Салаты
added yesterday at 23:16
Салаты
added yesterday at 23:01
Салаты
added yesterday at 22:33
Салаты
added yesterday at 22:01
Салат с виноградом, дыней и сыром – «Узбекский» Ингредиенты: виноград – 400 г дыня – 400 г сыр – 350 г кедровые орешки – 35 г инжир — 2 шт. горчица – 1 чайн. ложка зелёный лук — 1 ст. ложка масло подсолнечное — 3 ст. ложки уксус винный — 2 ст. ложки чёрный молотый перец соль. Виноград порезать на две части и удалить все косточки. Дыню разрезать пополам, вынуть семечки и нарезать мякоть дыни кубиками. Кедровые орешки обжарить на сковороде без жира и масла. Инжир разрезать и вынуть
Салаты
added yesterday at 21:13
Салаты
Promo
added yesterday at 20:21
👌 Онлайн курс "Лимфодренажный массаж" 👌 ▶▶▶ https://mclass.pro/course/limfodrenajniy-massag Стоимость курса 4000 рублей Курс состоит из 5-ти уроков Лимфодренажный массаж — популярная и востребованная процедура, которая способна выводить из человеческого организма продукты жизнедеятельности клеток, а также излишнюю жидкость. Лимфодренажный массаж применяется в коррекции фигуры, в борьбе с отёками, в дооперационный и послеоперационный период, как эффективное средство для повышения имм
Салаты
added yesterday at 19:31
Вкуснейший салат со свеклой Очень аппетитный салат из самых обычных продуктов. 📌 Ингредиенты: 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 100 г натертого сыра, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, чеснок по вкусу, майонез по вкусу.
📝 Приготовление: 1. Сыр, свеклу и морковь натереть. Добавить измельченный чеснок и порезанные чернослив с орехами. Орехи можно предварительно обжарить, тогда салат будет еще вкуснее. 2. Салат можно выложить как слоями, так и просто объединить все ингредиенты сразу. Приятного аппетита!
Салаты
added yesterday at 19:10
Салаты
added yesterday at 18:31
Тот самый салат "Красное море"
Салаты
added yesterday at 18:05
Show more
2 May 2019
158 552 participants in the group
Join
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! Ингредиенты: - 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания
Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment