Слоеный салат с водорослями Если соединить все ингредиенты этого салата, то получится очень вкусное блюдо. Много витаминов, а значит – очень полезно. Ингридиенты: Картофель : 6 Штук, Морковь : 5 Штук, Свекла : 2 Штуки (крупная), Морская капуста : 300 Грамм, Сыр твердый : 200 Грамм, Сушеные водоросли «Нори», листики: 3 Штуки, Майонез : 300 Грамм, Сыр адыгейский : 150 Грамм, Зелень : 1 По вкусу (для украшения) Приготовление: 1. Отварим картофель, очистим и натрем на крупной терке. Добавим
Огуречный салат с мятой Не пугайтесь указанного времени, активной работы тут всего на каких-то 10 минут. Остальное – это рекомендованное время, которое овощи должны настаиваться, чтобы получился действительно насыщенный вкус и аромат. Вы всегда можете сделать его и на скорую руку:) Итак, запоминайте, как приготовить огуречный салат с мятой. Ингредиенты: Огурец: 2 Штуки, Соль: 1 Чайная ложка, Сахар: 2 Чайных ложки, Луковица: 1 Штука, Винный уксус: 50 Миллилитров, Растительное масло: 4 Ст. ло
У худеющих под рукой должен быть такой список: 1. Низкокалорийные продукты: Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые. 2. Сытные продукты: Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки. 3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови: Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья. 4. Продукты с пониженным содержанием жира: Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец. 5. Продукты, которые поддер
Cлоеный салат с корейской морковью Рецепт приготовления слоеного салата с корейской морковью придется по вкусу любителям пикантных и сытных блюд. Использование рыбных консервов - отличная идея в данном случае, так как это не только прекрасное вкусовое сочетание, но и существенная экономия времени, что особенно важно в предпраздничной суматохе. Ингридиенты: Морковь: 150 Грамм (по-корейски), Картофель: 3-4 Штук, Консервированная рыбка: 100 Грамм, Яйцо: 1-2 Штук, Зелень: По вкусу, Майонез: По
Лаваш с корейской морковкой и сыром Такой лаваш с корейской морковкой и сыром в домашних условиях можно приготовить в качестве закуски, а также перекуса на работе, на природе. Дополнить начинку при желании можно как мясными деликатесами, так и корейскими овощами, например. Ингридиенты: Лаваш: 1 Штука, Мягкий плавленый сыр: 100 Грамм, Морковь по-корейски: 100 Грамм, Майонез: 50 Грамм, Листья салата: 2-4 Штук Приготовление: 1. Разложите на рабочем столе лаваш и намажьте его мягким сыром.
Вяленое мясо 1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре. На 1 литр рассола надо около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли, но это зависит от соли и размера ложки. В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения
⚡⚡⚡ Видеорегистратор PHISUNG E08 PLUS - защитись от автоподстав! ПОДРОБНОСТИ: okl.lt/1E8UqF 🔥 Видеорегистратор и бортовой компьютер по цене 2990 рублей вместо 10310 рублей🔥🔥🔥 Необходим каждому водителю⤵➡️ При плохой видимости из-за тумана и дождя; ➡️ При слепых зонах при обгоне; ➡️ Не отвлекает внимание водителя и не мешает обзору; ➡️ Безопасная парковка; Видеорегистратор PHISUNG E08 PLUS имеет: ✔️Сенсорный дисплей 10" ✔️ Выносная камера (парктроник) ✔️ Угол обзора 160 градусов ✔️ Вид
Рикотта диетическая Если хотите жирную рикотту, тогда используйте жирное молоко и сливки больше 33%. В этом же рецепте используется сыворотка из-под покупного сыра и нежирное молоко. Не используются закваски, а лишь винный уксус. Готовый сыр получается мягкий, его можно намазывать на хлеб или использовать для десертов, в выпечке, для салатов. Ингредиенты: Сыворотка: 2,5 Литра, Обезжиренное молоко : 0,5 Литра, Винный уксус : 2 Чайных ложки Приготовление: 1. В кастрюлю вылейте сыворотку (и
Щука в коптильне Рыбалка удалась на славу, и пришло самое время приготовить копченую щуку. Для начала выпотрошите рыбу от внутренностей, натрите солью и оставьте мариноваться на 2 часа. Затем разложите рыбку на решетке коптильни, насыпьте щепы из фруктовых деревьев и коптите в течение 35 минут. Копченую щуку выньте из коптильни, остудите и подавайте на стол в качестве закуски, либо используйте как ингредиент для других блюд. Приятного аппетита! Ингридиенты: Щука: 6 Штук, Соль: По вкусу Пр
Салат с морковью В этот раз я решила узнать, как приготовить салат с морковью и помидорами. Он свежий и наполнен витаминами. Будет полезен тем, кто сидит на диете и поддерживает свой вес. Не смотря на лёгкость, блюдо весьма сытное из-за большого количества ингредиентов и бобовых. Ингредиенты: Морковь: 1-2 Штук, Нут консевированный: 50 Грамм, Помидор черри: 4-5 Штук, Фасоль консервированная: 50 Грамм, Изюм: 50 Грамм, Оливковое масло: 3 Ст. ложки Приготовление: В миске соедините фасоль и
Show more
2 421 757 participants in the group
Слоеный салат "Жемчужина". Салат "Жемчужина" с семгой - это подходящий рецепт для любого праздника. Вам потребуется: 200 г слабосоленой семги 40-50 г оливок 60 г сыра 5 яиц 1 апельсин 1-2 ст.л красной икры майонез соль перец зеленый лук Как готовить: 1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. 2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. 3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. 4. Сыр натираем на мелкой терке. 5. Оливки нарезать колечками. 6. Салат выкладываем слоями. 7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. 8. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. 9. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. 10. Затем оливки и оставшуюся часть семги. 11. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. 12. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. 13. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. 14. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов. Приятного аппетита!
NINA SKVORTCOVA
18 Apr 2019
Здесь другая тема, по всем обсуждениям носишься со своим алкашем, он нам нужен???Ну, наглая.Твои проблемы , а у нас их нет.
  • 0
Инна Гриневич(Забазнова)
19 Apr 2019
Готовила уже не один раз,салатик очень понравился всем,оригинальный и вкусный👍.
  • 0
Фатима янгдиева
20 Apr 2019
Ыхы сделаем
  • 0
Log in or sign up to add a comment