Предыдущая публикация
Достаточно смешать, насыпать и запечь.
Ингредиенты:
1 ст просеянной муки,
4 ст ложки сахара (или по вкусу),
3 ст ложки сметаны,
300 г творога,
1 куриное яйцо,
120 г сливочного масла,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
щепотка соли.
Приготовление:
1. Смешать муку с половиной порции сахара, солью и разрыхлителем. Добавить замороженное натертое масло и растереть в крошку.
2. Смешать творог с яйцом, сметаной и оставшимся сахаром.
3. Выстелить противень пекарской бумагой, выложить половину крошки, слегка утрамбовать, затем выложить творожную начинку и остатки крошек.
4. Запекать при 200 градусах в течение получаса.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Но в следующий раз добавлю свою изюминку.
В творог немного сухофруктов и верх пирога украшу шоколадом.