Нежные куриные палочки Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Яйцо - 1 шт Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе порезать небольшими длинными палочками. Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему филе. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут. Куриное филе становится очень мягким и сочным. Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной каплей масла. Подавать с салатом из св
Теплый салат с курицей: идеальный ужин! Ингредиенты: Куриное филе - 150 г Огурец свежий - 1 шт Яйцо - 3 шт Сладкий перец - 1 шт Сыр - 80 г Укроп - 1 пучок Чеснок - 7 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль - по вкусу Приготовление: Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Затем разломайте на небольшие кусочки. Включите огонь и поставьте сковороду. Налейте в нее масло и измельчите несколько зубчиков чеснока. Помешайте теплое масло и выложите филе в сковороду. Обжарьте его 4-5 м
САЛАТ "РЫЖИЙ КОНЬ" Способ приготовления 1 слой - отварной картофель; 2 слой - отварная курица; 3 слой - обжаренные грибы с луком; 4 слой - яйца; 5 слой- тёртый сыр с чесноком; 6 слой - тёртая на мелкой тёрке морковь. Каждый слой хорошо смазать майонезом, можно немного посолить ( по вкусу). Для украшения: маслина, перья зелёного лука, копчёный сыр "Косичка", чернослив.
Творожный салат для худеющих. Ингредиенты: Помидор – 2 средних штуки Болгарский перец – 1 небольшой Зелень – по вкусу, я взяла пол пучка укропа Соль – по вкусу Маслины – 1 небольшая горсть Творог зерненый Приготовление: 1. Зелень мелко нарезать. 2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, помидор – дольками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми. 3. Все перемешать с творогом, посолить по вкусу. Приятного аппетита!
🔹Салат из курицы с сыром и ананасом (лайт-версия) 🔹 Ингредиенты: Куриные грудки — 150 г Китайская капуста — 100 г Ананасы (лучше свежие, они без сахара)— 200 г Кукуруза (тоже лучше сваренная в початках по сезону)— 100 г Сыра нежирного — 100 г Шампиньоны отварные 100 г Йогурт натуральный — 80 г Карри — 1 ч. л. Перец молотый белый — 1 ч. л. Приготовление: 1. Первым делом, нужно отварить грибы и куриную грудку и нарезать их мелкими кубиками. 2. Затем нужно мелко порезать капусту ,
Салат с авокадо, курицей и брынзой Ингредиенты: Авокадо 1 штука Помидоры 100 г Куриное филе отварное 100 г Сыр брынза 100 г Салат зеленый 5 штук Лимоны ½ штуки Маслины без косточек 1 банка Масло оливковое 3 ст. ложки Приготовление: 1. Тщательнейшим образом моем-чистим всех участников торжества. 2. Нарезаем по вдохновению. 3. Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат «от души» — потом его будет легче подцеплять вилкой. 4. Заправка — соединяем оливковое масло с лимонным соком, соль
САЛАТЫ I Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 08:07
Женщины из старшего поколения особенно трепетно относятся к праздникам❤ Удивите мам и бабушек с помощью песни, созданной специально для них! Всего несколько кликов и персональный клип готов. Вам лишь останется отправить ссылку 8 марта🌹 http://sber.me/?p=Bgn1p
Салат-коктейль с ветчиной и сыром Ингредиенты: - 100 г ветчины - 100 г сыра - 1 стручок сладкого перца - 1/2 стакана майонеза - соль по вкусу - зелень укропа - 1 огурец - 2 яйца Приготовление: 1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на терке. 3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр. 4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Салат с курицей,яйцом и помидором Ингредиенты: ✦ Куриная грудка - 200 г ✦ Помидор - 2 шт ✦ Огурец - 1 шт ✦ Яйцо куриное - 2 шт ✦ Листья салата - 10 шт ✦ Сыр твердый (лучше Олтермани 17%, он менее калориен) ✦ Оливковое масло//йогурт натуральный - по вкусу Приготовление: 1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками. 2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить. 3) Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрез
Салат по-домашнему Ингредиенты: 3 средних солёных огурца 100 г чернослива без косточек 2 сваренных вкрутую яйца 300 г отварной говядины или курятины (можно даже смешать оба вида мяса) 1 маленькая банка зелёного горошка 2 ст.л. сметаны соль молотый черный перец Приготовление: 1. Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Нарезать огурцы, чернослив и мясо кубиками. 2. Мясо выложить в салатник вместе с огурцами и черносливом. Добавить зеленый горошек, сметану, посолить
Show more
15 Apr 2019
2 453 283 participants in the group
Join
Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: -Пекинская капуста – 300 гр -Куриное филе – 1 шт. -Огурец – 1 шт. -Яйцо – 4 шт. -Зеленый лук – 1 пучок -Соль, перец, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. 7. Заправляем майонезом и подаём порционно. Приятного аппетита!
15 Apr 2019
Благодарю очень этот салат, нравится  без  грибов!!!!
  • 1
🍃🌹Galina💕 🌹🍃
  • 0
🍃🌹Galina💕 🌹🍃
  • 0
Наталья Прибыш (Солонова)
  • 0
Роза Оруджева
  • 0
(((смай лик)))
  • 0
Наталья Чурина
  • 0
Natalia Nikolaevna
15 Apr 2019
  • 0
Людмила Бублик
  • 1
Татьяна Шушпанова
  • 0
Татьяна ))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment