Яркий праздничный салат из очень вкусных ингредиентов.
Ингредиенты:
200 г ветчины (колбасы),
1 стручок болгарского перца,
1 длинный огурец,
лук порей по вкусу (можно заменить обычным),
150 г сыра,
150 г горошка или кукурузы,
оливки по вкусу,
4 вареных яйца,
майонез и горчица для заправки салата,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Вареные яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с майонезом и горчицей, а белки порезать кубиками.
2. Добавить к белкам так же порезанную ветчину (колбасу), болгарский перец, огурцы и сыр. Если вам понравилось как украшен салат на фото, то можно оставить часть белка и болгарского перца (можно порезать соломкой).
3. Лук порей порезать кружочками и добавить в салатницу. Если у вас нет лука порея, то его вполне можно заменить репчатым луком, желательно предварительно его замариновав (рецепт публиковали ранее).
4. Оливки или маслины порезать кружочками и так же отправить к остальным ингредиентам.
5. Горошек добавить в салат и заправить ранее приготовленной заправкой.
6. Украсить салат и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5