Клубный Сендвич Ингредиенты (на 4 сендвича): Бекон(заранее приготовленного) – 400 грамм Хлеб – 8 ломтиков Помидоры – 8 ломтиков Мясо – 8 ломтиков Сыр – 4 ломтика Салат – 4 листика Красный лук Майонез Приготовление: На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. Намазываем на не поджаренную стороне майонез. Кладём сверху на хлеб сыр, бекон, мясо, 2 ломтика помидор, нарезанный лук, лист салата. Сверху накрываем другим куском хлеба. Приятного аппетита!
Легкий салат с курицей и кукурузой Ингредиенты: -2 куриных филе -1 средний огурец -1 крупный стебель сельдерея -150 г консервированной сладкой кукурузы -листовой салат -соль и перец по вкусу Для заправки: -1 маленькая красная луковица -4-5 веточек укропа -6 ст.л. сметаны -соль по вкусу Рецепт приготовления: Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. Куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы
Спринг роллы с семгой и сыром "Филадельфия" Ингредиенты: Рисовая бумага семга (лосось) сыр "Филадельфия" салат икра летучей рыбы рецепт спринг роллов: 1. Берем один лист рисовой бумаги и хорошо размачиваем в воде (любым способом – в кастрюльке, под краном) 2. После того как она станет мягкой, кладем на нее начинку – лист салата, семгу, тобико, сыр «Филадельфия» 3. Загибаем края (как на фото) и начинаем аккуратно заворачивать. 4. Ну и остается только нарезать. Приятного аппетита!
Салат "Вкусный" Для салата понадобится: свежий огурец яйца варёные сыр крабовые палочки лук репчатый майонез Салат выкладывается слоями: 1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом; 2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом; 3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом; 4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке. Салат готов!Можно его немного украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
САЛАТЫ I Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 13:45
Мир инвестиций удивителен и непредсказуем! Ясно только одно: начинающему инвестору потребуются силы и время, чтобы разобраться с тонкостями финансового рынка. Начать можно с прослушивания профильных подкастов. Например, руководитель блока «Риски» Сбера Джангир Джангиров рассказывает о своем подходе к инвестированию в этом выпуске шоу «Главный инвестор»: http://postbar.ru/page/36703510
Салат с курицей и яичными блинчиками Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно... Ингредиенты: ●500 г куриного филе ●7 яиц ●200 г лука ●соль ●майонез ●растительное масло Приготовление: Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на
Салат Капрезе Ингредиенты: - 2 чашки бальзамического уксуса - 3 целых спелых помидор, нарезанные толстенькими кружками ( не толстыми! и не тонкими!) - 330 гр сыра моцарелла - свежие листья базилика - оливковое масло - соль и свежемолотый черный перец Приготовление: - В маленькой кастрюле довести бальзамический уксус до кипения на среднем огне. - Кипятить от 10 до 20 минут, или пока бальзамический уксус не превратится в густой соус. Выключить огонь, перелить соус в чашечку с узким горлышком и
Огурцы по-корейски Продукты для салата: Огурцы 1 кг Соевый соус 2 ст.л Масло растительное 2 ст.л Чеснок дольки 3 шт. Уксус столовый 1 ст.л Кунжут 1 ст.л Перец чили молотый 1 щепотка Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин. Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус. Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут.
Салат "Капля воды" Ингредиенты: 1 шт. банка тунца 150 гр. риса (круглый) 1 шт. средний огурец 1 шт. луковица 1/2 шт.лимона 70 гр. сыра (любого твердого) 3 шт. яйца майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление: Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть , остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза
Салатик "Легкий" Просто вкуснецкий салатик! Легкий, свежий, сочный, просто удивительный... Нам понадобится: Пекинская капуста (или молодая белокачанная) Консервированная кукуруза, Консервированный тунец, Свежий огурчик, Свежий помидор, Сыр плавленный, Подсолнечное (или оливковое) масло, Немного лимонного сока, Немного соли. Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Далее все делаем слоями. Консервированная кукуруза (воду слить), Консервированный тунец (слить воду)
Show more
15 May 2019
2 458 503 participants in the group
Join
Салатные шарики "А-ля Мимоза" Ингредиенты: 1 банка горбуша (консервированная) 1 шт. картофель 1 шт. морковь 2 шт. яйца куриные 70 г сыр 30 г лук зеленый 4 ст.л. кунжут (белый) 1 ст.л. соевый соус 2 ст.л. сметана Процесс приготовления Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать. Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе. Влить соевый соус. Добавить сметану. Хорошенько вымешать полученную массу. Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех. Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде. Обвалять шарики в кунжуте.Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными. Приятного аппетита!