Салат из свежей капусты с зеленым горошком Если вы хотите узнать, как приготовить салат из свежей капусты и зеленого горошка, то просто прочтите этот рецепт. Салатик получается пикантным, так как в нем присутствует чеснок. Вы можете готовить и без него, если хотите. Ингридиенты: Чеснок : 1 Зубчик, Соль: По вкусу, Горошек зеленый: 150 Грамм (консервированный), Мясо: 200 Грамм (говядина отварная), Свекла: 300 Грамм (отварная, 2 шт. среднего размера), Капуста белокочанная : 300 Грамм, Майонез
Салат "Шапка Мономаха" В общей сложности на приготовление я потратила 2 часа, но это с учетом варки мяса и овощей, а также сборки салата. Время на пропитку я не учитывала. Для салата возьмите нежирный кусочек свинины, салатную свеклу. Зеленый горошек подойдет как консервированный, так и вареный, можно заменить его на кукурузу. Итак, приступим! Ингредиенты: вареная свекла : 1 Штука, вареных картофелины: 3 Штуки, твердого сыра: 100-150 Грамм, вареных яйца: 3-4 Штук, большая морковь : 1 Штук
Печеночный салат Этот салат больше напоминает горячее блюдо, если его не заправлять майонезом и не остужать главный ингредиент. Поэтому оно очень сытное и калорийное. Так что те, кто сидит на диете, это точно не для вас! А вот мужчины точно оценят ваши старания по праву, им очень понравится! Смотрите, как приготовить печеночный салат. Ингредиенты: Печень свининая: 500 Грамм, Репчатый лук: 3 Штуки, Твёрдый сыр: 300 Грамм, Майонез: 300 Грамм, Петрушка: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление
Ёка, армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр тёртый — 2 горсти Масло сливочное — 2 ст. л. Чёрный перец по вкусу Приготовление: Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре. 1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края
Закуска "Павлиний хвост".  Ингредиенты:  300 гр. баклажанов  200 гр. небольших огурцов  150 гр. небольших помидоров  150 гр. сыра  2 зубчика чеснока  маслины  мука  ●соль, майонез  ●растительное масло  Приготовление:  1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.  2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с друг
САЛАТЫ I Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 10:06
Очень крутая вещь! Нашла для себя комбидресс для быстрой и качественной корректировки фигуры! Присылают быстро, без обмана! Эффект СУПЕР! Вот сайт, где можно заказать с огромной скидкой ➤ okl.lt/1Dl2yc
Домашнее мороженое. Ольга Ремезова Понадобится: - 500 мл сливок 33% - банка сгущёнки - сырое яйцо - 50 мл наполнителя (у меня был сок одного лимона, как и в оригинальном рецепте) Сливки ставим на плиту, разбиваем туда яйцо, взбиваем миксером, одновременно подогреваем массу. До кипения не доводить! Греем на среднем огне и взбиваем до загустения. Снимаем с огня, вливаем туда сгущёнку и снова взбиваем. В конце добавляем наполнитель: ягодный сироп, шоколад...всё, что угодно. У меня был лимон. Сн
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД 1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: ● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г ● Репчатый лук – 1 головка ● Сметана – 200 – 250 г ● Сливочное масло для жарки – 40 г ● Вода – 250 – 300 мл ● Соль – по вкусу ● Мука – 1 – 2 столовые ложки Приготовление: Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). 1 головку реп
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ 1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 600 гр куриной грудинки или ножек ● 250 гр грибов (у меня шампиньоны) ● 3-4 средних картофелины ● 2 луковицы ● 1 ст.л. муки ● 250 мл молока ● 150 гр сливок (у меня 15%) ● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) ● соль, перец, зелень по желанию ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить пос
Чесночный крем-суп Время приготовления - 45 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Масло сливочное — 75 г Чеснок — 2 головки Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Молоко — 2 чашки Куриный бульон — 2 чашки Чёрный перец — по вкусу Соль — по вкусу Французский батон — 6 кусочка Черные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 чашки Оливковое масло — 2 ст.л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Сначала поставьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее. 3. Почистите весь че
Show more
2 421 378 participants in the group
Салат с курицей Небольшой багет, можно вчерашний Оливковое масло — 3 ст. л. Куриные грудки — 5 шт. Кочан салата — 1 шт. Сыр — 100 г Черри — 8 шт. Приготовление: 1. Срезала с батона белого хлеба корки и нарезала кубиками размером 1 см. Выложила на противень в один слой. 2. Сушила в духовке, разогретой до 180 С 15 мин до золотистого цвета. 3. Теперь мне нужно приготовить чесночное оливковое масло. 4. Для этого на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле EWOO разогреваю чеснок и даю ему прогреться. 5. А затем в нем пару минут обжариваю сухарики. 6. Куриные бедра были вчера приготовлены на мангале. 7. Сорвала с грядки 1 кочан салата Айсберг и десяток помидорок черри. Для заправки использую сыр пармезан. 8. На тарелку выложила разорванные кусочками листья, крупно нарезанную полосками курицу, сухарики, помидоры, полила заправкой и посыпала сыром.
Ирина Мысина
  • 0
АНАСТАСИЯ САВИНА
19 Apr 2019
Читайте рецепт внимательно!!!В начале куриные грудки 5ШТУК!Не многовато?А готовит их жареных бёдер!Как понимать?
  • 1
Log in or sign up to add a comment