Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки Ингредиенты: - 1 филе индейки - 2 средние луковицы - 1,5 средние моркови - 2/3 средней редьки - 2 салатных перца - рисовая лапша - соус терияки - растительное масло - соль, перец, молотая паприка, молотый чили Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом. Морковь шинкуем соломкой. Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные солом
Салат с копчёной грудкой Ингредиенты: 4-5 небольших картофелин 5 яиц 1 копчёная грудка 2-3 небольших моркови 150 гр сыра 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре майонез 1,5 банки (375мл) чеснок по вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть
Диетический теплый салат из кальмаров с овощами Ингредиенты 2 шт Подготовленные тушки кальмаров 1 пучок Зеленый салат (латук, фризе, ромэн…) 1 шт Помидор 1 шт Огурец 1 шт Сладкий лук 10-12 шт Оливки черные масло по вкусу Соль, орегано 3-4 ст.л. Оливковое масло Приготовление Выбрав для блюда зеленый салат, надо понимать, что он может быть слегка горьковатым. Например — фризе, эндивий, рукола. Мне, например, легкая горечь очень нравится. Поэтому никаких специальных ухищрений я не пред
Куриный салат с виноградом Ингредиенты: яйца — 3 шт. куриное филе — 300 г яблоки зеленые — 2 шт. виноград — кисть соль — по вкусу сыр твердый — 150 г майонез Рецепт приготовления: Яйца и филе отварите. Нарежьте кубиками. Сыр и яблоки тоже нарежьте кубиками. Виноградинки разрежьте пополам. Соедините все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте.
Салат «Сказка» Ингредиенты: ●Куриная грудка - 1/2 шт. ●Грибы (шампиньоны) - 200 г ●Яйцо - 2 шт. ●Грецкие орехи - 100 г ●Лук - 1/3 шт. ●Зелень петрушки - 10 г ●Сметана или майонез - 5 ст.л. Приготовление: Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обж
"Салат Трудовые будни" Ингредиенты: - 3 вареных яйца - 250 гр. свежего огурца - 250 гр. болгарского перца - 100 гр. моркови - 150 гр. сыра - зелень - майонез - соль, перец Приготовление: 1. Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок. 2. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. 3. Яйца и сыр натереть на крупной терке. 4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Капустный салат: идеальная вкуснятина! 1/2 белокочанной капусты 1 большая морковь 2 пера зеленого лука 1 маленькая красная луковица Для заправки: 1 1/2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. соли щепотка перца 1 столовую ложку молока 2 столовых ложки сметаны 2 столовые ложки кефира 1,5 чайной ложки дижонской горчицы 1 ст.л. лимонного сока 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей Приготовление: 1. Капусту тонко нашинковать 2. Морковь натереть на терке 3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки 4.
Салат «Сказка» Ингредиенты: ●Куриная грудка - 1/2 шт. ●Грибы (шампиньоны) - 200 г ●Яйцо - 2 шт. ●Грецкие орехи - 100 г ●Лук - 1/3 шт. ●Зелень петрушки - 10 г ●Сметана или майонез - 5 ст.л. Приготовление: Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обж
Caлaт мимoзa и ceлeдкa пoд шyбoй. Кaк вaм oфopмлeниe?
Сделано на века
Show more
13 May 2019
2 458 789 participants in the group
Join
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге! Ингредиенты: - 1/2 кочана пекинской капусты - 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!) - 12-15 крабовых палочек - 1 баночка консервированных ананасов - большой спелый гранат - майонез - соль Приготовление: Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Людмила Ч
14 May 2019
  • 1
Наталия Чехунова(Дорошенко)
16 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment