Салат с тунцом
Салат с кальмарами кальмары — 250−300 г помидоры — 1−2 шт. сыр — 100−200 г чеснок — 1 зубчик майонез зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду. Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
Салат "Ананасовый" Ингредиенты: ананасы консервированные – 1 б. окорочок куриный копченый – 1 шт. кукуруза консервированная – 1 б. твердый сыр (у меня «Сваля») – 50 г. майонез Приготовление: 1.С окорочка снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать мелкими кубиками. 2.С ананасов слить сок в предварительно охлажденный высокий бокал и с удовольствием его выпить, а ананасы нарезать кубиками. 3.Сыр натереть на крупной терке. 4.Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу и заправить майонезом.
Лучший выбор вязаных платьев прямо сейчас ПО СКИДКЕ - 50%!!! ✔ Отлично садится по фигуре за счет анатомического кроя и качественных материалов. ✔ Размерный ряд до 70... Каждая найдет для себя идеальный вариант. ✔ А самое главное: любая модель каталога доступна за полцены!!! Ознакомиться с коллекцией и узнать подробнее о предложении можно по ссылке: http://postbar.ru/page/34684928 Переходи 👉 http://postbar.ru/page/34684928 и заказывай прямо сейчас!
САЛАТ "ПАУТИНКА" Ингредиенты: - 300 гр куриной грудки - 400 гр свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных - 5 яиц - 200 гр твердого сыра - 300 гр корейской моркови ( рецепт в рубрике закуски ) - 200 гр майонеза - маслины и зеленый горошек для украшения Приготовление: 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле. 3. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. 4. Сыр также натереть на терке. 5. В
Салат "Капля воды" Ингредиенты: 1 шт. банка тунца 150 гр. риса (круглый) 1 шт. средний огурец 1 шт. луковица 1/2 шт.лимона 70 гр. сыра (любого твердого) 3 шт. яйца майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление: Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть , остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонез
Легкий салатик к ужину! Ингредиенты: • Яйца - 3 шт • Стручковая фасоль - 300 г • Сыр - 100 г (у нас российский) • Чеснок - 6 г • Зеленый лук - 10 г • Натуральный йогурт - 3 ст. л • Оливки - по вкусу • Соль - по вкусу Приготовление: Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на
САЛАТЫ I Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 18:37
Девочки, я просто влюбилась!!! Посмотрите, какое чудо для бровей!!! - http://postbar.ru/page/34668845 . Карандаш, который стал моим любимым! У меня не самые густые брови, хотя и жаловаться тоже грех. Видела девушек с более сложными ситуациями. Но все равно каждый день приходилось тратить много времени на корректировку формы и заполнение пустот вереди. Хотела было сделать перманентный или тату-макияж. Но косметолог не рекомендовала с моим типом кожи. Тогда я стала искать альтернативу: хотелось
Праздничный салат с печенью трески Ингредиенты: - печень трески -1 банка (200 г) - яйцо - 4 - 5 шт. - огурец маринованный - 2 шт. (соленый, квашеный) - горошек консервированный - 0,5 стак. - картофель - 3 шт. - домашний майонез - лук зеленый Приготовление: Огурцы натереть и слегка отжать. Яйца натереть - отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать. Печень трески слить и раздавить вилкой. В салатницу - креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, м
Очень вкусный салатик с селедкой Ингредиенты: филе сельди - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана шампиньоны - 300 г яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок майонез - 200 г Приготовление: Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами. Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить, обжарить на масле, не допуская изменения
Show more
27 Apr 2019
2 453 065 participants in the group
Join
Салатик "Лёгкий" Просто вкуснецкий салатик! Легкий, свежий, сочный, просто удивительный... Нам понадобится: -Пекинская капуста (или молодая белокачанная) -Консервированная кукуруза, -Консервированный тунец, -Свежий огурчик, -Свежий помидор, -Сыр плавленный, -Подсолнечное (или оливковое) масло, -Немного лимонного сока, -Немного соли. Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Далее все делаем слоями. Консервированная кукуруза (воду слить), Консервированный тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, Огурчик нарезать тонкой соломкой, Помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой. Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке. Слои можете менять, как захочется. Сделать заправку: Масло немного соли немного лимонного сока. Все перемешать хорошенько, и залить салат.
Ирина Бойко
  • 0
Елена Петрова
  • 0
Рамзия Шакирзянова
27 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Наталья Натали
27 Apr 2019
Арина, подскажите, за эту хрень, какую пишите вы и ваши "коллеги" много платЮть?..Куда обратиться?...Тоже хочется заработать...людей пораздражать...Заранее спасибо...:-D :-D :-D
  • 4
Ольга Климова
  • 0
Любовь Кубе
  • 0
Log in or sign up to add a comment