3 стакана муки 1 сорта,
1 куриное яйцо,
1 стакан кипятка,
2 ст ложки растительного масла,
0,5 ч ложки соли.
Ингредиенты для начинки:
500 г фарша,
1 луковица,
3 ст ложки воды,
соль и перец по вкусу.
➡ Приготовление:
1. В кипятке растворить соль и добавить масло. Влить в муку и перемешать, добавить яйцо и замесить тесто.
2. Фарш смешать с водой и измельченным луком. Посолить и поперчить.
3. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить фарш и сформировать пельмени.
4. Сварить пельмени до готовности.
Приятного аппетита!
#пельмени
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 20 апреля в 00:22

Булочки "Простушки" 😍

Приготовить просто, а получатся пышные и вкусные. Такое тесто отлично подойдет и для другой сдобной выпечки.
📌 Ингредиенты:
0,5 кг просеянной муки высшего сорта,
250 мл молока,
50 г размягченного сливочного масла,
80 г сахара,
1 куриное яйцо.
1,5 ч ложки сухих быстродействующих дрожжей,
1 щепотка соли.
📝 Приготовление:
1. В молоке размешать соль с сахаром, яйцом и дрожжами. Добавить муку и масло. Замесить тесто и сразу же сформировать булочки.
2. Выложить на противень и дать им подняться в течение часа.
3. Затем поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
#булочки
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 19 апреля в 20:57

Рецепт приготовления сырников по "ГОСТу" 🍓

По этому рецепту всегда получаются вкусные сырники.
🔸 Ингредиенты:
500 г натурального творога,
1 небольшое куриное яйцо,
60 г сахара,
80 г просеянной муки,
1 г соли,
3 г ванильного сахара,
масло для жарки.
🔶 Приготовление:
1. В творог добавить яйцо и соль с сахаром (включая ванильный сахар). Тщательно протереть. От общего количества муки отделить 1 ст ложку муки, а остальное добавить в творожную массу. Тщательно перемешать.
2. Сформировать сырники и обвалять в оставшейся муке.
3. Обжарить на масле с двух сторон до румяного цвета, после чего томить под крышкой 1 минуту.
4. Подавать сырники лучше со сметаной, сгущенкой или с ягодами.
Сырники г
Показать ещё