Идея для перекуса
    4 комментария
    81 класс
    0 комментариев
    33 класса
    Быстропоедаемый овощной салат. Очень вкусно! Этот салат. действительно. быстропоедаемый. Идёт в любом сезоне года. Готовится очень просто. Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом. Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты 2 стручка сладкого перца 2 зубчика чеснока 1 луковица 2 помидора 20 г зелени петрушки 50 г ядер грецких орехов 1 щепотка сахара 1 чайн. ложка горчицы 3 ст. ложки растительного масла соль Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать. Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайную ложку воды, растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно. Суши-торт "Розовый сад" рис для суши 1 стакан рисовый уксус 50 мл сахар 2 ч. л. соль ½ ч. л. семга копченая авокадо 2 шт. сыр сливочный сливки 33-35% 100 мл дольки лимона 8 шт. петрушка 2 веточки укроп 2 веточки имбирь маринованный по вкусу кунжут 20 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Обязательно с добавлением рисового уксуса, сахара и соли. Рис остудить. Взять кольцо от разъемной формы для торта диаметром 18-20 см и поставить на блюдо. Выложить половину риса равномерно, тонким слоем, смачивая руки водой. Авокадо очистить и порезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Выложить авокадо на рис. Приготовить крем. Взбить сливки, добавить сливочный сыр и хорошо перемешать. Смазать торт половиной крема. Оставшийся крем убрать в холодильник. Семгу порезать мелким кубиком и выложить следующим слоем. Немного семги оставить для украшения торта. На семгу снова выложить рис очень тонким слоем. Закрыть наш торт чем-нибудь подходящим по форме и придавить грузом. Поставить в холодильник на 2 часа. Через два час достать торт и убрать груз. Осторожно снять кольцо. Торт хорошо держит форму. Смазать верх торта оставшимся сливочно-сырным кремом. Украсить по своему желанию. Я украсила дольками лимона, розочками из семги и имбиря, зеленью петрушки, укропа, кунжутом. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!
    2 комментария
    121 класс
    0 комментариев
    14 классов
    0 комментариев
    46 классов
    1 комментарий
    13 классов
    5 комментариев
    31 класс
    После увиденного, вы будете впредь всегда замораживать лимоны!Лимоны содержат уникальные соединения, которые называются лимоноиды. Эти природные соединения могут остановить прогрессирование опухолей, особенно у людей, страдающих от рака молочной железы. Согласно исследованиям, лимон действительно оказывает удивительное влияние на человеческий организм! Цедра лимона содержит примерно вдвое больше витаминов, чем сам лимонный сок. Кроме того, что лимон это мощный анти-канцероген, он также прекрасно может справиться с детоксикацией вашего организма и устранить червей, паразитов, грибки и бактерии. Если вы сложно себе представляете как можно есть цедру лимона, не переживайте, мы расскажем вам удивительный способ! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымойте хорошо лимон Затем положите его в морозильную камеру и дайте полностью замерзнуть Так же можно предварительно нарезать лимон дольками, а уже после заморозить. После того, как лимон заморожен, нужно просто измельчить или натереть его, и посыпать замороженной цедрой ваши напитки, сливки, супы, пасты, салаты или десерты.Этот ловкий трюк приведет вас к новому, здоровому образу жизни! Методы мгновенной энергетической помощи самому себе Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное энергетическое воздействие от других людей, контактирующих с ним. Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, проклятья, бросаемые в лицо. В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях перерасти в тяжелые проблемы с энергосистемой. 1.Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, найдите возможность помыть руки – подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода таким образом заберет негативную энергию, которую Вы нахватали на себя. 2.Слова несут в себе не только смысл (семантику), но и энергию. Слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом «В добрый час сказать, в недобрый – промолчать». 3.Если Вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите «Возьми себе обратно». 4.После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, можно и даже нужно использовать эффект переноса энергии. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая), мысленно представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с м. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку. Представьте, как вытаскивает из Вас негативную энергию. Скажите про себя «Забери с меня всю грязь и негативную энергию». Достаточно двух-трех минут. У меня это сопровождается рвотными приступами и легкостью в теле. 5.Возьмите спичку.Да, просто горящую спичку. Подышите на нее, представьте, что на нее переходит негативная энергия. После этого воткните спичку этим концом в землю. Это просто. Это – простые методы срочной энергетической помощи самому себе. Не надо ими пренебрегать, при всей их очевидной простоте.
    1 комментарий
    49 классов
    ВСЕГО ОДНА ДОБАВКА В КОФЕ, И ВЫ ЗАБУДЕТЕ О ПРОБЛЕМАХ С ПОЧКАМИ! Всего одна добавка в кофе, и вы забудете о проблемах с почками! Кардамон всем известен своими вкусовыми качествами. Эта специя заняла почетное место на наших кухнях, а количество рецептов с применением приправы растет с каждым днем. Чашечка кофе с кардамоном заставит затрепетать даже самых искушенных гурманов, не только из-за вкуса, но также из-за полезности! Оказывается, если добавить немного кардамона в традиционную чашечку утреннего напитка, можно вылечить почки и избавиться от проблем с пищеварением! А какой аромат… Словами не передать. Лечебные свойства кардамона издавна были известны в Индии и Китае. Тогда считалось, что благодаря этой специи можно вылечить практически все болезни. Свойства кардамона Очищает организм. Кардамон известен своими полезными свойствами при лечении и профилактики болезней, связанных с почками и мочевым пузырем. Его регулярное употребление понижает кровяное давление и выводит кальций из почек. Улучшает пищеварение. Кофе с кардамоном поможет улучшить пищеварение. Дело в том, что кардамон увеличивает приток желчи, которая помогает в пищеварении, а также снимает спазмы и колики. Кроме того, благодаря своим ветрогонным качеством, он устраняет вздутие живота и метеоризм. Борется с анемией. Железо, марганец, медь и другие полезные витамины, помогают кардамону лечить такие симптомы анемии как истощение. А питательные вещества этой специи увеличивают уровень красных кровяных клеток, а также клеточный метаболизм. Используется как антисептик. На протяжении многих лет, в Индии кардамон использовали для лечения воспалительных процессов во рту. А всего пару зернышек этой приправы помогут тебе сохранить свежесть дыхания. Повышает иммунитет. Полезные свойства кардамона благоприятно влияют на иммунитет, избавляют от бессонницы и депрессии, повышая общий тонус организма. Защищает кожу. Добавляя кардамон в кофе, чай или просто теплую воду, ты сохранишь свою кожу в тонусе и защитишь от преждевременного старения. А всё благодаря антиоксидантным свойствам этой специи. Восстанавливает волосы. Кардамон применяют также для лечения и восстановления волос. Регулярное полоскание волос с применением кардамона обеспечит твоим волосам здоровье, шелковистость и блеск. Это далеко не полный список полезных свойств уникальной специи. Регулярно добавляя кардамон в кофе или чай, вы сохраните свой организм в тонусе. Кроме того, чашечка такого напитка взбодрит с утра и придаст энергии на целый день! Также можно пить чай с кардамоном, как вариант.
    1 комментарий
    39 классов
    Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок по рецепту от знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! Рудольф Бройс, врач из Австрии, фактически всю свою жизнь посвятил обнаружению самых лучших природных средств лечения рака. Он нашел рецепт этого уникального сока, который обеспечивает исключительные результаты в борьбе с раком. Он излечил более 45 000 человек, которые боролись с раком и другими неизлечимыми заболеваниями благодаря своему открытию. Бройс отметил, что рак можно вылечить только с помощью белков.Он разработал уникальную систему питания, которая длится 42 дня. Бройс предлагает выпивать просто чай и овощной сок, со свеклой в качестве его основного ингредиента. В течение этих 42 дней, раковые клетки голодают и умирают, в то время как ваше общее состояние здоровья улучшается.Для того, чтобы подготовить этот уникальный сок вам понадобятся органические овощи. Вот, что именно вам нужно: Свекла (55%)Морковь (20%) Корень сельдерея (20%) Картофель (3%) Редис (2%) Вам просто нужно смешать все компоненты в блендере. С этого и начнется ваше лечение! Свекла богата многочисленными антиоксидантами, витаминами С, В1, В2, В6, фолиевой и пантотеновой кислотами, такими минералами, как калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, цинк. Она считается одним из наиболее полезных для здоровья овощей. Красный цвет в свекле вызван пурпурными пигментами, называемыми бетацианины. Многочисленные научные исследования фактически подтвердили, что свекла невероятно полезна в лечении лейкемии и рака. Во-первых, свекла в изобилии богата бетаином, аминокислота с эффективными противораковыми свойствами. Плюс ко всему, она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными свойствами. Свекла может быть использована в качестве лечения разных видов рака. Она полезна для беременных женщин в связи с тем, что содержит высокий уровень фолиевой кислоты. Это повысит функцию печени и желчного пузыря, поможет избежать запоров. Свекла помогает при головной боли, зубной боли, дизентерии, проблемах с костями, проблемами с кожей и менструальными болями. Это действительно универсальное целебное растение, которое должно стать неотъемлемой частью любой диеты.
    2 комментария
    399 классов
salatok

Салаты

Быстропоедаемый овощной салат. Очень вкусно! Этот салат. действительно. быстропоедаемый. Идёт в любом сезоне года. Готовится очень просто. Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом. Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты 2 стручка сладкого перца 2 зубчика чеснока 1 луковица 2 помидора 20 г зелени петрушки 50 г ядер грецких орехов 1 щепотка сахара 1 чайн. ложка горчицы 3 ст. ложки растительного масла соль Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать. Дл
salatok

Салаты

Нежнейшие блины на кефире с кипятком Ингредиенты: мука 1 ст. кефир 1 ст. кипяток 1 ст. яйцо 2 шт. сахар 1,5-2 ст.л. сода 0,5 ч.л. растительное масло 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. Приготовление: Яйца взбиваем с солью Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем тесто на 10 мин. Печем на сковородке смазанной маслом до румяности. Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась и все получилось. Приятного аппетита
salatok

Салаты

Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом Просто, быстро, вкусно! Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): 3 крупных яйца (комнатной t) 100 г сахара 100 г меда 1 ч ложка соды 150 г муки Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с
salatok

Салаты

Заварные блины на молоке Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Кипяток — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Заварные блины на молоке" 1. Подготовьте продукты для блинов. Отмерьте стакан воды, и поставьте чайник закипать. 2 Соедините венчиком яйца с молоком, солью, сахаром и ванилином. 3.Всыпьте муку, влейте растительное масло. Венчиком размешайте всё, чтобы тесто стало однородным. 4. Тесто готово к завариванию. Проследите, чтобы не было мучных комочков. 5. Влейте в тесто стакан кипятка — и венчиком быстро размешайте его. Оставьте на 10-15 минут. 6. Ра
Показать ещё