Ингредиенты на 1 порцию:
Зеленая стручковая фасоль - 250 г
Помидоры - 2 штуки
Кунжут - 1 столовая ложка
Перец чили хлопьями - ½ чайные ложки
Крупная морская соль - щепотка ?
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Соевый соус - ½ столовые ложки
Дижонская горчица - 1 чайная ложка
Зернистая дижонская горчица - 1 чайная ложка
Красный винный уксус - 1 столовая ложка
Молотый черный перец - щепотка или по вкус
Соль - щепотка или по вкусу
приготовление:
Разогреть на сковороде масло с щепоткой морской соли и хлопьев чили. Выложить на раскаленную сковороду фасоль.
Добавить кунжут. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут. Затем немного остудить. Помидоры нарезать кубиками. Выложить их в блюдо, посолить и перемешать.
Смешать ингредиенты для заправки. Взбить венчиком или капучинатором. Выложить фасоль к помидорам. Заправить соусом.
Перемешать и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев