Имея совсем немного ингредиентов (куриное филе, корейскую морковь и яйца), можно создать настоящее кулинарное чудо – полноценный салат, который можно предложить для сервировки праздничного стола. Полученное блюдо имеет красивый вид, вкусный аромат и хорошо утоляет голод. Готовится салат очень быстро, можно подавать его на стол в перемешанном виде. Допускается послойная подача продуктов. Рекомендую, очень вкусно!
Ингридиенты:
Куриное филе: 300 Грамм,
Корейская морковь: 150 Грамм,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Майонез: 150 Миллилитров,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Процесс, как приготовить куриный салат с морковью, начинается с подачи на стол всех необходимых ингредиентов. Для приготовления салата можно отрезать от курицы куриное филе.
2. Сварите яйца вкрутую. Остудите их и очистите от скорлупы.
3. Помойте куриное филе. Просушите его на хлопчатобумажном или бумажном полотенце. Положите курицу в чуть подсоленную воду и сварите для готовности. Дайте бульону стечь.
4. Приготовьте необходимую емкость. Положите в посуду корейскую морковь.
5. Мелко нарежьте филе курицы. Добавьте курицу в корейскую морковь.
6. Натрите в емкость на крупной терке отваренные яйца.
7. Потрите на крупной теркуесыр. Добавьте его в салат.
8. Положите в салат майонез. Перемешайте все ингредиенты салата.
9. Красиво выложите салат на тарелке. Сформируйте его для подачи. Перед вами красивое и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4