Разные Салаты, Тортики ...

Разные Салаты, Тортики ...
Popular topics
Котлеты рецепт советских поваров! Вкусные котлеты из СССР Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша. https://www.youtube.com/watch?v=zTtiD7vW20Y
Comments 5
Likes 25
Вкуснейший творожный рулет
Comments 1
Likes 46
Торт "Клубнично-банановый" Ингредиенты: Бисквит: 6 больших яиц - отдельно желток и белок 230 гр. пшеничной муки 180 гр. сахара 1/2 чайной ложки порошка для выпечки 1 чайная ложка ванильного экстракта Сироп: сок 1 лимона 1-2 столовые ложки гранатового сока (если нет, то можно пропустить) 2 чайные ложки сахарной пудры 2/3 стакана воды Крем: 300 гр. клубники - помыть и очистить 4 банана сок 1/2 лимона 500 гр. натурального йогурта 4-5 столовые ложки сахарной пудры (или по вкусу) 1 пакетик ванильного сахара 16 гр. 500 гр. сливок 33% 1 пакет загустителя для сливок 6 чайных ложек желатина (около 18 гр.) 10 столовых ложек воды Топпинг: приблизительно 650 гр - 700 гр. сливок 33% 3-4 столовые ложки сахарной пудры 2 чайные ложки ванильного сахара 2 пакета загустителя для крема Для украшения: нарезанная клубника кусочки банана политые соком лимона физалис Бисквит: 1. Разогреть духовку при 175 градусов. 2. Белки взбить до жестких пиков. Во время взбивания, постепенно добавить сахар и взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Затем добавить желтки и продолжать взбивать миксером до яркой и сливочный массы. 3. Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить ваниль и осторожно перемешать ложкой или лопаточкой. 4. Переложить тесто в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой (только на дне). Поместить в предварительно разогретую духовку.Выпекать около 45 минут. После достать из духовки и отложить, чтобы полностью остудить. 5. Остывший бисквит разрезать горизонтально два раза (чтобы получить 3 части бисквита). Одну часть бисквита поместить обратно в форму. Сироп: 6. Соединить ингредиенты, чтобы пропитать бисквит и полить 1/3 частью сиропа первый слой бисквита. Крем: 7. Желатина залить 10 столовыми ложками воды и дать постоять в течение 15 минут. Затем нагреть помешивая, пока желатин не растворится (не кипятить !!). Снять с огня и дать постоять около 10 минут, чтобы охладиться. 8. Клубнику нарезать, 2-3 раза раздавить вилкой, чтобы получить слегка раздавленные ягоды. Бананы очистить, нарезать ломтиками и залить соком 1/2 лимона. 9. Взбить сливки с загустителем, сахарной пудрой и ванильным сахаром. 10. В йогурт добавить желатин и перемешать. Затем влить в йогурт сливки, перемешать. Весь крем - разделить на две части. В одну добавить бананы, а другую подготовленную клубнику. 11. На пропитанный бисквит в форме распределить половину крема с бананами, затем поместить в течение 5 минут в морозильную камеру. Достать из холодильника, чтобы распределить половину крема с клубникой, накрыть второй частью бисквита. Бисквит пропитать половиной оставшегося сиропа и распределить оставшийся крем с бананами. Затем распределить остальную часть сливок и клубникой, накрыть третьим слоем бисквита. 12. Последний бисквит пропитать и охладить в течение нескольких часов (может быть на всю ночь). Топпинг: 13. Сливки взбить до жестких пиков вместе с загустителем, сахарной пудрой и ванильным сахаром. 14. Осторожно достать торт из формы, поместить на сервировочное блюдо по бокам и сверху нанести взбитые сливки. Оставшиеся взбитые сливки переложить в кондитерский мешок и украсить по краю торта. 15. Верхнюю часть торта и украсить ломтиками банана и клубникой. Торт подавать хорошо охлажденным.
Comments 1
Likes 61
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны. https://pp.userapi.com/c543104/v543104494/2decc/tGzseUASZlI.jpg
Comments 1
Likes 50
Cалат с крабовыми палочками и фасолью. Вам потребуется: Консервированная фасоль — 450 Грамм Помидоры — 250 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Болгарский перец — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Как готовить: 1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. 2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. 3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. 4. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов! Приятного аппетита!
Comments 4
Likes 179
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА" Всегда спасает! Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. 3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). 4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы. 5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. 6. Разъемную форму с брызните растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выложите яблоки и залейте получившимся тестом. 7. Тесто должно полностью покрыть фрукты. 8. Отправьте в духовку на 30–40 минут (в зависимости от характера вашей духовки). Верх должен хорошо подрумяниться. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой. 9. Дайте шарлотке немного остыть, потом снимите форму и посыпьте верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию). 10. Шарлотка готова!
Comments 6
Likes 339
Сладкий омлет с персиками Сладкий омлет с фруктами идеальный способ начать сове утро! Блюда из яиц уже давно стали неотъемлемой частью домашнего завтрака, хотите разнообразить свой утренний стол? Приготовьте сладкий омлет с фруктами , лучше всего подойдут персики, кстати их легко можно заменить на абрикосы или нектарины. Такой завтрак придется по душе не только взрослым но и детям, вам не придется долго уговаривать скушать завтрак. У нас в семье теперь это самый любимый завтрак! https://youtu.be/2QeOQnGeuDY
Comments 17
Likes 46
Comments 1
Likes 4
Торт без выпечки за 15 минут. Вкусно,просто и быстро!
Comments 1
Likes 107
Пирог с творогом и маком 🍰 Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 200 г Начинка: Творог — 500 г Мак — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. 2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, перемешать. Разделить творожную начинку на две части, одна из творожных частей должна быть больше примерно на 120–150 г. В меньшую часть добавить мак. Если какая-либо начинка получилась гуще, уравнять сметаной. 3. Достать из холодильника тесто, выложить в центр по очереди по 1 столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т. д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась). От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок. Отправить пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (около 1 часа). После выпекания пирог полностью охладить и снять бортики от формы. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 83
Котлеты рецепт советских поваров! Вкусные котлеты из СССР Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша. https://www.youtube.com/watch?v=zTtiD7vW20Y
Сладкий омлет с персиками Сладкий омлет с фруктами идеальный способ начать сове утро! Блюда из яиц уже давно стали неотъемлемой частью домашнего завтрака, хотите разнообразить свой утренний стол? Приготовьте сладкий омлет с фруктами , лучше всего подойдут персики, кстати их легко можно заменить на абрикосы или нектарины. Такой завтрак придется по душе не только взрослым но и детям, вам не придется долго уговаривать скушать завтрак. У нас в семье теперь это самый люби
Салат "Праздничный" Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного аппетита и отличного настроения! https://youtu.be/bE0uOQlFaRM
Салат "Каприз" Яркий салат со свежей зеленью, сыром моцарелла, помидорами черри и соусом песто подарит множество витаминов и станет одним из любимых! Знаменитый итальянский соус песто придаст освежающий и насыщенный вкус. Лёгкий, быстрый, питательный салат украсит ваш стол и никого не оставит равнодушным! Приятного аппетита! https://youtu.be/4UzOVzpPQ2o
Show more