Рекомендую заменить в салате майонез сметаной, - он станет гораздо легче, но не менее вкуснее.
Паста подойдет любая. Да и тунец, при желании, можно заменить другими рыбными консервами.
Ингредиенты:
макарон: 480 Грамм,
банки (180 г) белого тунца: 2 Штуки,
стебля сельдерея: 2 Штуки,
луковица: 1 Штука,
майонеза: 2 Стакана,
оливок: 150 Грамм,
виноградных помидоров: 500 Грамм,
соль и перец : - По вкусу
Приготовление:
1. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Положите в миску
и уберите в холодильник.
2. Тунца разомните вилкой.
3. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и часть майонеза.
4. Хорошо перемешайте, посолите.
5. Оливки и черри разрежьте пополам.
6. Добавьте к салату оставшийся майонез и подайте у столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1